ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Суббота — выходной

Настройки текста
Сегодня суббота и это значит выходной. Маринетт, Зейну и Адриану нужно сочинять песни и сходить в кинотеатр, так, как они обищали Кер. Сначала они позавтракали, потом посмотрели, что идёт в кинотеатрах и решили пойти в кинотеатр «Москва», на «Стань легендой! Бигфут Младший». А сейчас все пишут песни, кроме Керолайн. Зейн пишет песню про любовь. Про то, что у него кругом голова и задыхается от влюблённости. Как Зейну не хватает этой девушки. И только он знает имя этой девушки — Маринетт. Адриан тоже пишет о люблю к Мари. О том, как манит море и чувства выходят на волю. Что он хочет быть с Маринетт. В эту пеню он вкладывал любовь. Маринетт пишет то же о любви. О искренней любви. Как она будит Адриана нежными поцелуями. Описывает чувства: ты моё счасть, нежность, награда и без тебя ничего не надо. Все они написали первый куплет и припев. А потом оделись и поехали в кинотеатр. Маринетт одела прямое, бежевое платье, чуть выше колен, с жёлтым поясом и молочного цвета туфли на каблуках. Распустила волосы, накрутила тонкие локоны и несколько закинула в перёд слева и справа. Взяла белый клатч, положила в него паспорт, iPhone7. Адриан одел бежевые джинсы, синию рубашку и чёрные туфли. Зейн одел белую рубашку, чёрные брюки и чёрные лаковые туфли. Керолайн одела синий комбинезон, на штанах белые цветы и чёрные балетки. Волосы собраны в хвост. Потом они сели в машину и поехали в кинотеатр. Адриан и Керолайн пошли покупать билеты, Маринетт и Зейн поп-корн. Каждый встал в очередь. Мари купила один попкорн за 5$ — это самый большой и два 3$ — это средний поп-корн. Маринетт уже хотела отдать деньги, но её остановил Зейн. Он достал 8$ и расплатился. Адриан купил билеты на пятом ряду 9,10,11,12 места. В зале сели они так Зейн, Маринетт, Керолайн, Адриан. Когда начался фильм Маринт положила руку на подлакоткик, её руки коснулся Зейн. Он положил на её руку, сваю. Но Маринетт даже не сопротивлялась, у неё стало бешено бидся сердце, на лице выступил румянец и похолодели руки. Она не понимала, что с ней происходит и убрала руку. Она посмотрела на Зейна и тот мило улыбнулся ей, она раскраснелась ещё сильне, но было темно и поэтому ничего не видать. Она отвернулась и продолжила смотреть мультфильм, не вникая в его смысл. После фильма они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.