ID работы: 5825130

«Правда или действие?»

Гет
R
Завершён
173
автор
666Krolik666 бета
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 115 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 глава или Ты должен уйти.

Настройки текста
Вернёмся немного назад. Когда разговор закончился, и Алекс ушёл в противоположном направлении, Луна попрощалась с Ниной и поспешила удалиться из колледжа. Маттео, услышав чей-то топот, подошёл к своей сестре. — Ну, как? Она все услышала? Что она тебе сказала? — спрашивал парень. — Да, она все услышала, но потом убежала, попрощавшись со мной. — Мне надо её догнать. Я знаю, где она сейчас может быть. — сказал Маттео и, поблагодарив свою сестру, поспешил догонять Валенте. Нина улыбнулась напоследок и спокойным шагом направилась на выход из колледжа. Спускаясь по лестнице, когда оставались считанные ступеньки, девушка внезапно споткнулась и готова была скатиться по лестнице, но сзади чьи-то сильные руки не дали ей сделать это. Поставив девушку на место, парень сказал: — Ты можешь быть не такой неуклюжей? Услышав знакомый голос, Нина преодолела последние ступеньки и, обернувшись, увидела Гастона. — К сожалению, нет, но спасибо тебе за то, что не дал мне упасть. — сказала Симонетти. — Что ж, ты должна меня отблагодарить. — Но я же сказала тебе, спасибо. Чего же ты ещё ждёшь? Гастон показал свои пальцем на свою щеку, намекая на поцелуй. Поняв намек парня, Нина спросила: — Ты серьёзно хочешь, чтобы я тебе поцеловала? — А, что в этом такого? Обычный дружеский поцелуй в щёчку. — сказал Перида. — А ты не боишься, что мой брат об этом узнает? Ты, вроде, не хочешь портить свои отношения со своим лучшим другом. — Маттео об этом ничего не узнает. Я тебе обещаю. — пообещал Гастон. — Хорошо. Нина подошла ближе к Гастону и поцеловала его в щёчку. Смущено посмотрев на парня, она вновь встала на своё место. — Теперь ты доволен? — спросила Симонетти. — Теперь, да. Ну, а если серьёзно мне нужна твоя помощь с литературой. — Постой, с литературой? Как я знаю, у тебя хорошие оценки по этому предмету. — Да, но на этот раз нам задали написать сочинение, а я в этом не очень разбираюсь. — Хорошо, я помогу тебе.Маттео все равно придёт только вечером домой, потому что у него ещё дополнительные занятия по английскому. Так что можем сходить в наше любимое кафе и позаниматься там. — Как скажешь. Ну, может пойдём прямо сейчас? — спросил Перида. — Пошли. — сказала Нина и, выйдя из колледжа, направилась вместе с Гастоном в кафе. Дошли ребята быстро. Всю дорогу они разговорили на различные темы. Нина смеялась, когда Гастон шутил, а тот был рад провести время с девушкой, к которой он давно проявляет симпатию. Гастон, как и полагалось джентльмену, открыл дверь кафе, впуская туда Нину. Девушка любезно улыбнувшись, вошла, а после неё и сам парень. Найдя глазами их столик, за котором они всё время садились, ребята направились к нему. Сев на стулья, они достали из своих рюкзаков все то, что им было нужно. Нина достала свой пенал и тетрадь со своим сочинением. Гастон достал свой пенал, учебник с заданием, черновик и тетрадь для написания самого сочинения. Нина начала подробно объяснять о том, как правильно написать сочинение на тему, которую дали Гастону. Парень лишь внимательно слушал. Показав несколько примеров сочинения, Симонетти сказала Гастону, чтобы теперь он попробовал написать всё сам на черновике. Шатен послушался девушку и попробовал написать сочинение, вспоминая все то, что говорила и показывала ему Нина. Спустя 25 минут, сочинение было готово. Проверив текст несколько раз и кое-что исправив, на лице у девушки показалась улыбка. — Молодец, конечно есть недочёты, но в целом очень хорошо.Надо только переписать в чистовик. Думаю, ты все усвоил. — сказала Нина. — Всё благодаря тебе. Спасибо большое за помощь. Ты меня очень выручила. — Не благодари, я была очень рада хорошо провести с тобой время. — Я тоже, но думаю тебе пора идти, если не хочешь, чтобы Маттео об этом узнал. — проговорил Перида. — Да, ты прав, мне уже пора идти. Маттео скоро вернётся домой. — Тогда можно я тебя провожу? — Конечно. — сказала Нина и начала убирать всё со стола вместе с Гастоном. — Не хочешь случайно выпить коктейля? — Я была бы не против. — сказала Симонетти. — Тогда подожди меня здесь, я скоро вернусь. Кстати, какой бы ты пожелала? — С манго. — Хорошо. Гастон пошёл покупать себе и Нине по коктейлю. Расплатившись он ждал, когда его заказ будет выполнен. Когда все было готово, шатен взял коктейли и направился к столику с Ниной. — Спасибо за коктейль. — поблагодарила девушка. — Не благодари, это тебе за твою помощь с сочинением. — сказал Перида, выпивая свой коктейль. Выпив коктейль и немного поболтав, Гастон решил проводить Нину домой.Когда они были уже на пороге у дома, парень решил попрощаться: — Что ж, был рад провести с тобой время. Надеюсь, как-нибудь повторить. — Я тоже… — Ещё раз спасибо тебе за помощь. — благодарил Перида. — Спасибо тебе за то, что не дал мне упасть. Гастон улыбнулся и взял руки девушки в свои. — Я бы очень хотел продлить этот момент и этот день с тобой. — смотря Нине прямо в глаза, сказал шатен. Неизвестно, сколько они так простояли, держась за руки и смотря друг другу в глаза. Сейчас ничего им не мешало насладиться этим моментом. Но вдруг Нина быстро опомнилась, вспомнив о Маттео. — Гастон… Маттео вернётся с минуты на минуту. — отдергивая свои руки, проговорила Симонетти. — Ты должен уйти. — Хорошо, увидимся в колледже. — сказал парень и скрылся из вида шатенки. «Этот день я точно никогда не забуду…» — подумали про себя Нина и Гастон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.