ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Концерт

Настройки текста
Сегодня вторник и Зейн с Маринетт и Керолайн идут на концерт Макsим. Маринетт одела желтое платье с глубоким вырезом и белый пояс и белые туфли. Зейн одел белую рубашку и джинсы. Керолайн одела белый сарафан. Первая песня Макsим была: «Другая реальность». После куплета:

Тихие признания, мы взлетаем прикасаясь И весны не различая, мы любовью занимаясь Говорим друг другу тайны, забывая расстояния Это по-другому, знаю, параллельное дыхание.

у Кери возник вопрос: «Как заниматься любовью и что это значит?» Когда песня закончилась и певица говорила речь, Керолайн похлопала маму по ладони, после того, как девушка повернулась, Керолайн спросила: — Что значит заниматься любовью? У Мари пропал дал речи, Зейн это заметил и пришёл на помощь возлюбленной. Он положил руку на талию Маринетт и мягко улыбнулся ей. — Это когда взрослые любят друга друга, а остальное пояснение узнаешь, когда вырастишь. Маринетт с облегчением выдохнула и все продолжили слушать песни. Потом были песни: «Ты говоришь», «Это же я», «Мой мир», «Осколки», «Небо-сомалёты», «Я буду жить», «Кошка», «Дождь», «Так просто», «Poster Gerl». После этих песен Макsим начала свою речь. — Это все песни, которые я хотела спеть сегодня. Но поскольку я на каждом десятом концерте даю спеть любую мою песню на сцене. Всего десять людей будут петь. И так, кто первый?! Вышла девушка с белыми волосами, по латку и зелёными глазами. Она сказала какую песню бут петь и заиграла музыка песни «Заведи». Зейн уговорил спеть Маринетт и та согласилась. Не сразу, но согласилась. Она вышла на сцену десятой. Назвала песню и начала петь.

Я обид не держу, я держу твою руку. По любому твоя, хватит ранить друг друга. Мы с тобой все прошли, мы все преодолели. И еще сотни раз на двоих все поделим. Припев: Все всегда на двоих… На двоих одно сердце, на двоих водопады. На двоих все проблемы, на двоих все награды. На двоих одни крылья, если мы падать будем. Когда любишь так сильно, как с тобою мы любим. Второй Куплет: Максим Мое сердце всегда за двоих будет биться, Даже если с тобой может что-то случиться. И я знаю, что ты тем же самым ответить И для нас на двоих все на Свете разделишь. Припев: Все всегда на двоих… На двоих одно сердце, на двоих водопады. На двоих все проблемы, на двоих все награды. На двоих одни крылья, если мы падать будем. Когда любишь так сильно, как с тобою мы любим. Сердце… Крылья… Как с тобою мы любим...

Все заоплалировали и певица подошла к ней. — Как Вас завут? — Маринетт. — Маринетт, у Вас очень хороший голос и поэтому я хочу сделать из Вас певицу. Сегодня в 16:00 встретимся в ресторане «Космос» и поговорим с Вами? — Хорошо. — Зейн, я так счастлива! У меня есть шанс стать певицей! — воскликнула девушка и повисла на шее парня, а тот придержал её за талию. После они пошли домой. В четыре Маринетт сходила на встречу с певицей и она сказала ей выучить к завтрашнему песню и спеть её на концерте после неё, на что Маринетт согласилась. Маринетт написала и выучила песню.

На концерте

Маsим спела песни и ушла. Тут заиграла музыка и на сцену вышла девушка в синием платье выше колена, юбка колокольчиком. Верх белый, а юбка синия и белые туфли на шпильке. Волосы иссиня-чёрные по лопатки, распущены с локономи. Девушка пела песню: «Эти ночи» Описать бы как, но не хватит слов. Обнимать тебя, глядя в потолок. Прямо на звезды. Я достану их, выложу на стол. Я до ста их считала уже раз сто. Правда серьезна. Ничего не помогает, забирай их, забирай их. На сколько угодно. Их тебе так не хватает, ты не позвонишь, я знаю. Да, и это так подло. Припев: Эти ночи, каждая темней. Без тебя не спится все сильнее. Ветер между строчек. Эти ночи кажутся длинней. Без твоих коротких сообщений. Про спокойные ночи. Мои теплые мысли в молоко. Только о тебе, думать так легко. Ночь до утра мне. Не дают уснуть снова, как на зло. Прямо по полу, время истекло. Всё под ногами. Ничего не помогает, забирай их, забирай их. На сколько угодно. Их тебе так не хватает, ты не позвонишь, я знаю. Да, и это так подло. Припев: Эти ночи, каждая темней. Без тебя не спится все сильнее. Ветер между строчек. Эти ночи кажутся длинней. Без твоих коротких сообщений. Про спокойные ночи. Эти ночи, каждая темней... Эти ночи, кажутся длинней... Все заопладировали и девушка произнесла своё имя и фамилию. После она ушла и поехала домой, где Мари поздравили Керолайн и Зейн. Кер подарила маме платье и поцеловала в щеку, Зейн подарил цветы и обняв за талию легко коснуоюлся щеки губами. Маринетт покрылась румянцем, нодняла парня в ответ. Ночью, когда все спали Маринетт думала о своих чувствах. «Я не понимаю, что спиной происходит. Пока Адриана нет, ко мне пристаёт его друг, ещё друг называется. Не могу подобраться, то ненавилела Зейна, то он мой друг и мурашки по коже от каждого прикосновения и краснею. Да, что же это такое?! Не могла же я влюбиться в него? Или могла? Так нужно, что-то делать с этим. Буду избегать Малика. — мысли Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.