ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Фея.

Настройки текста

***

      Выйдя в зал, Люси, найдя взглядом их столик, увидела сидящего за ним Шакала, листающего меню. Судорожно вздохнув, Люси подошла к нему и села рядом. — Где прибор? — не глядя на нее, спросил Шакал. — Я его… выбросила. — Выбросила?! Ты что, лохудра, совсем без мозгов?! Он столько денег стоил! — взвыл Шакал, отбрасывая меню подальше. Вжав голову в плечи, Люси промолчала. А Шакал, пыхтя, как паровоз, скривил губы и глубоко вздохнул. «Точно нужно наказать. Или, блять, вмазать ей хорошенько один разок, чтобы думала! Хотя, мне нравится ее лицо. Вот же, не ситуация — а дерьмо просто какое-то». Швырнув в ее сторону меню, Шакал откинулся на спинку стула, закидывая руки за голову. — Ты же жрать, наверное, хочешь? Заказывай. Благодарно кивнув ему, Люси открыла каталог, и, спустя несколько минут, подозвала официанта. К ним подошел молодой и симпатичный паренек с лохматой головой. — Здравствуйте, Вы готовы сделать заказ? — Да, — заказав суп и салат, она вопросительно посмотрела на Шакала. — Хорошо. А Вам что, Господин? — записав все в блокнот, он повернулся к Демону. — Твою голову. А еще лучше, твой член, только не мне в тарелку, а на пику. Испуганно взглянув на него, официант нервно отошел от взбешенного Шакала. — А если еще будешь пялиться, куда не стоит, то я все твои части тела сам прожарю до золотистой корочки, а точнее — до черных угольков. Мяса мне, и брысь отсюда. Поспешив сбежать от «ненормального чудища», парень ретировался в сторону кухни. Изумленно посмотрев на невозмутимого Шакала, Люси сдерживалась, чтобы не наорать на него. — Это что сейчас такое было? — прошипела Заклинательница. Пожав плечами, он отвернулся к окну, подперев рукой подбородок. «Мне, значит, велит не игнорировать его, а сам!!!». — Эй, великий и ужасный, я, вообще-то, с тобой говорю! — швырнув в него скомканной салфеткой, Люси нахмурилась. Описав короткую дугу, салфетка достигла своей цели, и шлепнула удивленного таким обращением к своей Великой персоне Шакала по лбу. Недовольно рыкнув, он повернулся к Люси. — Чего тебе? — Зачем ты так с беднягой? Он теперь всю жизнь этот столик стороной обходить будет. — Мне-то что? В следующий раз умнее будет, — пожав плечами, он вновь вернулся к увлекательному занятию. Смотреть в окно. Грязное окно. Через которое, блять, нихуя не видно было! Сжав кулаки, Люси приняла чисто женское решение — взять, и обидеться. Просидев в полной тишине где-то десять минут, Шакал начал нервничать. «Почему она молчит?». Когда прошло еще минут пять, он начал потихоньку закипать. А когда в общей сумме прошел почти час, Шакал не выдержал и взвыл: — Блять, да почему ты молчишь?! Наори на меня, неси херню, как обычно, хули ты молчишь, женщина?! Это невозможно просто! Ты мне уже все нервы вымотала, стерва!!! Удовлетворенная результатом, Люси закусывала губы почти до крови, лишь бы не рассмеяться. И продолжала молчать. А у Шакала уже дергался глаз. На его крики к их столику прибежала директор кафе. — Молодые люди, у вас что-то случилось? — зазвучал ее обеспокоенный голос. — У нас все просто замечательно! — с вежливой улыбкой на губах почти пропела Залинательница. — У меня уже голова болит от этой проклятой тишины, — простонал Шакал, — А она все молчит и молчит, молчит и молчит!.. Понимающе улыбнувшись, директор кивнула им и поспешила удалиться. — Ну, что? Довольна, ведьма? Все соки из мужика выжала, — прошипел Шакал, держась за голову. Мило ему улыбнувшись, Люси отпила только что принесенный им сок. — Вот этот? Скривившись, Шакал фыркнул. — Я не ведьма, я фея.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.