ID работы: 5825048

Просто игрушка или же судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
58
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава #4.

Настройки текста
А, чего? Новая девушка вот этой Сатаны с Ада под названием Будиляндия? Отлично. Нахватала проблем. Как же её жутко разозлило поведение этого темноволосого, из-за чего на лице отразилась нахмуренная, пылающая яростью гримаса. И что, что Неред приходит к третьей паре, получая выговоры? Её жизнь – её постройка будущего. — Так, окей, окей, — попыталась увернуться от продолжения разговора студентка после того, как рекламист высказался по поводу такого отношения к учёбе Елизаветы, пригрозив покупкой ещё одного прислуги-будильника. Но нет же. Как на зло, телефон парня завибрировал, оповещая о входящем звонке. Оказалось, это был его друг с ругательствами и напоминанием про какую-то тетрадку. Как можно понять, девушка связалась с парнями из одного и того же университета, только на курс выше. И конечно же, воспользовавшись случаем, челкастик вручил расписанные аккуратным почерком листки в руки русоволосой, пока мучился с телефоном и портфелем. К великому сожалению, Лиза сама была настолько озадачена действиями незнакомца напротив, что и не заметила плавания игрушки по его рюкзаку. При оглашении названия ближайшего магазина под названием «Шестёрочка» зелёноглазая неосознанно огляделась, как и ведущий диалог по телефону студент. Затем, нахмурила свои чёткие густые брови, опустив взгляд снова на листки, потому что те из-за кратковременного ветра слетели на землю. — Фак, — ругнулась себе под нос любительница алкоголя и, присев, стала собирать каждый из них. Та решила не огорчать парней в плане этой треклятой тетради, поэтому, совершила этакие действия. Прошло не более десяти секунд, а разговор по телефону окончился, после которого прозвучал вопрос со стороны бровастого. Кого я ещё бровастым называю… Не в обиду, конечно. Выпрямившись, Неред сделала глубокий вдох. — Думаешь, я и вправду тебе отвечу? Не-а, — помотала головой светловолосая. — А теперь забери эту грёбаную тетрадь. Лиззка сунула темноволосому чуть помятые листки обратно в руки. — Не хочу расстраивать твоего друга, но, бля, мне серьёзно надо идти. Она не хотя пихнула рекламиста плечом о плечо, а потом удалилась в магазин напротив. Ага, «Шестёрочка». Потом совсем скрылась из виду. — Дороу, — донеслось со стороны рыжего паренька, выходящего из такси. Онешко тем временем нормально закинул на плечи рюкзак, куда сложил листовки с названием суши-бара, а в руках оставил тетрадь с конспектами. Юлик встретил Даню и сразу же отдал ему обещанное. Завязалась очередная беседа, а парни и не заметили, как направились вдоль площади. — Ну, так, что там, — сразу же завёл тему «новая девушка Юлика» тот. — Как зовут, хоть? Нравится? — Да иди ты в пипку, серьёзно. Я просто выдал ей листовку, вернее, попытался. Короче, можешь её в университете встретить завтра. Завтра же понедельник? Да, верно. Ну, вот, — темноволосый кивнул, оставив взгляд опущенным. — Заебись, — ярко усмехнулся Кашин и, зарыв пальцы в свою чёлку, зачесал её назад. Ничего, как обычно говорится, не предвещало беды. Неред только вышла с наполненным едой портфелем из магазина, как уже нарвалась на ещё один конфликт с пьяным высокого роста мужчиной, совершенно случайно толкнув его в сторону. — Слышь, мышь ебаная, — практически невнятно крикнул алкаш в сторону девушки. — Хули толкаешься, мать твою? Что, тёрки захотелось? Тот сильно прижал Елизавету к стене, наклонившись к ней, дабы преподнести собственное лицо к лицу напротив. — Отпусти, ебанный ты в очко, — безотлагательно начала отстраняться от мужчины русоволосая, но попытки были тщетными. — Бля, бля, чувак, смотри, —оповестил своего друга о такой ситуации у магазина рыжеволосый, прежде оглянувшись и вникнув. — А? Чего? — Юлиан взглянул в ту же сторону, что и Данил. Он пытался всмотреться в участников конфликта, ему хватило лишь две секунды на это. — Даня, Дань, это ж та девушка. Это она есть. Блять, идём! Быстрее! Мягкая игрушка в виде голубой акулы на портфеле челкастого потянулась в сторону «Шестёрочки», но из-за всей суматохи никто этого опять же не заметил. Онешко с какой-то стати решил помочь светловолосой освободиться от ругани алкоголика лет пятидесяти, что и сделал не без помощи Кашина. Парни сначала поспешно прибыли на место происходящего, затем сразу же оттащили незнакомца от девушки, пихнув его в сторону переулка. Тот даже сопротивляться не стал, лишь знатно обматерил всю троицу и харкнул себе под ноги. Весёлое приключенческое утро. Неред, придя в удивление, вскинула брови до предела. — Ну… Спасибо, что ли, — искренне поблагодарила студентов она, прежде прокашлявшись. — Хоть, теперь скажешь своё имя? — сразу же спросил Юлик и немного отдышался. — Л-лиза, Лиза Неред. Доволен? Данил лишь довольно улыбнулся, сложив руки у себя на груди. — Теперь я вас буду шипперить, — мило улыбнулся рыжий, подёргав два раза подряд бровями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.