ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Наказание.

Настройки текста
      — А теперь, Люси, мы с тобой поговорим о твоем вчерашнем прогуле… Сглотнув, Люси закусила губу и дернула руками. «Он что, реально меня наручниками к кровати приковал?!». Ее охватила паника. Если он захочет ей навредить, то она ничего не сможет сделать в таком положении. «Единственное, на что я могу надеяться, так это на способность Локи самому открывать врата». Ощутив горячее дыхание на шее, Люси сдержалась, чтобы не заскулить. Проведя руками вдоль ее тела, снизу вверх, Шакал попросту разорвал на ней рубашку и стянул юбку. — С тобой гардеробом не напасешься. Услышав его тихий хриплый смех, Люси немного расслабилась, но ее по-прежнему сильно беспокоил тот факт, что она ничего не видит. Но к ней больше не прикасались. Задрав голову, Люси всхлипнула и зацепилась руками за цепь, подтягиваясь выше, чтобы сместить повязку ниже. Зарычав, Шакал схватил ее за ногу и дернул вниз. — Не двигайся. Когда с нее слетело белье, Люси свела ноги, не желая открываться ему. «Какая глупость». Зарычав, Шакал вновь раздвинул ей ноги, удерживая их в нужном ему положении. Всхлипнув, Люси вслушивалась, чтобы понять, когда он разденется полностью, но, к ее удивлению, она не услышала шороха одежды. — Мне кое-чего не хватает, — слишком довольным голосом протянул Шакал, — Поэтому, ты пойдешь и принесешь мне то, что написано на этой бумажке. Адрес там тоже есть. Нахмурившись, у девушки закралась маленькая надежда, что она сможет сбежать. — Я буду рядом. Твоя задача: дойти до магазина пешком, дойти до дома и вернуться сюда. «Он что, решил меня по физической культуре погонять?! Или он отпустит меня на улицу голой?!». Неожиданно, Люси почувствовала, как в нее что-то проникает. Сжавшись, девушка услышала его тихий и довольный смех. Шакал поместил внутрь Хартфилии небольшой шарик с резиновой ручкой, конец которой чуть цеплялся за ее клитор. Сняв с нее повязку, Шакал по-доброму улыбнулся, заставляя Люси еще сильнее напрячься. «Ой, не к добру это…». — Что ты в меня поместил? — Какая разница? Главное, что тебе нужно знать: оно не причинит тебе боли и ты не должна себя трогать и тереться обо что-либо. Учти, я буду рядом, и я увижу, если ты нарушишь запрет. Люси про себя улыбнулась. «Вот идиот. Это и есть мое наказание? Ожидала от него большего. Хотя, мне жутко повезло, что он такой недалекий». Когда явилась Дева, Шакал освободил ее руки, продолжая загадочно улыбаться. Швырнув в нее новое белье и короткое платье, он, ни сказав ни слова, вышел из комнаты. Люси не совсем поняла, зачем ей нужно было сменять белье, но решила не спорить, и быстренько оделась, догоняя Шакала. Однако, когда Люси побежала, она громко ахнула, почувствовав, как шарик двигается внутри нее, а ручка трется об ее клитор. Чудом не споткнувшись, Люси, пораженная, замерла на месте, глядя на усмехающегося Шакала. Протянув ей скомканный листок с адресом, Шакал, натянув капюшон, вышел из гильдии. Сглотнув, Люси старалась не делать резких движений. Развернув листок, ей захотелось взвыть. «Это же другой конец города! И мой дом находиться совершенно в другой стороне! Я ж с ног свалюсь! А это что?.. Он еще и время обозначил?! Что? Всего три часа?! Да я даже верхом на Хэппи не успею, не то что пешком!». Когда Люси вновь сделала шаг, она почувствовала, как шарик проникает в нее глубже, а резиновая ручка сильнее массирует ее комочек нервов. Сдержав стон, девушка, высоко задрав подбородок, прошла мимо изогнувшего бровь Шакала. — Если ты так будешь плестись, как беременная черепаха, то точно не успеешь за назначенное время, и тогда… Напрягшись, Люси обернулась к нему. — Что тогда? — Мне придется вновь тебя наказать. Сглотнув, Хартфилия продолжала смотреть на него, не спеша вновь делать шаги. Неожиданно, шарик завибрировал, посылая сильный жар к низу ее живота. Пошатнувшись, Люси схватилась за подошедшего Шакала. — Советую тебе поторопиться, и не стоять на месте, ведь спорт — это жизнь! «Жизнь?!». Кипя желанием прибить ближнего своего, Люси продолжила свой путь, закусывая нижнюю губу, сдерживая стоны, а Шакал шел рядом с ней, весело поглядывая на Заклинательницу Духов. «Чую, будет весело…».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.