ID работы: 5825318

Зачем я тебе поверила?! 2

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 66 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Прияный день

Настройки текста
Сегодня Зейн проснулся и ему в голову пришла замечательная идея на счёт Маринетт. Пока она спала, парень сбегал в магазин и купил всего пятьдесят пять, роз все они были красными, а в середине одна белая, в прозрачной плёнке-обёртке с белыми сердечками. Дома он поставил цветы в вазу и принялся готовить завтрак в постель любимой девушки. Он пожарил блинчики в виде сердец, разрезал много клубники по полам и это было похоже на множество сердечек. Сварил кофе, налил в чашку, в белый сливочный — кофейных сливок. Сварил не много клубничного варенья и налил в прозрачную вареньицу. Зейн взял деревянный поднос, положил красные салфетки и всё, что приготовил. Далее вытер стволы цветов от воды, взял их в подмышку, а в руки поднос. Малик тихо открыл дверь в комнате Мари, ногой и прошёл во внутрь. Он мог не боятся, что придёт одна из прислуг, так-как Маринетт дала всем выходной, кроме трёх, но они придут только к трём часам. Парень поставил поднос на тумбочку, взял букет в руки, поправил цветы и упаковку. Лёг рядом с девушкой и стал нежно гладить по головке. Мари слабо улыбнулась и продолжила спать. Тогда Малик нежно поцеловал оголённое плечико, поднимаясь всё выше и выше, и вот он коснулся нежных и сладкий губ. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и ответила. — Доброе утро. — Доброе. — Это тебе. Зейн подал Маринетт букет и та понюхала розы, и сказала: «спасибо». Зейн поставил на колени Мари поднос и сказал: «Завтрак в постель моей любимой девушки». — А ты будешь? — Если ты позволишь? Маринетт взяла блинчик, опустила его в варенье и поднесла к рту любовника. Тот откусил кусочек, а за ним Маринетт. Когда они съели этот блин. Мари собралась взять клубнику, но Малик положил руку на её, а другой взял половинку ягоды и до половины взял в рот и потянулся к лицу голубоглазки. Показывая, чтобы она откусила. Так она и сделала. Когда она губами отволокла ягоду, их губы соприкоснулись и девушка откусила свою половинку. Зейн улыбнулся ей. Раньше он даже и не думал, что эта девушка будет вот так лежать с ним в одной постели, есть из его рта и кормить его. Когда-то она полностью его друга, а теперь она его его. И Адриану придётся пока делить её с ним, даже не знав этого. Сейчас её муж в командировке, а Мари развлекается с его другом и совсем не жалеет о этом. Ей хорошо с ним, так думает сам Зейн Малик. Сейчас их хорошо нет Адриан, Кэролайн, только он и Мари. И ему это нравиться, как и Мари. Но их мнения не много разошлись, если бы Кер всё знала и нормально относилась к её отношением, было бы намного лучше и они весело вместе проводили дни, но нет, всё по-другому. Кэролайн ни как не воспринимает Зейн, как своего отца и даже просто парня своей мамы. Но Мари надеется, что когда она всё расскажет Адриану и будет жить с Зейном, все поменяется. Кэри будет любить Зейна, так же как и Адриана. Даже если этого и не произойдёт, Кэролайн придётся смириться с новым, пока ещё будущем папой, так думала Маринетт. После завтрака Зейн закрыл дверь, чтобы малышка не зашла и навис над Мари. Он нежно поцеловал её и принялся щекотать, а девушка звонко смеялась. Она понимала, что дочь может услышать, но сдерживать смех было не возможно. Потом, когда Зейн расслабился, Маринетт перевернула их, так, что она оказали сверху и принялась ёрзать на члене. Она извивалась на нём через ткать боксеров. Когда ОН стоял, Мари сняла с него трусы и делала минет, и когда парень был очень возбуждён, она встала и шла, хихикая. Ей вслед кличами слова причитания и не довольства. Что-то вроде: «Ты обнаглела? А ну вернись!» или «И как я пень в таком виде в душ пойду?!», в ответ он услышал: «Или быстрей, Кэролайн ещё спит». Тогда он подскочил с постели, взял боксеры и голый побежал в душ. А Маринетт смеялась с него, а Малика злился. После холодного душа, Зейн подошёл к Мари и прошептал на ухо, что вечером её ждёт наказание. После его слов, пришла Кер и Зейн встал ровно, когда услышал шаги и ушёл, а себе.  — Доброе утро, милая, — сказала Мари.  — Доброе мам. А когда папа приедет?  — Завтра. Скучаешь?  — Да. А ты нет? Маринетт не стала, отвечать. Ей надоело врать. А отвечать нужно, что скучает, а это не так. И Маринетт решила не отвечать и просто ушла на кухню. Приготовила кашу и налила Кэролайн в тарелку. Кэролайн понимала, что мама больше не любит папу, а любит Зейна. Девочка всегда хорошо относила к Звену, но сейчас всё измениться. Он возненавидела Малика, но рассказывать, что-то Адриану у неё в планах не было. На кухню зашёл Зейн и когда это заметила Кэролайн, она встала со стула, не доедая еды, подошла к парню и прокричала:  — Как ты мог? А ты мне нравился! Предатель. Предал папу! Девочка убежала к себе в комнату плача и закрылась там на ключ. Девочка было побита моральна. Мама, Зейн они так поступили с папой. Кэролайн не понимала, почему они так делают. Спят вместе, смеются по утрам. Да, она слышала смех Мари и как ругался Малик. На кухне Зейн так и сидел в одной позе, как и Мари. Зейн ничего не понимал, как и Маринетт. Что с Кэролайн почему она накричала на Зейна и плача убежала. Когда они вспомнили, что плакала, оба подскочили со стульев и побежали за девочкой. Но дверь была заперта и мама начала уговаривать открыть дверь, но дочка либо молчала, либо прогоняла их. Тогда они решили вскрыть замок. Малик попросил дать шпильку. Маринетт сходила за ней и парень открыл дверь они подошли к девочки и сели по разным краям кровати.  — Что случилась? Почему ты накричала на Зейна?  — Потому что вы придаёте папу!  — Что? Кто тебе это сказал? — спросил Зейн.  — Я слышала, как вы смеялись сегодня и вчера у мамы в комнате скрипела кровать. Маринетт покрылась румянцем и не знала, что ответить, она просто прижала к себе дочку, а Зейн взял её маленькую ладошку и гладил, говорил успокаивающие слова. Позже девочка заснула и пара ушла.  — Что нам теперь делать? Она тебя не полюбит.  — Придётся ей смирится с этим и я постараюсь наладить с ней отношения. Не расставаться же нам, мы же любим друг друга.  — Это, да. Тут у Маринетт зазвонил телефон и она ответила, это был Адриан.  — Ало.  — Привет, Мари. Я решил все дела и завтра приеду. Люблю тебя.  — И я тебя. Буду ждать.  — Что та у тебя?  — Адриан завтра приезжает.  — Только этого не хватало. Маринетт уткнулась в грудь парня и заплакала. Теперь Зейн успокаивал её.  — Почему у меня всё так?  — Успокойся, любимая. Всё будет хорошо. Маринет подняла свои заплаканные глаза и Зейн поцеловал её.  — Главное помни, я люблю тебя и не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.