ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Застукала дочь

Настройки текста
На следующий день Маринетт репетировала песню дома, а Зейн ушёл к какому-ту другу. Ведь выступать уже через две недели, ещё нужно помочь Кери выучить песню. Через час пришёл Зеён и он вместе с Мари пошёл помогать учить песню Керолайн. После двух часового, так скать урока музыки. Керолайн пошла играть, а Маринетт и Зейн ушли в спальню Мари. Они смотрели фильм и целовались. Вот очередной поцелуй и в комнату заходит Кер. И пер ней такая картина: Мама и Зейн сидят на диване и целуются. Они отстраняются и синевлазка сказала Керолайн выйти и она ушла. Маринетт пошла следом, напоследок поцеловав Зейна. Девушка зашла в комнату и её сердце сжалось. Её дочь смотрела в окно и плакала. Мари села рядом и положила руку на плечо малышки, но та сбросила её. - Малая почему ты плачешь? - Почему ты целовалась с Зейном? Ты больше не любишь папу? Ты изменяешь ему? - Так давай порядку. С Зейном был дружеский поцелуй. Папу я люблю, очень. И я не изменяю ему. Ты не так поняла. Но давай папе ты не чего не скажешь? - А почему папе не говорить? - Он может не так понять, как ты. - Ладно, мам. Мари обняла дочку и поцеловала в макушку и сказала успокаиваться. Когда это произошла Маринетт уложила дочку спать. Летом она всегда днём спит. Когда Керолайн заснула Мари ушла. Она пришла к Зейну, закрыла дверь на ключь и села к парню на колени. - Я всё ей объяснилла и попросила её ничего не говорить Адриану. Ну, как сказать объяснила, наврала. Маринетт страстно впилась в его губы. Они оказались очень мягкими и сладкими на вкус, ей показалось, что лучше чем в первый их поцелуй и секс. Она наслаждалась этим моментом. Малик притянул девушку к себе и очень требовательно ответил на поцелуй. Одной рукой он трогал её волосы, а второй начал снимать майку. Пару секунд и верх уже валяется на полу. Девушка стоит перед Зейном, во всём своём обличии, он внимательно осматривает её и начинает покусывать губы. Потом они легли на кровать, Зейн дотронулся до возбужденной груди, а потом начал играть языком с сосками. Из Маринетт вырвался первый тихий стон. Она дотянулась рукой до штанов Зейна и стянула их, а затем и боксеры, проведя рукой по возбужденному члену. Наконец, Малик начал постанывать. Маринетт это завело, очень сильно. Зейн перевернул Мари, и она оказалась под ним. Не теряя времени, он вошел в девушку и стал двигаться в ней, сначала медленно и приятно,а потом начал увеличивать темп, двигаясь всё чаще и резче. Оба стонали, но тихо, что бы ник-то не услышал. В следующую минуту, Зейн достав член, сделал пару движений рукой и кончил рядом с Мари на простыню. После чего лёг рядом. Маринетт искусала губы в кровь от этого нереального наслаждения. Пара лежала и тяжело дышали. Ей было очень хорошо, как Зейну. Потом они встала и оделись. Маринетт поменяла бельё, а грязное бросила в стирку и сама постирала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.