ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Прячьте улики своих пьянок... У них есть привычка возвращаться.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. Пинком открыв дверь в спальню Заклинательницы, Шакал скинул пискнувшую Люси с плеча на кровать. Развернувшись, он взглядом нашел ее шкаф и направился к нему. — Раздевайся. — А что еще сделать?! — рявкнула Люси, осторожно, чуть ли не на четвереньках, продвигаясь в ванную. — Я подумаю над этим, — разглядывая содержимое ее шкафа, Шакал, услышал шорох. Дернув ухом, он повернулся к Люси, изогнув бровь. — Хотя знаешь, я уже придумал. Стой так, а еще лучше повернись ко мне задом. Покраснев, Люси выпрямилась и села на колени, прижимая юбку от платья к полу. — Извращенец, — прошипев это, Заклинательница встала, и вновь утопала к кровати, покорно рухнув на нее. Хмыкнув, Шакал вернулся к увлекательному занятию — просмотру ее вещей. — Ух ты! А почему ты для меня такое не носишь? Развернувшись, чтобы ей было видно, он чуть приподнял уголок висящей на вешалке кружевной черной ночнушки. — Значит так, — кинув в нее ночнушку, Шакал вновь зарылся в шкаф, — Надень, я хочу посмотреть. «Он так Нарнию скоро найдет…», — озадаченно взглянув на него, она перевела взгляд на предмет гардероба. «Это вообще не мое! Откуда она?». Люси лихорадочно пыталась вспомнить, что делает эта вещь в ее шкафу…

***

      …Гильдия Хвост Феи. Неделю назад. — Эй, Люська! — к Заклинательнице, сидящей за барной стойкой, на всех парах подлетела Леви, — Слушай, мне нужна твоя помощь! — А? — повернувшись, Люси улыбнулась, — И в чем же? Покраснев, Леви отвела взгляд. — Мы с Гажилом уже неделю вместе… — Как много, — не сдержавший, фыркнула Хартфилия, но стушевалась, под обиженным взглядом подруги. — В общем: я хочу сделать ему подарок! — И какой же? Выпятив грудь вперед, Леви широко улыбнулась. — Себя! Люси еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться. — Что?! Ты хочешь переспать с Гажилом? — к ним подошла Джувия, — Прости, я случайно услышала ваш разговор. Покраснев еще сильнее, Леви быстро замотала головой, выслеживая, слышал ли их кто-нибудь еще, и чуть не рухнула, увидев улыбнувшуюся и подошедшую к ним Эльзу. — Извини, но я тоже все слышала. Очень похвально, что ради своего любимого ты отважилась на такой шаг! Он же твой первый мужчина? Поджав губы, Леви сжала кулаки. — Да! И не смейте меня осуждать! Я люблю его, и хочу, чтобы ему все понравилось… и я тоже… п-понравилась… — Нашла, у кого советы в подобных делах спрашивать! — фыркнула Джувия, косясь на Люси. — Ой, а у кого еще? У тебя, что ли? Ты рядом с Греем, не краснея и не заикаясь, и пяти минут протянуть не можешь, — не осталась в долгу Заклинательница. Нахмурившись, Джувия пожала плечами. — Действительно, одна голова — это хорошо, а вот три — это еще лучше! — улыбнувшись, Эльза приобняла Леви. Улыбнувшись, Леви кивнула. — Я выбрала для себя белье, и хотела, чтобы вы его посмотрели… пожалуйста… Девушки, переглянувшись, кивнули и ухмыльнулись.

***

      «…А потом мы напились и по очереди мерили эту чертову сорочку!». — Ну, чего застряла?! — рявкнул Шакал, скрестив руки на груди. «А Леви ее тогда забирала?.. Если да, то что она делает у меня?!». — Эй, ты меня слушаешь?! — Она… Не моя… — пробормотала Люси, с ужасом смотря на Шакала. — А чья? — Девушки из моей гильдии… — Однако, вещица сейчас у тебя, так что надевай. Прикусив губу, Люси, мысленно извинившись перед Леви, сняла с себя платье и надела ночнушку. Довольно ухмыльнувшись, Шакал подошел к ней. — Ну, вот. Так лучше, — подцепив ее подбородок пальцами, второй рукой он застегнул вокруг ее шеи ошейник. Во все глаза глядя на него, Люси прошипела: — А ну, немедленно сними его с меня! — Обязательно. Но, перед этим, мы с тобой поиграем. Псинка…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.