ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. Ухаживания за любимой

Настройки текста
Маринетт открыла глаза и села на кровать, у неё жутко болела голова, конечно, что она ожидала, пила та не мало. Рядом лежал Адриан и спал, а из соседней комнаты доносился шум. Маринетт вышла и увидела, как Зейн направлялся к её с Адрианом комнаты со стаканом воды и таблеткой. Малик остановился в метре от девушки, но позже подошёл и нежно произнёс: - Держи, голова не будет болеть. - Спасибо. Зейн любовался не обычной красотой девушки, всё же он любил её. И решил добиться её и первый шаг - сблизится. Сделать так, что бы она доверяла ему и он был в её глазах лучше. Он прекрасно понимал, что сволочь, если позарился на девушку лучшего друга, но ничего не мог с собой поделать. Сердцу не прикажешь. Мари выпила таблетку и пошла в ванну комнату. Она умылась и пошла завтракать с Маликом. Адриан ещё, всё спал. Зейн решил заговорить с любимой и поразить её сердце. - Как себя чувствуешь? Голова не болит? - Нет. А чего, это ты такой заботливый. - Просто. Мне кажется это нормально, интересоваться состоянием девушки по весёлой ночи в клубе. - Да? Адриан не когда не спрашивает. И теболее не приносит таблетку от головы. - Я обязательно поговорю с ним. Зейн положил руку на плечо Мари и по её коже прошли мурашки. Его рука была холодная, как лёд. Он волновался, а когда открылась дверь спальни, Малик быстро убрал руку и продолжил есть и мечтать по поводу девушки. Её голубые глаза, просто завораживают, её нежная кожа и пухленькие, розовенький губки, так манят и хочется прикоснутся к ним. Из своих мыслях, его вывел голос друга. - Зейн! Я уже тут пол часа кричу тебе. Доброе утро. - Доброе. - О чём думал? Не уж-то наш друг влюбился. - Ага влюбился. В потрясающую девушку. - Лучше моей Мари никого нет. Адриан обнял сзади Маринетт и поцеловал в губы. Зейну было мерсеризовать на это смотреть и он отвернулся и продолжить есть, к нему присоединились Мари и Адриан. После завтрака все оделить и поехали за Керолайн. Маринетт одела — белую футболку, джинсы, чёрные балетки и на верх зелёную кофей на пуговицах не застёгивая. Сначала они отвезли Зейна домой, а потом поехали за дочерью. Весь день они играли с Кери, а Маринетт переодически разговаривала по телефону с Алей. И в 16:15 сново позвонила Аля и пригласила подругу погулять и та согласилась. Она одела голубое, шёлковое платье, а на поясе белые бусинки, белые туфли с открытыми носами на не большом каблуке. Сказала семье, что пошла к Али и ушла. Маринетт пришла в парк и увидела Алю. Она была одета в шёлковую блузку с короткими рукавами и открытой спиной, жёлтых шортах и в жёлтый туфлях на толстом и высоких каблуках. - Привет. - Приветик. - Пошли? - Ага. - Ну как день? Что вчера делала? - Сегодня ничего особенного. А вчера с Адрианом и Зейном в клуб ходили, оторвались по полной. Я с Зейном медленный танец танцевала, он так хорошо танцует, совсем не как Адриан. - А он нравится! - Нет! Ты, что! Я люблю Адриана. Аля ничего не ответила и они пошли в кафе. Они сидят, разговаривают, смеются, как вдруг у Маринетт зазвонил телефон. - Да. А вы кто? - Мари, это я — Зейн. - Привет, Зейн. А откуда у тебя мой телефон? - Адриан дал. Может сегодня встретимся в 17:00. - Давай. А где? - Около парка. - Хорошо, я буду. Пока. - До встречи, Маринетт. После разговора Мари посмотрела на время, было 15: 35, поскольку парк через дорогу, Маринетт решила ещё посидеть с Алей. - А, как у тебя с Нино? - Хорошо. Вот жду от него ребёнка. Алька улыбнулась и положила руку на ещё плоский живот. - Поздравляю тебя! Ребёнок это тонкое счастье. - Ну, только думаю сексом будем реже заниматься. - Это конечно, при ребёнке нельзя. Можно только пока ему два года не исполница. А потом только ночь с закрытой дверью на замок и когда ребёнока дома нет. - Сложно скрываться. А кто тебе званил? - Когда? - Да только, что! - Ааа, это. Да так, Зейн. - Зейн?! Что на свидание пригласил? - Аля! Какое свидание?! Мы просто по дружески погуляем. - Может тебе это просто прогулка, но для него это свидание. - Эй, Алька. Как знаешь! - Как у тебя с Адрианом? - Нормально. Как всегда. Дом, работа, дом. Ну не считая вчерашний и сегодняшний день. - А устрой романтический ужин. Фрукты, мяско, вино, свечи, сексуальное платье. Я уверена это разнообразит вашу жизнь и Адриану понравиться, ну и тебе. - Думаю ты права. Ладно уже пять вечера, я пойду. Только Адриану не говори, что с Зейном. Ему это не понравиться. - Хорошо. - Пока. - Пока. Маринетт вышла из кофе и пошла в парк. Около входа стоял Зейн и поглядывал на время. - Привет. - Привет. - Пайдём? - Да. Они гуляли по вечернему Парижу и мило разговаривали, но Мари держала себя сдержано, много не говорила. Но стала больше доверять ему. Она вереда ему и подёргивала беседу, но про себя не смог не говорила. - Маринетт, расслабься. Можешь всё мне рассказывать, я твой друг. Зейн положил руку на её плечо и мило улыбнулся. Так они гуляли и дошли до моста. На нём они смотрели на луну и на блестящую воду. И Маринетт рассказала о встречи с Адрианом. А сейчас разговор начался, как она начало встречатся с Адрианом. - В школе мы поехали в лагерь с классом. Ну, как-то я пошла за телефоном в комнату, туда пришёл Адриан. Я сначала удивилась, а он подошёл и поцеловал меня, признался в любви и я тоже. Ну так и начали встречаться. - Ясно. Я вот тоже одну полюбил. - Да? И кого? - Ты её знаешь. Но я не могу с ней быть, у неё муж и ребёнок. Зейн смотрел в глаза Мари вовремя своей речи. - Мне очень жаль. Ладно я домой, а то Адриан волноваться будет. - Я тебя провожу. - Нет! Не надо. - Как хочешь. Боишься, что Адриан не то подумает? - Угадал! Маринетт ушла к себе домой, а Зейн к себе. Адриан устроил добром по поводу «Где она была?», а та ответила, что у Али.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.