ID работы: 5825188

Сновидения

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как явь

Настройки текста
Наступил чудесный вечер. Молодые волшебники, идя к своему любимому месту, рассказывают друг другу истории за сегодняшний день. Лили, смеясь, рассказала Северусу о том, как Питер Петтигрю в очередной раз неудачно произнес заклинание, как Джеймс Поттер стал левитировать над Гриффиндорским холлом смешно дергая руками и ногами. Действительно, Снейп всегда любил узнать от своей лучшей подруги, когда с Поттером происходят подобные вещи. Наконец – то, счастливые и радостные упали под дерево, около воды. Они вместе провожали уходящее солнце. Сегодня небо переливалось пурпурными оттенками, и вся эта красота отражалась в прозрачной воде озера. Лили заметила, как на белом лице ее друга заиграли лучи света от воды. Темные глаза стали еще более таинственными и необычайно волшебными, по- мнению девушки. Она медленно коснулась своей рукой его лица. - Лил, у меня было что-то на лице? Ты просто так неожиданно притронулась к моему лицу – посмеялся Снейп. - Нет, твое лицо идеально чистое. Просто, я хотела ощутить твою бархатную кожу. Северус почувствовал внутри себя, что его, словно, что-то толкнуло. Он долго смотрел в зеленые глаза Лили и сказал про себя: «Неужели я ей нравлюсь?». - Мой милый Северус, я должна была давно сказать тебе… Люблю…Тебя. – тихонько и нежно произнесла рыжеволосая. Она заметила, что лицо друга засияло еще больше. - Лили! Моя Лили! – парень неожиданно встал и взял ее на руки, и стал кружить рыжеволосую девушку. Северус улыбался и не верил своим ушам: «Она любит меня! Любит!». - Лил, ты ведь знаешь, что наши чувства взаимны. Я всегда тебя любил и буду любить! Самая неземная девушка на этой планете. – произнес слизериновец, смотря на нее. Северус начал нежно целовать алые губы своей любимой. Он чувствовал этот вкус сладости, что только возбуждало его. Лили начала проявлять инициативу и их языки сплелись. Парень не ожидал, что рыжеволосая может быть такой… страстной. Снейп уложил девушку на траву и стал медленно ее раздевать. Влюбленные не могли оторвать взгляд друг от друга. Он расстегнул пуговицы блузки. Гладя, ее тело, он стал долго целовать шею девушки. Она была такой вкусной, как ванильный десерт. Теперь каждая родинка на ее теле, становилась его маленькой тайной. Лили тихонько вздыхала. Девушка привстала, чтобы расстегнуть бюстгальтер и взяла руку Северуса. - О, Мерлин… Ты такая красивая. – прошептал Северус. Он смотрел на нее, как на произведение искусства. Эти рыжие волосы, которые расстелились по всей траве. Это нежное и хрупкое тело, которое требовало, чтобы ее защищали. Парень так легко и непринуждённо ласкал ее грудь. Губы его коснулись маленького, твердого соска. Лизав и целовав он, будто играл с ее грудью. Лили начала немного стонать, давая понимать своему парню, что ей это нравится. - Северус! Еще… я хочу большего…- сказала девушка. Она стала обнимать и целовать его. Тонкие пальчики порхали по его спине. Северус весь горел изнутри. Машинально его руки оказались под юбкой Гриффиндорки. Сняв, нижнее белье он начал легонько трогать самое сокровенное. Лили стала чуть громче стонать. Слизериновцу определенно нравилось, как она реагирует. Снейп разделся окончательно и начал проникать своей твердым членом во внутрь любимой. Эйфория для обоих… поцелуи, страсть, нежность. Они двигались в такт. Это был танец любви. - Северус! Еще- еще- еще! – Лили стала кричать еще больше, достигнув наивысшего предела. - Лил, я люблю тебя! – последний вздох Северуса и тот сразу лег около своей Лили. Смотря друга на друга, у девушки не сходила улыбка. - Сев, я счастлива. Невероятно… - Гриффиндорка поцеловала в щеку… Северус Снейп проснулся, не понимая, почему он в своей комнате, когда секунду назад он был на озере с Лили. Он был возбужден и утренний стояк давал это знать. «Мерлин, я хочу ее, хочу желать… Мне нужно признаться ей в своих чувствах, сегодня же вечером!» - сказал про себя Северус. Он быстро собрался, оделся, и молнией выбежал из комнаты к первому уроку профессора Стебль, где будет его любимая Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.