ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Дело пахнет жаренным...

Настройки текста
      — Я не ведьма, я фея. — Стерва ты, вот кто! Тяжело вздохнув, Шакал барабанил пальцами по столу, в ожидании своего заказа, и с завистью смотрел на Заклинательницу, уплетающую дополнительно заказанное мороженное. «Жадина». Люси, кажется, уловила его настрой, и придвинула вазочку к нему, протягивая ложечку. — Хочешь? Посмотрев сначала на десерт, а потом на Заклинательницу, Шакал фыркнул. — Ненавижу сладкое. Изогнув бровь, Люси продолжала протягивать ему посудину. Поджав губы, Шакал отвернулся. — Ешь и не лезь ко мне. Вздохнув, Люси с сожалением отодвинула от себя мороженное. — Я все равно уже наелась, а выбрасывать жалко. — Ты свинью нашла, чтобы отходы отдавать?! — прошипел Демон. Пожав плечами, Люси подозвала официанта. — Ты же и так кушать хочешь… — Вы что-то хотели? — опасливо подойдя к их столику, паренек отодвинулся от ухмыльнувшегося Шакала. На всякий случай. — Скажите, мы сидим больше часа, где же заказ моего спутника? Почему-то, парень сразу как-то сбледнул с лица и неосознанно попятился назад. — А… Ну… Я сейчас все выясню! — прежде, чем Шакал поднялся и зарычал, официант сбежал от них. — Я что, такой страшный? — повернувшись к Люси он обворожительно улыбнулся. Покачав головой, девушка сдержала смешок. «Может же быть нормальным, когда захочет». Спустя полчаса, Шакалу все же принесли его мясо, но уже другой официант. — Извините, Господин. Тот сотрудник еще молод неопытен, вот и замотался, наверное, так, что забыл указать Ваш заказ. Просим прощения от лица нашего заведения, и, в качестве компенсации, ваш ужин за наш счет. Поклонившись, официант удалился. — Да я, как-то, и так платить не собирался… — тихо пробормотал Шакал. — Что? — переспросила Люси. — Ничего. Жрать хочу, говорю.

***

      Выйдя из кафе, Люси повернулась к Шакалу. — Раз наказание не вышло, то ему на смену придет новое, — Шакал улыбнулся в предвкушении. Люси попятилась от него. — Слушай, сегодня был трудный день, давай, может, завтра все наказания, а?.. Я спать хочу, в душ хочу, и романчик пописать хочу… Закатив глаза, Шакал хотел высказать ей все, что думает по этому поводу, но тут у него в голове родился ПЛАН. Мягко улыбнувшись, Шакал чуть приобнял ее, поглаживая по голове. — Конечно, я же не изверг, — почти пропел Шакал. «Ой, да правда, что ли?.. Что-то, не к добру это…». Сглотнув, Люси попятилась от него подальше. — То есть, ты согласен? — Разумеется. — Ага. Ну, тогда пока! — не выдержав, Люси с тихим, случайно вырвавшимся писком, побежала от громко рассмеявшегося Шакала, но слабость в ногах, из-за недавних событий, не позволяла ей бежать так быстро, как хотелось бы. Поэтому, ее почти сразу же догнали. Перекинув взвизгнувшую Люси через плечо, Шакал наградил ее шлепком по мягкому месту. — Не ори, а то еще подумают, что я маньяк какой-то, — весело насвистывая незатейливую мелодию, Шакал продолжил путь с Заклинательницей на плече. «А разве нет?!». — А куда мы идем? — осторожно спросила Люси, думая, куда бы ей упереть руки. — Маршрут не меняем — к твоему дому. Ты же в душ хочешь, поспать… Вот и займешься этим. Плюнув на все, Люси уперла локти в крепкую мужскую задницу, подперев руками подборок, чтоб не болтался. — Чую, что дело пахнет жаренным, — жалобно проскулила Люси. «Именно. А точнее — отжаренным», — мысленно исправил ее Шакал, ухмыляясь.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.