ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Признание

Настройки текста
Маринетт уже две недели избегает Зейна, а он ничего не может понять. И сегодняшний день не исключение. Маринетт завтракала и вот пришёл Зейн. Она встала и собралась уходить, но Малик схватил её за руку и сказал Керолайн выйти и она вышла. — Маринетт, почему ты меня избегаешь? — Я не избегаю. — Да? Как назвать то, что когда я прихожу ты быстро встаёшь и выходишь? Мари ты просто боишься не сдержаться и ответить на мои чувства?! Да? — Зейн иди в мою комнату и я тебе всё объясню. — Ладно. Зайн пошёл в спальню Мари, а сама девушка пошла к няни дорери и попросила погулять с ней. Когда они ушли, то Мари пошла к Зейн. — Да Зейн. Ты прав я боюсь осознать, что уже люблю тебя. Я не хочу изменять и придавать Адриана. Я не могу понять, как ты можешь придать Адриана? — Мари, я просто люблю тебя. и не отдам тебя даже другу. Мари ты любишь меня? — Да. Да, я люблю тебя и больше не могу сдерживать себя. С этими словами Маринетт стало легче на душе, как и Зейн обрадовались. Парень был на седьмом небе от счастья, она любит его. Маринетт нежно поцеловала Зейна в губы и тот ответил. Она положила руки ему на шею, а он свои ей на талию. Зейн снял с неё блузку и сново поцеловал в губы. Только уже страстным и напористым поцелуем. Малик нежно приложил губы к коже шее девушки и ласкал её языком. То круговыми, то прямыми движениями. Слегка покусывал и тут же продолжал лизать. Мари стянула с него футболку и верх их одежды валялся на полу. Вскоре они перешли на кровать и Зейн навис. Парень прильнул к шее и втянул не большой участок кожи и оставил багряное пятнышко. Он перешёл на ключицы и проделал дорожку поцелуев до живота. Языком Зейн исследовал пупок Мари и вокруг него. Потом поднял к лицу синеглазки и поцеловал в губы. Малик растянуло лифчик и прильнул к левой груди губами, а правую мял рукой. Языком он смачил оба соска и на левой нежно и игриво игрался с ним. Шевелил сосок то вверх, то вниз, в лево, в право. А потом лизнул по соску и розоватую часть вокруг облизал, так, что его слюни стекали по груди и останавливались на животе. На правой он оттянул сосок двумя пальцами, потом обхватил всё грудь рукой и мял её. Ракой то понимал, то устал грудь, переодически направляя в лево, в право. Потом Зейн проделал тоже самое языком на правой и ракой на левой. Левой рукой он ощял, как она мокрая и как вся покрыта слюнями. Далее сново поцелуй в губы и снял шортики и трусики. Девушка раздвинула ноги, позволив парню пристроится между ними. Языком он вошёл в вагиналище и облизывал дырку. Маринетт уже во всю стонала не сдерживав стоны. Зейн вощбудился ещё сильней. Он вылизывался пи*ду девушки. А когда она уже была насквозь мокрой. Он поднялся, сново поцеловал в губы. Снял боксеры и медленно вошёл в Маринетт. Он сделал пару не глубоких толчков, а далее пошли нежные и глубокие толчки, постепенно превращающиеся в резкие и глубокие. И вот последный резкий и очень глубокий толчок, и они кончают. Зейн лёг рядом и жадно хватал воздух. Малик легонько чмокнул Мари в плечо. — Спасибо, милая. Люблю тебя. — И я тебя. Мне очень понравилось. Через десяц минут пришли Кер и Аврора. В это время Маринетт и Зейн быстро одевались и когда услышали бег. То Маринетт быстро заперла дверь на ключ и продолжила одеваться. Когда все были одеты и в дверь долго стучали, Маринетт открыла её и в комнату зашла Керолайн. И побежала к Зейну. Тот взял её на руки. — Как погуляли? — спросила Мари, подойдя к Керолайн и Зейну. Зейн одной рукой держал девочку, а другой обнимал её маму за талию. — Хорошо. Мы сходи в по аллее погуляли, в парк аттракционов сходили, потом купили сока в стаканчике и пошли домой. А ты, что делала? — Я… Я… Я в интернете сидела. — Ясно. Отпусти меня. Зейн поставил девочку на пол и та убежала. Зейн чмокнул Маринетт в губы. — Как мы расскажем ей о нас? — спросила Маринетт. — Я думаю сначала нужно рассказать Адриану, а потом Керолайн. — Ты прав. Но сейчас не время. Чуть позже, ладно Зейн? — Конечно. Я тебя понимаю, любимая. Мари повисла на шее парня и они солист в нежном и трепетном поцелуи, полным чувств. Когда они отстранись пошли заниматься своими делами. Маринетт писала песню, а Зейн сидел рядом и лазил ВК. Парень ещё на прошлый выходных закончил песню и выучил её. Пока Маринетт пела с Макsим. Потом она вырезала свою песню из концерта и выложила в интернет. И она стала популярна. За один день, просмотров — 2000000. Все её тогда хвалили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.