ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

"Хоть в чувствах к друг другу мы с тобой похожи".

Настройки текста

***

      В очередной раз вскрикнув, Люси остановилась, тяжело дыша. — Че застыла?! — рявкнул Шакал, посылая вибрацию в устройство, находившееся внутри девушки. Зацепившись за его руку, Люси стиснула зубы. Прошел час с того момента, когда они с Шакалом покинули гильдию. «Блин, а ведь даже еще половины пути не прошли!». Теперь Люси поняла, зачем Шакал приказал ей сменить нижнее белье на более плотное — из-за вибрации и движений прибора, ее трусики были насквозь мокрые, и теперь влажный элемент нехитрого туалета неприятно прилипал и холодил кожу. — Дай передохнуть, изверг! — Да пожалуйста, отдыхай, сколько хочешь, ты можешь в принципе и отказаться от этого наказания, но тогда за ним последует другое, более «страшное», — последнее слово он прошептал зловещим голосом, предвкушающе улыбаясь. «Что может быть страшнее и ужаснее?!» — подумала Люси, но, уже более-менее зная этого Демона, Заклинательница не сомневалась, что он может придумать кое-что… унизительнее… Не сдержавшись, Люси застонала, когда Шакал послал вибрацию в шарик. Он делал так, как только Люси останавливалась. Вновь сделав шаг, Люси захотелось взвыть — ей срочно требовалась разрядка: это устройство лишь возбуждало ее, но не давало кончить. Когда они только вышли из гильдии, девушке безумно нравились ощущения, получаемые от шарика при ходьбе, и она старалась даже не ходить, а бежать, и выбирать более длинные и сложные пути, чтобы продлить и заострить ощущение удовольствия, посылающее жар вниз ее живота. Но, когда Заклинательница поняла, что ей необходимо кончить, на это она получила лишь довольный смех Шакала и очередную порцию вибрации. Теперь она понимала, что именно имел в виду Шакал, говоря, что ей нельзя ни обо что тереться и ласкать себя: набухший и пульсирующий клитор молил об освобождении, а напрягшиеся и затвердевшие вершинки сосков требовали внимания и прикосновений, и болезненно терлись об тонкую ткань платья. Сжав руки в кулаки, она закусила губу, и, то и дело, постоянно косилась на Шакала. «Да отвлекись же ты наконец!», — она надеялась, что когда (и если) Шакал отвлечется от нее, она сможет дотронуться до себя хоть чуть-чуть. — Слышь, болезная, — подал голос Демон, — Ты так медленно семенишь, а я уже жрать хочу. Давай зайдем сюда? — они стояли возле небольшого кафе, откуда доносились вкусные запахи свежей выпечки. Господи, в этот момент она была готова его расцеловать. Быстро закивав, тем самым вызвав его насмешливый взгляд, она подбежала к нему, и вновь чуть не споткнулась. Покачав головой, Шакал зашел в теплое помещение кафе. «Сейчас сядем за столик, и я сбегу в туалет», — ухмыляясь своим мыслям, Люси, все еще стараясь не делать резких движений и идти спокойно, последовала за ним. Когда Шакал занял место у окна, Люси, кинув в него свое пальто, прошмыгнула в «комнату для маленьких девочек». Закрывшись в маленькой кабинке, Люси, сквозь ткань платья, слегка дотронулась до своей груди, и глухо застонала. Закусив губу, чтобы хоть как-то сдерживаться, одной рукой она продолжала жестко и быстро оглаживать твердые холмики сосков, и почти до боли сжимать грудь, а второй, стянув с себя насквозь промокшее белье, осторожно, чуть дрожащей рукой, дотронулась до сильно набухшего клитора, медленно поглаживая, и уже не замечая и не сдерживая собственных громких стонов, пробивавшихся сквозь ее прерывистое и тяжелое дыхание. Не выдержав, Люси проникла в себя двумя пальцами, и, нащупав шарик, одним пальцем раскачивала его, заставляя его проникать в себя глубже, а вторым оглаживая внутренние стенки влагалища. Кончик резинового стержня быстро и неумолимо терзал ее бугорок, и, ощущая, что она вот-вот кончит, Люси прижалась затылком к холодной стене и ускорила темп, прикусывая губу почти до крови, запрокидывая голову выше. И вот, уже на грани, она сквозь пелену почти настигшего ее наслаждения, услышала довольный голос Шакала: — Вау, вот это шоу!.. Резко остановившись и распахнув закрытые глаза, она затуманенным взглядом посмотрела на стоящего в кабинке Шакала. Скривившись, Люси с сожалением поняла, что из-за некоторых она так и не получила долгожданной разрядки, и своими ласками лишь усугубила свое положение. «Твою мать, вот не мог он на несколько секунд позже зайти?!». Вынув из себя пальцы и опустив вторую руку с требующей продолжения груди, она, чуть наклонив голову, повернулась к парню, тяжело дыша через открытый рот. — Я же тебя предупреждал, что бы ты не смела себя трогать! Хотя, знаешь, представление, только что устроенное тобой, мне понравилось… Вынув руки из карманов, он закрыл дверцу на щеколду, и повернулся к Заклинательнице Духов. «П-понравилось?!». Брезгливо скривившись, Люси отошла от него, прижимаясь спиной к холодной стене. — Ты больной извращенец. Изогнув бровь, он остановился. — Это я извращенец? Вообще-то, это не я сейчас самого себя трахал, кстати, я так понял, не очень удачно? — не выдержав, он усмехнулся, а Люси сжала челюсти. Теперь пришла очередь Шакала морщиться. Быстро подойдя к ней вплотную, он с размаху въехал кулаком в стену возле ее лица, оставляя после удара трещины. — Ты всего лишь грязная шлюха. Не тебе меня судить, — прорычав это, он убрал кровоточившую руку за спину, и, с презрением посмотрев на нее, он открыл дверь и вышел из кабинки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.