ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. — Ээ-эх! — Нацу довольно скалился, потягиваясь и зевая, — Люсь, а ты меня… нас покормишь? Фыркнув, Хэппи сделал вид, что не заметил его оговорки. Глупо моргая, Люси сидела на своей кровати. — К… Какого черта вы опять делаете у меня дома?! — рявкнула Заклинательница, хватаясь за подушку. Поморщившись, Нацу проворчал: — Опять ты кричишь… Тебе не надоело? — А тебе не надоело вламываться ни свет ни заря в мою квартиру?! — А что? — Нацу вальяжно развалился на ее диванчике, раскинув конечности, — У тебя очень уютненько… — И всегда пожрать есть! — вставил свое слово кот. Кипя от праведного гнева и возмущения, Заклинательница Духов была похожа на закипающий чайник. — ВОН ПОШЛИ! — Ой-ой, Люси, ну вот, ты снова кричишь! — ехидно протянул Нацу, ухмыляясь. Ему доставляло огромное удовольствие постоянно подкалывать Люси в таких мелочах. Не замечая нервно дергающегося глаза, Люси, поникнув в плечах, мумией поплелась на кухню. — Сколько тебе сахара, чудовище?..

***

      Сплюнув с досады, Шакал вслух чертыхнулся. «Блять, надо было вчера ее прямо там трахнуть!». Сидя в том самом парке и на той самой скамейке, что и несколько дней (и глав) назад, Шакал уныло разглядывал бегающих туда-сюда людей. «Муравьишки. Или тараканчики. Да, тараканчики. Такие же противные и боящиеся света. Жалость-то какая…». Прикрыв глаза, он судорожно вздохнул. — Жраа-ать охота… Найдя в кармане мешок, он ощупал его на наличие золотых кругляшков, и ему захотелось взвыть. «Ни гроша! А все из-за этой шлюхи» (конечно, умница моя, не из-за тебя же, такого милого и пушистого, решившего покрасоваться перед «зазнавшейся стервой шлюшкоподобного вида», конечно нет…). Убрав кошелек обратно, он рывком поднялся. «Значит, раз это все из-за нее, то пусть она меня и кормит!». Ухмыльнувшись, Шакал перепрыгнул скамейку и помчался к дому Хартфилии, попутно натягивая на себя балахон.

***

      Квартира Люси. Нацу довольно откинулся на мягкую спинку дивана, любовно и нежно поглаживая свой животик (какой «животик»?! Прессуху!). — Ээ-э-эх, я нажрался! Ты как, Хэппи? — Ага… ик!.. Я тоже нак… ик!.. ушался… Покачав головой, Люси, снисходительно улыбнувшись, собрала тарелки и понесла их на кухню. — Мы сами бы!.. — вяло возразил Нацу, вскидывая руку. — Сами они, ага, как же! Вы себя, для начала, САМИ поднимите, потому что я вас опять до дома тащить не собираюсь! — Нас тащила не ты, а Локи с Тельцом! — рявкнул Нацу вслед юркнувшей за дверь Люси. — Слабое оправдание, Нацу… — крикнула ему из соседней комнаты в ответ Люси. Шмыгнув носом, он сложил руки на груди и отвернулся от появившейся вновь Заклинательницы. «Ну, прям как дитя малое!» — хмыкнул ехидный внутренний голос. «А ты вспомни, как это самое „малое дитя“ несколько часов подряд имело сразу двух клиенток…» — вдруг протянула развратная сторона души. Люси, покраснев, уставилась на вскинувшего бровь Нацу. — Что-то не так? «Да это его единственные часы работы в борделе!» — прошипела жадность. «Ну, он же устает на заданиях…» — робко шепнула совесть. Люси отрицательно покачала головой и мило улыбнулась ему. «Ага, устает! А к нам в семь утра каждый день заваливать он не устает!» — заорал на всех «присутствующих» здравый рассудок. И че-то «все» как-то замолчали и попрятались обратно в свои «норки». Тяжело вздохнув, Люси признала, что ей пора лечиться… Вдруг послышался громкий стук в дверь. Кряхтя, Нацу встал, и посадил на место вскочившую с кресла Заклинательницу. — Я сам открою, — зевая и сверкая своими клыками, он пошел открывать дверь. — Люси, а у тебя есть рыбка? — задумчиво протянул Хэппи. — Нет, — резко ответила Люси. «Как же вы меня бесите». Неожиданно, послышался испуганный вскрик Нацу. Метнувшись к нему в коридор, Люси замерла на месте, уставившись на знакомый силуэт, укутанный в черный балахон. — Л-л-люси… — заикаясь, Нацу повернулся к ней, — К-к тебе того… Смерть пришла… — Какая смерть?! — взвизгнула Люси. — Какая-какая… Без косы смерть. А ты что это, уже того?.. — Да это ты совсем того! Подойдя к Нацу, Люси вытолкнула его и Хэппи за дверь. — Большое спасибо, что заглянули, буду рада вас больше никогда здесь не видеть, — она захлопнула дверь перед их носами прежде, чем могли бы посыпаться возражения. Шакал уже снял балахон и весело поглядывал на прислонившуюся к двери Заклинательницу. — Уу-у-у-у! Я смерть! Я большой и страшный! Пришел за непослушными и вредными хвостатыми шлюшками-волшебницами! Уу-у-у-у! Страшно?! Закусив губу, чтобы не улыбнуться, Люси прошла мимо него. «Уже и не замечаешь его оскорблений, шлю-шка!» — насмешливо протянула гордость. Шикнув на нее, она запихала ее подальше. — Зачем ты пришел? — Я жрать хочу. Люси почувствовала, словно ее пробило током. Резко повернувшись к нему, она раздраженно прошипела: — И ты туда же?!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.