ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Клуб

Настройки текста
Сегодня вторник и все встали рано, только Щейн ещё спал и Мари пошла его будит, Адриан супер ей, это сделать. Мари встала рядом и тормошила спящего парня за плечо со словами: «Зейн, вставай. Скоро на работу». Малик открыл глаза и сел. — Хорошо, Маринетт. А чем мне чистить зубы? — Жаклин даст тебе щётку. После этих слов Маринетт ушла и сказала служанке дать Зейну щётку. И пошла завтракать. На завтрак была яичница с кофе и тоже самое у всех, кроме Керолайн, у неё овсяная каша с ягодами. Пока они ели, договорись, что в клуб поедут в 20:00 и всех ждать около входа. А после завтрака поехали на работу. Но то, что Зейн ехал в одной машине с Маринетт и Адрианом, Мари — это совсем не нравилось и напрягало. Зейн все время разговорил с Адрианом, а её совсем не замечали. Только Зейн иногда поглядывал на девушку и причина этому, была не известна Маринетт, а блондин тупа не замечал этого. А во всём виной было чересчур большое доверие к Зейну и жене. Сначала они завезли Кер в школу, а потом сами поехали на работу.

После работы

— А давайте, сейчас к нам домой, поедим и сразу в клуб, — предложил Адриан. — Ладно, — согласились Зейн и Маринетт. Так они и сделали. Потом Маринетт одела серебристое платье с блёстками. Распустила волосы собрала боковые волосы красивой заколкой с камушками и боковые локоны выставила в перёд, а остальные лёжа с зади на спине брюнетки. Одела серые туфли на шпильках. Адриан одел джинсы и синию рубашку, чёрные лаковые туфли. Адриан дал Зейну свои чёрные джинсы, синию рубаршку в белую крапинку и серые туфли. Потом они взяли Керолайн и поехали к родителям Маринетт. В машине Кер зада очень не приличный вопрос: — Мам, а почему ты одета, как проститутка? — Как ты смеешь, так разговаривать со мной?! Я такая мать и выбирай выражения! Адриан молчал, он был удивлён словам дочери и её поведением. А вот Зейн время не терял и отчитывал Керолайн и успокаивал Мари. Зейн положил руки на плечи Маринетт и по дружески приобнял и на удивление девушки, она была со всем не против, а на оборот прижалась ещё сильными к парню. Но она тут же опомнилась и отстранилась от друга мужа. Они приехали к дому и Кери вышла, а взрослые поехали дальше, в клуб. Там они Маринетт заказала — колу с красным вином. Адриан — водку, Зейн — коньяк. После выпивки они пошли на танц-пол. Играла крутая музыка и танцевали они пол часа. Потом пошли к бармену и заказали ещё выпивки, только крепче: Адриан — две водки, Зейн — одну волку, а Маринетт — коньяк. И сново пошли танцевать и так были три раза. Потом был медленный танец, но Адриан был уже не в состоянии и Зейн не упустил шанса пригласить Мари на танец и она согласилась. Зейн в конце танца хотел прильнуть к столь желанным губам, но сдержался. После Зейн затащил Агреста в машину. Маринетт просилась помочь, но Зейн твёрдо отказал. Сказав, что девушка не должна точать тяжести, а парней темболее. Это не женское дело. Они приехали домой, и легли спать. А Керолайн осталаст у бабушки с дедушкой. Во время пути ни кто не задумывался, что Зейн выпил и ведёт машину. Всем было прямо говоря похуй. На работу все решили, завтра не ходить. Директор Адриан и имеют полное право.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.