ID работы: 5825119

Объединив силы, мы захватим все миры.

Чародейки, Аладдин (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. "Из тебя советчик, как из меня шпалоукладчик!"

Настройки текста

Силы Мозенрата : Пирокинез Электрокинез Перевоплощение Чёрная магия Может связываться с любым существом на земле Телекинез Некромантия.

      Сумрак сгустился над всем миром, опустив Землю в непроглядную тьму. В каждой столице откуда ни возьмись появились громадные световые воронки, из которых в этот мир поползли не только чудовища, но и колючие тернии. Это была идеальная для них среда, а все земные растения задыхались в смоге и темноте, увядая вместе с населением. Им все происходящее казалось карой богов за алчность их и худые деяния, которыми они так сильно разозлили небеса, что те навсегда покинули людей. Все религии потеряли своих богов в одночасье - те покинули народ, смирившись с их грехами и оставив на произвол. И всем на смену пришли два новых бога, правящие тьмой и хаосом: бледнокожий брюнет, поднимающий из могил мертвых, и светловолосый мужчина, низвергающий сам страх. Откуда им было знать, что это совсем не боги, но сильные колдуны, объединившиеся ради общей цели. Им было невдомёк, что боги не покинули свои создания, а все ещё были с ними, нужно было только освободить их пантеон от черного тумана.       Темные армии занимали города, контролируя новый установившийся порядок. Все правители были перенесены в цитадель Мозенрата - новый центр мира для односторонних переговоров. Фобос уже справился со своей отведенной частью и отдыхал в богато убранных покоях в компании Седрика. —Послушай, мой дорогой Седрик,-начал вдруг повелитель мира, поднявшись с подушек.-Я овладел великой силой, встав наравне с богами, я захватил Землю, уже собираюсь на Меридиан... Ты рад за меня? —Конечно, повелитель!-немного опешил змей, склонив в почтении голову. —Хорошо.-протянул Фобос, но как-то так, словно, не об этом вообще хотел говорить. Опять разлёгся на подушках, но через минуту вновь поднялся.-А... нет, ничего.-прикрыл глаза, нахмурив брови. —Мой господин?-слегка расслабился оборотень.-Вы что-то хотели узнать? —Хм. В общем, да. Седрик, научи меня флиртовать.       Последний король был отправлен восвояси, а Моз устало растянулся на своём темном троне, глубоко вздохнув. Давно в его замке не было столь оживлённо. С момента его воцарения прошло уже три дня, а заботы так и валятся на его плечи. Оказались и такие, кто пошел против магии, начав бунтовать, но страх перед всевидящими мертвыми быстро погасил этот неразгоревшийся огонь. Он наконец выполнил своё желание, вопреки всем пророкам, что давали ему все встречные. Ох уж эта сила! Хочешь то, хочешь это... Но что дальше? Мечта исполнилась и всё, чего он только не пожелает тоже. Интерес к легкодоступному уже пропал у Мозенрата, ему было привычнее чувствовать азарт от игры, преодолевать трудности. К чему теперь стремиться? —Выпейте, хозяин,-склонился рядом Ксерксис, поднеся бокал с вином. —Ксерксис, чего бы ты пожелал? —Я?... —Да, вот чисто для себя,-пытливо уставился на него маг.       Но потаенным желаниям угря было не суждено сбыться: в зал ворвался Фобос, эпично хлопнув дверьми. Вид у него был аля-уверенность. Чего уж там ему наговорил змей, но для себя Эсканор составил пункты, по которым и начал активные действия. Щелчком он перенес угря за дверь, захлопнув её прямо перед его носом.

"Избавиться от соперника- есть" "Остаться наедине,-есть"

—Позволь спросить,-опешил брюнет, даже потеряв усталость.-Что это такое? —Эм, твои родители что террористы?-как только мог улыбнулся Фобос, изобразив руками подобие пистолетика. —В какой-то мере.-нахмурился парень, откинувшись на спинку трона.       Такой ответ был не предусмотрен, так как планировался ответ "нет"... Но одно выпавшее звено для Эсканор ничего не решает. —Тогда откуда у них такая бомба!-сделал движение бровями "заигрывание".       Где-то за дверью Седрик разбил лоб, ощутив на себе, провал миссии "аркан'. Кинув многозначительный взгляд, Мозенрат поднялся, подойдя к тирану. Маг неотрывно смотрел прямо в зелёные глаза. Вот она, сила слов. Фобос ликовал, что этот новый и скользкий план сработал, но старался держать себя в руках, ведь его ждал следующий пункт "поцелуй". Слегка наклонившись вперёд, он уже нацелился на выразительные губы некроманта, как его лоб остановила правая рука Мози. —Похоже, земной климат сыграл на твоём здоровье.-констатировал Моз, вздохнув.-Чем тебя лечили на твоей родной планете? Компрессы там, чай с ромашкой... —Агрх! Задолбался я с этой нежностью.-окончательно психанул тиран, захапав в руки мага и перекинув того через плечо.       Это было более чем страшно: Моз оказался безоружен в руках того, в ком магия так и плещет через края, а посох и магическая перчатка остались у трона. Возможно, это бунт. Ну конечно, чего ещё можно ожидать от сотрудничества зла - один из них рано или поздно взбунтовался бы против ограничений всевластия. И в этой битве пал Моз. Со своими естественными силами он мог справиться только с Алом, но не с ним. Фобос одной рукой обезоружил и понес куда-то. —Что происходит!-брыкался маг.-Я требую объяснений! —Поставь хозяина на место!!!-вцепился коротыш в Фобоса, но того откинули, как пылинку. —Господин, вам всё же стоит взять себя в руки,-взмолился Седрик. —Посоветовал, тоже мне! Хрен теперь я с тобой разговаривать буду!       Так как все усилия оказались тщетными и довольно жалкими, Фобос, к великому удивлению Мозенрата, закрылся в своей комнате, переведя дух. Там он опустил темного мага на кровать, нависнув над ним. "Поцелуй" стадия уже заждалась. —Может, для начала словами?-немного расслабился Моз, поместив руки на живот, сохраняя спасительное расстояние. —В том то и дело, что это словами не сказать.-наклонился он ещё ниже, установив связь глаза в глаза.-Доверься мне... Я не сделаю тебе больно.       Мужчина усмехнулся недоверчивой мордашке под ним, поправив черную порядку, павшую на лоб. Затем наклонился к самому уху брюнета, тихо прошептав "закрой глаза", как Моз тут же повиновался его приказу, проглотив ком в горле. Куда подевался весь его пыл и жар, а главное, где былое хладнокровие и почему кожа горит от каждого его прикосновения? Столько вопросов, но на все нет ответа или же этот ответ столь очевиден, что не бросается в глаза. А в то время, пока голова чародея была забита непонятно чем, Эсканор провел большим пальцем по нижней губе Мози, после чего прильнул к ним своими. Планы были грандиозные, как только не испробовать их, но для начала он поверхностно покусывал , медленно, но верно подбираясь к заветному проникновению. Как только в дело вмешался язык, повелитель песков резко оттолкнул тирана, спрыгнув с кровати, и в один прыжок оказался у дверей. —Я очень устал и намерен отдохнуть в СВОЕЙ комнате.-не поворачиваясь, кинул он, скрывшись в коридоре.       Фобос, оставленный в гордом одиночестве на кровати, лишь тихо засмеялся, заметив порозовевшие кончики ушей брюнета. А сердце уходящего до сих пор было слышно в его ушах, как оно "тук-тук" и "тук-тук".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.