ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Демоны...

Настройки текста

***

      — Ты… — прорычал Шакал, — Убери от нее свои руки! Только я могу к ней прикасаться! Эй, ты меня слышишь?! — Рот закрой… Широко раскрыв глаза, Шакал не успел увернуться от летящей на него ударной волны, которая впечатала его в потолок, выбивая весь воздух из легких. — Ты заигрался, Шакал. Теперь пора платить…

***

      — Шакал! — взвизгнула Люси, пытаясь оттолкнуть от себя огромную тушу, — Прекрати! Б-больше не могуу-у-у!.. Довольно скалясь, Шакал пробежался руками к ее шее. — Боже, хватит! — задергавшись под ним, Люси запрокинула голову, закусывая губу, — Я правда больше не могу! Засмеявшись, к его рукам присоединились губы. — А кто на меня всю кастрюлю с супом вылил, а?! Да из меня теперь его выжимать можно! — Я не специальа-а-аноо-о! — Ну да, так я тебе и поверил! — Шакал! — Скажи спасибо, что я тебя на месте за такое издевательство над моей Великой персоной не прибил! — Спасибо, блин! — Пожалуйста, — хмыкнул Шакал, спускаясь ниже. — Шакаа-ал, — захныкала Люси, ерзая под ним, — Ну, прости меня. — Еще. — Я больше так не буу-у-удуу-у! — Еще. — Ты всегда, МЛЯТЬ, прав! — взвизгнув, девушка уперлась ладошками ему в грудь, — Кончай уже, я поняла, что была не права! — До тебя слишком долго доходит. Извинилась бы на кухне, сейчас бы здесь не валялась. — Да, зная тебя я бы валялась НА столе, а не на кровати! Загадочно ухмыльнувшись, он лизнул чувствительное место за ушком. Сжавшись, Люси задергалась, истерично смеясь. — Твою мать, я тебя ненавижу! — сквозь смех пропищала Заклинательница. Задействовав хвост, Шакал быстро пробежался им по ее пяткам. Вскрикнув, Люси еще больше заметалась на кровати. — Боже, только не пятки! Я тебя прибью! — Ты меня сдвинуть не можешь, убьет она меня, ага. Юркнув пушистой конечностью под одеяло, в поисках женских пяточек, его хвост, найдя добычу, обвился вокруг маленьких стоп, и принялся щекотать. Выгнувшись, Люси застучала кулачками по его спине. — Давай, — наклонившись к ней, самодовольно прошептал Шакал, — Теперь скажи, что я твой Хозяин, что ты принадлежишь мне… — [запрещено цензурой]!!! Его ухмылка стала еще шире, а пальцы и хвост начали щекотать быстрее. — Ты что-то сказала? Я не расслышал… Глотая выступившие от смеха слезы, Люси, улыбаясь, покачала головой. — Это так, вырвалось… — Мм… Ну, я так и понял. За твой длинный и непослушный язычок ты должна еще сказать, какой я идеальный. Давай, можешь приступать. Всех моих прекрасных качеств можешь не перечислять, а то мы так с тобой до утра не справимся, правда? Закусив губу, Люси кивнула. — Хорошая девочка, — проведя губами по виску, тем самым вызывая у девушки новый приступ смеха, Шакал улыбнулся, — Можешь начинать. — Шакал… — Хозяин, — поправил ее… Хозяин. — Хозяин, — послушно исправилась Люси, — Ты самый сильный из всех мужчин, что я видела, ты… все. — Чего?! — возмутился Шакал, — Ты че, малявка, совсем обнаглела?! Да я прекрасен, куда не посмотри, а ты говоришь, что я «просто сильный»?! ТАК ЭТО И ЕЖУ ПОНЯТНО! «Ой, кажется, кто-то расстроился…». — Ах, моя агу-гушечка обиделась? — фыркнула Люси, — Ты же моя лапочка, — «Как тебя еще обозвать?..», — Няшечка кавайная, только не плачь… Скривившись, Шакал укоризненно посмотрел на веселящуюся Заклинательницу. — Еще раз так меня назовешь — я тебе рот кое-чем полезным заткну, а не твоей пустой болтовней. — Ой, какие мы грозные и суровые. Шакал хотел ей ответить, но тут внезапно прогремел взрыв. Быстро скинув пискнувшую Люси с кровати, Шакал вскочил на ноги, готовясь к бою. «Что за дела? Кошак решил мужиком себя показать?..». Однако, он ошибся. Шакал, широко раскрыв глаза, смотрел на приземлившегося на подоконник Завихря. — Кружись. Поднялся столп ветра, окруживший Шакала. Зарычав, он развеял его взрывом. — Мелкая! Хватай ключи и брысь отсюда! Среагировав, Люси подскочила, и скрылась в ванной, заперев дверь на щеколду. Обернувшись к своему согильдийцу, Шакал нахмурился. — Какого черта ты тут забыл? — Мастер требует тебя, — скрестив руки на груди, проговорил Демон, — Ты должен вернуться в гильдию. — С какой это стати? — хмыкнул Шакал, — Я взял отпускные, и даже этот урод не имеет право меня из него созывать. — Меня это не волнует, — спрыгнув с подоконника, Завихрь подошел к нему, — Он требует тебя. Я обязан доставить Шакала к Марде Гиру. — А силенок хватит?! Покосившись на дверь, за которой скрылась девушка, Завихрь ухмыльнулся. — Это все из-за бабы? Зарычав, Шакал оскалился. — Пошел вон. Иначе я сам тебя отсюда выпровожу. Вновь повернувшись к нему, Завихрь вдруг атаковал. Дверь. Когда противник промчался мимо него, Шакал дернулся в его сторону. Взрыв! Окружив себя вихрем, Демон усмехнулся. — В чем дело, Шакал? Не помню я, чтобы ты дрался за кого-нибудь, а не спасая собственную шкуру. — Ты о моей шкуре не переживай. Однако, если ты хоть пальцем тронешь Заклинательницу… — И что тогда? — Я тебя убью. Покачав головой, Завихрь ухмыльнулся. — Как ты сказал?.. А силенок хватит?.. Не дав Шакалу ответить, Завихрь вынес дверь, скрывающую от него Заклинательницу. Испуганно уставившись на него, Люси схватила ключ. — Златого быка откро… Демон схватил ее прежде, чем она успела призвать Духов. — Хвостатая?.. — удивился Завихрь, — Серьезно? А это не та блондинка, которая тогда тебя чуть не порешила?.. Оскалившись, Шакал замер, а Завихрь нахмурился, держа Люси на руках. — Ты… — прорычал Шакал, — Убери от нее свои руки! Только я могу к ней прикасаться! Эй, ты меня слышишь?! — Рот закрой… Широко раскрыв глаза, Шакал не успел увернуться от летящей на него ударной волны, которая впечатала его в потолок, выбивая весь воздух из легких. — Ты заигрался, Шакал. Теперь пора платить… Рухнув на пол, Шакал пытался подняться. — Я наложил на тебя «Паралич», так что не дергайся. Он пройдет через несколько минут, — ухмыльнувшись, Завихрь пнул застонавшего Шакала в живот, — Ты стал слаб… Придешь за ней в гильдию. — Завихрь… — задрожав, Шакал сумел чуть запрокинуть голову и встретиться с ним взглядом, — Когда я вернусь — ты сдохнешь первым. Посмотрев на него, Завихрь чуть кивнул. — Буду ждать. Когда Демон с Люси исчезли, Шакал сумел снять с себя проклятие. Кряхтя, он перевернулся на спину, смотря в потолок. — Это мне теперь в Тартарос, что ль, переться?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.