ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Отъезд

Настройки текста
Утро у наших героев было, как всегда и Маринетт забыло о вчерашнем происшествии в кинотеатре. День был другим. Адриану пришли документы, о том, что он должен уехать в командировку на месяц в Испанию. Отъезд завтра. Маринетт расстроилась, Адриан и Зейн подбадривали её. Зейн был рад отъезду друга, но дел вид огорчённого человека. Сегодня из план был таков: 1) Игры с Кер. 2) Кофе 3) Съездить в гости к родителям Маринетт и Адриана. 4) Клуб в 20:00. А на следущий день Адриан улетел. Зейн пытался всячески поддержать и развеселить девушку. Она очень скучала по мужу, что раздражало Малика, но он держаржался. — Мари, может сходим куда-нибудь сегодня? — Ну хорошо, давай. Вечером они пошли гулять по городу, сейчас им было ещё лучше, чем в первый раз. Они гуляют и разговаривают уже час и Зейн захотел сводить девушку в удивительное место. — Давай дойдем туда? — парень указал рукой вперед — Там есть одно место хочу тебе показать. Девушка кивнула и пошла дальше. Оказавшись в том самом месте Маринетт поняла, почему Зейн хотел именно сюда, здесь был самый красивый вид не на море,на небо. На нём появились звезды и их отражение создавало красивую картину,которой не возможно было не залюбоваться. Мари минут десять стояла молча любуясь видом, затем облокотилась на перила и повернулась к морю спиной. Зейн все также любовался женой друга и уже давно завидовал его выбору, вот только смириться с тем что такая девушка будет не его он не мог. В голове у него крутились мысли о том как бы поцеловать эту девушку. Глаза её сводили с ума и то, что она смотрела на него еще больше подбивало его приблизиться к ней. Маринетт находилась под гипнозом его красивых глаз. Зейн стал подходить ближе и почти прижался к ней. — И часто ты водишь сюда девушек? — Не кого, ещё не водил, — Малик подошел еще ближе и Маринетт оказалась зажата им к перилам, он коснулся тыльной стороной своей ладони, щеки девушки, по телу Маринетт прошел словно электрический разряд. Повинуясь не понятному чувству Маринетт так и продолжала смотреть в глаза брюнета, Зейн все время пытался держать себя в руках ,но глядя в её такие красивые васильковые глаза,которые не перестают сводить его с ума,он не удержался. Брюнет склонился к Мари для поцелуя и увидел что девушка в замешательстве. Воспользовавшись этим он завладел её губами. Губы парня были такими нежными и мягкими,поцелуй вскружил голову обоим им, Зейн прижал к себе Маринетт,а синеглазка интуитивно расслабилась и обняла брюнета, таких чувств она еще ни с кем не испытывала, дыхание Малика просто обжигало, поцелуй казался таким невероятным, мозг отключился и сейчас девушка была во власти темноволосого красавца, который также наслаждался подобными ощущениями. Что они оба чувствовали в этот момент никто не мог с точностью определить. Но прекращать поцелуй никто не хотел. Немного позже жена его друга, все таки оттолкнула брюнета и взглянула на него виноватыми глазами. — Больше никогда не делай Маринетт развернулась и быстрыми гагами уходила. Она разозлилась на себя за то, что стала очередной девушкой красавца-бабника, да еще и в такой ситуации, когда сама замужем за его же друга. — Эй, Маринетт! Постой! Зейн догнал девушку и развернул к себе лицом. — Маринетт, ну прости. Я просто не удержался, ты такая красивая! - убалтывал он девушку. — Зейн, я тебя прошу, об этом никто не должен знать. Хотя бы потому, что Адриан твой друг и начальник. А я вот получилась такой легкомысленной девушкой. Стоило Адриану ухать я...я - дальше Маринетт не решалась продолжить, на глаза напрашивались слезы.. — Просто я очень привлекателен и ты не смогла удержаться! Попробывал шутить брюнет,но понял что зря. Маринетт резко остановилась, нахмурила брови и сжала свои кулачки. Все это свидетельствовало о том что сейчас она разозлилась. — Все, все , прости! Я хотел просто пошутить, чтобы снять напряжения. Я обещаю что никому не скажу и ты прости меня за это. — Зейн, пообещай, что точно, ни кому не скажешь? - лицо девушки было серьезное как никогда. — Обещаю! Мари тяжело выдохнула, разжала кулаки и спокойно продолжила свой путь пряча глаза вниз. Еще минут пять девушка молчала. — Маришка, давай забудем о том, что только, что было, я хочу чтобы у нас с тобой сохранились дружеские отношения! Ты как? Малик подмигнул Мари, он видел что девушка ушла в себя и видимо корила себя за тот поцелуй,поэтому он решил её подбодрить — Да, конечно! Ответила девушка все также не глядя на брюнета. В сумочке завибрировал мобильный и Мари передернуло, достав мобильный на дисплеи высветилось «Любимый», Маринетт на эмоциях выронила телефон и испуганными глазами смотрела на мобильный который все равно продолжал звонить. Парень поднял телефон и взглянул на экран, так как мобильный был в чехле, он нк пострадал. Мари продолжала смотреть на мобильный с ужасом в глазах. — Мари, да перестань ты уже так трястись, ну поцеловались мы с тобой, что теперь все время будешь себя так вести? - Зейн сказал, это словно с насмешкой и лицо красавицы вмиг поменялось, она снова стала злиться! — Лучше ответь Адриану, уже второй раз звонит! Зейн протянул телефон Мари и она, взяв его отошла в сторонку. — Привет, Адриан. — Привет. Почему так долго не отвеча? — Я не слыша. А покатому поводу звонишь? — Просто соскучился и захотел услышать твой голос. Как там у тебе дела? — Хорошо. Сегодня гуляла с Зй... Алей. Сейчас дома. — Ясно. С Маликом ладишь? — Эмм, д-да. Мы стали друзьями. По этому поводу Маринетт говорила ели, как. Ей было тяжело врать мужу, но приходилось. Не скажет же, она «Да, я тут целовалась с ним»? Нет, конечно. Тогда придёт, конец их браку. — Вот и хорошо! Ладно я пойлу бумаги заполню. Пока, люблю тебя. — Пока, я тоже тебя люблю. Закончив разговор она повернулась и со злобой взглянула на брюнета. — Ну сейчас, хотя бы адекватная! Мари по прежнему молчала ,но было видно что девушка разозлилась. — Кстати, прикольная мелодия у тебя на Алриана стоит, кто поет? Пытался перевести Малик тему, девушка подавила в себе злость, глубоко вдохнула, затем более мягче посмотрела на брюнета — Это песня «Мой рай», поёт Макsим, она из России. — Ммм, ясно. Мне тоже нравиться её голос. Она кстати к нам приезжает, можем сходить, после завтра? — Зорошо. Давай, но чтобы ни каких поцелуев. — Окей! Они вернулись домой и каждый занимался своим, но сначала Зейн отвёз Сабину. Мама Маринетт сидела, пока сама Мари гуляла с Зейном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.