ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Позови меня по имени.

Настройки текста

***

      Сидя на кухне за столом, Люси, поджав губы и подперев рукой подбородок, наблюдала за едой, быстро исчезающей в недрах живота (Е-мое, ну прессухи же!) Шакала. Тяжело вздохнув, Люси прикрыла глаза, сдерживаясь, чтобы не зевнуть. — Ну, что? — мрачно произнесла Харфилия, — Теперь ты доволен, и я смогу спокойно пойти досыпать?! Допив остатки сливовицы, Шакал облизал губы и откинулся на стул, сцепив руки за головой, весело поглядывая на смутившуюся Заклинательницу. — Сегодня я буду тебя ждать. Надеюсь, что тебе хватит ума прийти сегодня ночью в гильдию. За жрачку спасибо, было вкусно, теперь буду за ней приходить к тебе. Получив информацию, услышанную от Демона, Люси переварила ее у себя в голове и пришла к выводу, что она ей не понравилась. Нахмурившись, Заклинательница скрестила руки на груди и надула щеки. — Я не собираюсь тебя кормить! Да, теперь я буду с тобой спать, но это не значит, что ты сможешь распоряжаться мною, как тебе хочется. Люси была абсолютно уверена в правдивости и действенности своих слов, но, похоже, что Шакал не разделял ее взглядов. Прищурившись, он со скрипом отодвинул свой стул от стола, поднялся, и подошел к Люси, встав у нее за спиной. — Слушай меня, мелкая засранка: ты будешь делать абсолютно все, что я пожелаю, и не только в постели. Если я скажу тебе раздеться и раздвинуть для меня ноги, то ты так и сделаешь. Если я скажу тебе приготовить мне харчей, ты поступишь именно, так, и никак иначе. Ослушаешься — и твоя любимейшая гильдия и твои не менее любимейшие товарищи взлетят на воздух. Ты — моя персональная, личная шлюшка, и будешь делать все так, как я хочу и как я тебе прикажу. Обойдя ее, он взял со стола несколько конфет и булочку, и, отсалютовав ей рукой с усмешкой на губах, ретировался из ее квартиры через окно. А Люси, пораженная его словами и осознанием того, что теперь ее жизнь кончена и не имеет никакого смысла, с пустым выражением лица еще минут двадцать сидела на своей кухне в полной тишине.

***

      Шакал шел по ночному городу, думая о своем. «Интересно, она действительно пришла?». Подойдя к зданию волшебной гильдии, Шакал недовольно поджал губы, и вошел в теплое помещение, наполненное людьми. Повернувшись к барной стойке, он увидел стоящую у прилавка Миру. Расталкивая недовольно ворчавших и матерящихся мужчин и женщин, Шакал подошел к ней. — Где блонди? Вежливо улыбнувшись, Мира указала рукой на дверь комнаты №13. — Она ждет мужчину. Похоже, что это Вы? Она сказала, что позже сама запишет Ваше имя в чек, поэтому Вы можете к ней пройти. Коротко кивнув, Шакал отошел от стойки, больше не мешая естественному процессу продвижения очереди, и скрылся за дверью комнаты №13. Закрыв за собой скрипнувшую дверь, он осмотрел помещение, и его взгляд наткнулся на сидевшую на кровати Заклинательницу. — Меня зовут Люси, будь добр называть меня именно так. Оскалившись, он стянул с себя майку и сел рядом с ней. — Люси. Мне не нравится это имя. — А мне не нравишься ты, — рявкнула Хартфилия, — Но я же тебя никак не обзываю. «Вслух». Пристально посмотрев на нее, он, спустя некоторое время, кивнул, видимо, своим мыслям. — Хорошо. Я буду называть тебя по имени, но, только когда я в тебе. Шмыгнув носом, Люси про себя удивилась. «Уже идет на контакт. Это хорошо. Может, тогда чуть позже, когда пройдет некоторое время и он со мной наиграется, я смогу с ним нормально поговорить и уговорить его исчезнуть из моей жизни и жизни Хвоста Феи». Неожиданно, Шакал опрокинул Заклинательницу на спину, нависая над ней и улыбаясь. — Я хочу кое-что попробовать с тобой. Приподняв бровь, Люси пыталась устроиться под ним удобнее. — И что же? — Призывай свою мазохистку. — Я не дам тебе трогать моих духов! — с ужасом на лице вскрикнула Заклинательница. — Дура! На кой-черт мне твои убогие?! Просто призови и все. Нахмурившись, Люси, просунув между их телами руку, вытащила из ящичка прикроватной тумбы связку с ключами врат. — Придворной дамы откройтесь врата! Появилось золотое сияние, водоворотом обхватившее золотой ключ в руках Люси, и посреди комнаты появился звездный дух Девы. В нижнем белье. — Вызывали, Принцесса? Вы хотите, чтобы он, — кивок на Шакала, — Наказал нас обеих? — Да нет же! — рявкнула Люси. — Слушай, — произнес Шакал, — У тебя же на руках — это кандалы? — Да. — Можешь мне сейчас достать такие? — Конечно. — Что?! — взвизгнула Хартфилия, упершись ладошками в его широкую грудь, — Какие на хрен кандалы, ты совсем сбрендил?! — Помолчи. Вернувшись, Дева протянула наручники Шакалу. — Отлично. Теперь, мне нужен кляп и плетка. Люси вновь дернулась, пытаясь спихнуть парня с себя. «Блин, проще стену подвинуть!». — Оо-о-о, — Дева с интересом уставилась на Заклинательницу, — Принцесса, я не знала, что Вы любите такие игры… Нужно было мне раньше сказать. — Да не люблю я такое! — провыла Люси, шмыгая носом. Но ее уже никто не слушал. Пристегнув ее запястья к спинке кровати, Шакал, взяв ключ от них, отдал его Деве. — Принесешь, когда позову. Кивнув, Дева исчезла. Прям вот совсем-совсем исчезла. «Я что, одна останусь с этим ненормальным?!». Сглотнув, Люси зажмурилась. Почувствовав, что над ней вновь нависли, она судорожно вздохнула. Завязав ей глаза, Шакал пока решил не затыкать ей рот платком, и убрал его на тумбочку. «Позже». Ухмыльнувшись, он провел носом вдоль ее шеи, вызывая табун мурашек по ее телу. — А теперь, Люси, мы с тобой поговорим о твоем вчерашнем прогуле…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.