ID работы: 5825104

Don't you mess with me!

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— У меня снова дежа вю, — со вздохом произнесла Роиль и нехотя проглотила ложечку каши, которую настойчиво подносил к её рту Бэкхён. — В прошлый раз я тоже была в больнице, когда вы приходили... И почему наши встречи заканчиваются именно в этом месте? — поморщилась и хотела отвернуться, но Бён был упорным — силой заставлял есть её, так как Гон нужно было быть сильной. — Слушай, Гон, — задумчиво заговорил Бён, — тебе действительно нравятся парни в роде Пака? — брюнетка удивлённо взглянула на Бэка, парень мысленно усмехнулся. Он как никто другой знал, как сильны чувства девушки, что его любовь с самого начала была обречена. Это было так давно, что Бён даже не мог вспомнить, когда именно воспылал чувствами к этому милому созданию. Создавалось такое впечатление, что он любил её всю жизнь. Но тут словно в сказе появился злой Кощей и украл его возлюбленную. Счастливый конец для Роиль или печальная история Бэкхёна — какой из сценариев приходился по душе Судьбе? Парень не знал наверняка, но понимал, что его шансы ничтожны. — Я имел в виду... — замялся Бэк, отводя взгляд в сторону, — ты всё время смотрела в спину Паку, но никогда не оглядывалась по сторонам. Не думаешь, что это жестоко по отношению к другим? — выдохнул с печалью и опустил застывшую в воздухе руку с ложкой. — Жестоко? — казалось, Роиль даже не догадывалась, что именно хотел сказать этой фразой парень, поэтому не могла связать между собой любовь к Чанёлю и жестокость по отношению к другим, когда сама она ничего плохого никому не сделала. Бэкхён застыл, его язык онемел и отказывался произносить слова, протестовал, чтобы парень не надклал глупостей, так как всё было против его чувств. На смену трепетному чувству пришло разочарование, и Бэк хмыкнул. — Ты так озабочена своей любовью, что всё время доводишь себя до такого состояния! — мотнул рукой в её сторону. — Ты вечно заставляешь других волноваться! Им приходится бросать всё и бежать к тебе. Вот что я хотел сказать теми словами. Ты жестока по отношению к другим. Эгоистична, так как не думаешь о чувствах других. Даже если взять Чанёля, ты постоянно плакала, потому что чувствовала несправедливость, но на самом деле ему было в разы тяжелее, так как каждый день он пытался избегать тебя и винил себя за беспричинные слёзы, которые лились из твоих глаз каждый раз, как только ты видела его! — на одном дыхании выдохнул Бён и лишь потом понял, что сказал слишком много, слишком грубо, слишком открыто. И кто из них двоих эгоист? Роиль стыдливо поджала губы, сжимая тонкими пальцами летнее одеяло. Она знает всё это! Знала с самого начала, но не могла справиться с чувствами. Любила до потери пульса, мечтала до окончания фантазии, дышала, потому что знала, что этим же воздухом дышит и Пак, сдерживала эмоции до последнего, но так и не справилась с бурей — её закружило до небес, а потом тучи развеялись — и Роиль упала. Очень больно рухнула на землю, — что в груди защемило и слёзы застыли на глазах, но так и не скатились по щекам. — Прости...

***

— Нужно поговорить, — холодно заговорила с Паком Хвиён, взглядом указывая на выход. Чанёль собирался есть, но в горло и кусок не лез, а на расспросы Минсока лишь отнекивался и говорил, что переживает по поводу несостоявшегося фестивался, к которому ребята долгое время готовились. Ким не стал допытавать друга, лишь покорно кивнул и принялся за еду. Чанёль сделал вид, словно не доволен, что его отвлекли от еды, и с цоканьем подхватил поднос. Они с Ли оказались под лестницей, под которой когда—то Пак заставил Роиль плакать, под которой Гон пыталась поцеловать его... — О чём хотела поговорить? — Пак сложил руки на груди и опёрся спиной о стену, внимательно сканируя уверенный взгляд Хвиён. «Они отличаются, — появилась первая мысль в голове парня, Чанёль аж почувствовал пробегающую холодную дрожь по спине. — И с какой стати я думаю о ней?». Хотя всё и так было логично. Ли никогда бы не обратила внимания на хладнокровного, безразличного ко всему парня, если это ни касается её подруги. Поэтому она и стояла перед ним. — Тебе ведь нравится она, — сощурившись, наклонилась слегка вперёд Ли, нахмурив брови. — О чём ты? — хмыкнул парень и помялся на месте, показывая волнение. Этот разговор явно не был ему по душе. — Не делай вид, словно не понимаешь. Я всё видела! То, как ты кинулся к Роиль, что она даже испугалась такого поведения... — Не понимаю, что ты хочешь этим сказать, — покачал Пак головой. — А ты ещё хуже, чем я думала, — усмехнулась девушка и тоже сложила руки на груди, подходя ближе к Чанёлю. — Даже трусишка Роиль оказалась храбрее. Ты даже не представляешь, сколько смелости ей потребовалось, чтобы подойти к тебе и отдать хотя бы писмо! «Это лишь в первый раз страшно, а потом терпимо», — сказала она после. Я пыталась её остановить, но она была слепа, чтобы понять мои слова. Говорила, что ты придаёшь ей сил, но я считала, что ты их как раз—то и отбираешь! Так я думала сначала... — ослабила напор Хвиён и облизала пересохшие губы. — Думала год назад и два, и три, даже неделями ранее, но буквально вчера передумала, как только увидела тебя настоящего. Скажи... ты любишь её? — Сначала ответь на один вопрос, — нахмурился парень и сжал кулаки. Ему всё ещё не давала покоя одна вещь, поэтому он хотел спросить о ней, чтобы после спокойно уйти. — Откуда ты взяла тот брелок? — Брелок?.. В форме сердца? — Пак кивнул. Ли сощурилась. — Если отвечу, ты скажешь свой ответ? — Парень снова кивнул. — Да. — Этот брелок выронил Сехун. Я хотела вернуть его, но... но как—то не получалось, — нервно рассмеялась девушка, неуверенно опуская руки и зажимая их за спиной. Разговоры о Сехуне заставляли волноваться, Ли не могла сдерживать эмоции, — начинала сравнивать себя с Роиль, поэтому решила с самого начала избегать О, чтобы потом не испытывать тех чувчтв, которые ощущает на данный момент Гон. — В любом случае, он не мой и я не крала его... А вы знакомы с Сехуном? — будто очнулась девушка и расширила глаза. — Это не твоё дело. Раз у тебя всё, я пойду, — обошёл Ли, желая поскорее отыскать этого ублюдка, чтобы обо всём расспросить. Какое вообще О имел право забирать чужие вещи и хранить их у себя, зная, кому на самом деле они принадлежат! — Постой! А ответить на мой вопрос! — крикнула вдогонку Хвиён. Чанёль остановился и, не оборачиваясь, сказал: — Ранее я уже сказал свой ответ, просто ты не захотела услышать его, — и ушёл. Ли ещё некоторое время стояла столбом и пыталась вспомнить разговор с Паком с самого начала. «Ты любишь её?..» — «Если отвечу, ты скажешь свой ответ?» — «Да.» — Если... Если это действительно его ответ, то я погорячилась, когда назвала его трусом... Не могу понять его... Он любит её, но не подпускает к себе. Или он полюбил её совсем недавно? Чёрт, я совсем запуталась! — топнула девушка и взъерошила волосы, яростно выдыхая раскалённый воздух. — Надо было ещё спросить, с какого именно времени... Глупая Хвиён, — стукнула себя кулачком по голове и мелкими шагами направилась в известном лишь ей направлении.

***

Чанёль услышал однажды из разговора Роиль и Хвиён, что Сехун работает в кафе, расположенном невдалеке от школы. Времени терять не хотелось, поэтому парень прямым ходом направился в сторону места работы блондина. Внутри Пака будто всё горело огнём, языки пламени обжигали сердце, заставляли его в страхе сжиматься до мизерных размеров, дрожать и биться панически о грудную клетку. Каждый шаг отдавался эхом в голове Чанёля, ему казалось, будто он растаптывает своё сердце, так как оно ужасно болело, и это нестерпимое чувство усиливалось, как только парень с каждым шагом становился ближе к кафе. Но как только Чанёль оказался внутри, ему сказали, что О отпросился, чтобы навестить друга в больнице. Не сложно было догадаться, кого именно он хотел навестить в больнице, но что Роиль была для него другом — Пак не знал. И эта мысль выбила его из колеи, по которой он привычно шёл, зная точно, куда сможет прийти. Чувства переполняли его, но среди них было лишь разочарование и гнев. Сжав с силой в руке сломанный брелок, Чанёль в сердцах ударил по стене серого здания, из—за чего на костяшках образовались маленькие капельки крови. Он сжал зубы и, собрав всю храбрость вперемешку со злостью, направился в сторону больницы. И пусть ему придётся видеть Роиль (а уже не «придётся», а «наконец—то удастся»), он всё равно спросит у Сехуна про вещь, которую отдавал любимому человеку.

***

Чанёль быстро добрался до больницы, узнал номер палаты и нужный этаж и уже стоял перед серой дверью, намереваясь открыть её, но вслушался в еле слышимую речь: — Ты так озабочена своей любовью, что всё время доводишь себя до такого состояния! Ты вечно заставляешь других волноваться! Им приходится бросать всё и бежать к тебе. Вот что я хотел сказать теми словами. Ты жестока по отношению к другим. Эгоистична, так как не думаешь о чувствах других. Даже если взять Чанёля, ты постоянно плакала, потому что чувствовала несправедливость, но на самом деле ему было в разы тяжелее, так как каждый день он пытался избегать тебя и винил себя за беспричинные слёзы, которые лились из твоих глаз каждый раз, как только ты видела его! — Прости... На самом деле я знала это, но ничего не могла сделать со своими чувствами. Когда все в школе знали, что я влюблена в него, Чанёль делал вид, словно ничего не происходит, поэтому я искала в лицах других поддержку, даже публично ни единожды призналась, потому что так хотела вызвать у него хоть какие—то чувства, чтобы он наконец понял, насколько мои слова — правда. Но топерь... я дала себе обещание, что разлюблю его. У меня больше нет сил терпеть эту боль, — послышались всхлипы и успокаивающие слова Бэкхёна. Он трепетно прижал к себе девушку, всё ещё не зная, как привести в чувства плачущих. Плюс ко всему, он теперь не знал, кому больнее: ему, Роиль или Чанёлю... Пак застыл в немом шоке. Он не знал, что Гон давно его любила, думал, что это всего лишь симпатия, которая в скором времени пройдёт, и даже ни разу не подумал о том, что её чувства подобны его любви, которую он хранил уже долгое время. — Ты как всегда думал о себе, но даже не заметил, что вы с ней очень похожи, — послышался тихий голос Сехуна, который уже долгое время стоял около палаты и не мог зайти, так как хотел избежать расспросов со стороны парня, что сидел с Роиль, и боялся наткнуться на Пака. Но второй оказался ещё большим трусом, чем О, поэтому тоже остался стоять за дверью и подслушивать. — Эта девчонка очень похожа на Джинхе. Лишь одна разница в них есть — Роиль тебя любит, а Джинхе считала тебя всего лишь братом... И она уже давно мертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.