ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Сосед по квартире

Настройки текста
Сегодня всем надо на работу. Вот Адриан сидит в офисе и работает, так же и Маринетт, Зейн. Адриан повысил Зейна и теперь он главный помощник Маринетт. Маринетт и Зейн пошли проверить репетицию показа. И там всё хорошо. После Зейн пошёл к Адриану и рассказал, как идёт подготовка и отдал ему отчёт Маринетт. Далее разговор перешёл на обсалютно другую тему, из-за Зейна. — Адриан, у меня проблемы с жильём. Я не заплатил за проживание и хозяйка выгнала. Можно я временно у тебя поживу? — Конечно. Мари я предупрежу. После рабочего дня, Маринетт стоит под крышей и ждёт Адриана. Вот открывается дверь и выходит Зейн и подходит к Маринетт. — Значит теперь ты с нами будешь жить? — Да. — И баб будешь водить к нам? — Нет. Я уже не подцепляю шлюх. Я же говорил, влюбился. — И, что когда я с Адрианом встречалась, он мне изменял. А ты даже не встречаешься. — Маринетт, я не такой, как Адриан. Если я влюбился, то мне ни кто не нужен, кроме неё. Маринетт усмехнулась, но решила не отвечать. Иначе завяжется спор. — Адриана ждёшь? — Да. — А он тебе разве не сказал, что задержаться на час? — Нет. Не сказал. Ну и что теперь делать? — Поехали со мной? — Ну ладно. Поехали. В машине они разговаривали о об всём и из было хорошо. — Не нравится мне, что Адриан задерживает. — Ревнуешь? — Нет. — Ты врешёшь! — Ну, может и ревную не много. Ты бы тоже ревновал на моём месте. Просто он в школе часто мне изменял. Доверие — есть, но и одновременно его — нет. — Мари, Адриан тебя любит и верь ему. Я знаю его не так, как ты. Но до того, как ты устроилась к нам. К нему простовата его секретарша и он сразу уволил её. Я уверен он не изменит тебе. — Спасибо, что подержал. Ты хороший друг. — Я просто не могу смотрено, как девушка грустит. Они приехали домой и пошли ужинать. Маринетт подружилась с Зейном и парень несомненно был рад этому. И через пару дней перейдёт к следующему пункту его плана. И через полтора часа приехал Адриан. — Почему ты не сказал, что задержишься? — Прости. Было много работы. — Ладно. Я тебя прощаю. Или ужинай. — А ты? — Я уже поела. — Кстате мне, тебе Кер предлагают спеть на открытие магазина. Как ты на это смотришь? — Я не против. Давай спаём. — А мне можно с вами? — спросил Зейн. — Можно. Ты же мой друг. — Наш, — поправила его Мари и улыбнулась. — Вы подружились? — Ага. Он оказался довольно хорошим человеком. — Ну и здорово. — А когда петь? — Через месяц, Мари. — Хорошо. Успеем выучить песни. — Значит так! Ты и Зейн на работу с завтрашнего дня не выходите, пишите песни и учите их. — Есть Сер! — шутя произнесла брюнетка. Все смеялись и ушли в свои комнаты, а Адриан ужинать и к жене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.