ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Завихрь.

Настройки текста

***

      Гильдия Тартарос. — Отпусти меня! — закричала Люси, дернувшись в руках Завихря. — Блять. Как же ты заебала орать… — швырнув взвигнувшую Заклинательницу в открытую камеру, Демон усмехнулся, — Сиди тихо и молись, чтобы Шакал вообще пришел за тобой. Заперев дверь с противоположной стороны, Завихрь, хмыкнув, ещё раз посмотрел через камерное отверстие на Хартфилию. «Интересно… У них там любовь и вся прочая ерунда?.. Если так, то с помощью этой девчонки мы сможем контролировать самого взбалмошного из нас. Никогда бы не подумал, что Шакал когда-нибудь заинтересуется кем-то, тем более человеком…». Покачав головой, отгоняя ненужные мысли, Завихрь отправился на совет к Мастеру гильдии.

***

      Квартира Люси. Шакал нервно мерил комнату шагами. — Слышь, пёсик. Сядь и не маячь, без тебя тошно… — пробормотал Локи, устало потирая виски. — Рот закрой! — проорал Шакал, — Она там без ключей и без меня! А рядом только демоны Тартароса, просто мечтающие с ее помощью меня подчинить! Да убьют они, блять, ее! Нервно закусив губу, Локи отвел взгляд. «Вот же идиотка! Как можно было выронить ключи от врат?! Теперь я даже сам не могу к ней телепортироваться, потому что не знаю, где точно она находится…». А Шакал, погруженный в свои мысли, медленно превращался в белый вихрь, кружащийся по комнате, и готовый снести все на своём пути. Видя, что ещё чуть-чуть, и Демон действительно ринется на поиски девушки, Локи торопливо поднялся с кресла, привлекая к себе его внимание. — Значит, сделаем так: ты знаешь примерное местоположение Тартароса? Нахмурившись, Шакал кивнул. — Я знаю, что они на окраине Харгеона. Если бы я пошел туда, меня бы встретили и телепортировали прямиком в гильдию. Довольно ухмыльнувшись, Локи поправил очки, нагоняя на свой образ таинственности. — Тогда, поступим так…

***

      Гильдия Тартарос. В очередной раз пнув дверь, Люси, сдавшись, со вздохом села на холодный пол, прислонившись к стене. «Как же хочется пить… И есть. И помыться. И домой…». Поджав губы, Люси, согнув колени, уткнулась в них лбом. «Ну уж нет. Больше не заплачу. Шакал найдет меня! …Если вообще будет искать…». Всхлипнув, она вытерла предательски соскочившую с ресниц слезу. — Эй, хвостатая! — послышался весёлый голос Завихря, — Уже соскучилась? Знаешь, я тут интересные подробности о тебе узнал… Шлюшка, значит? А с Шакалом как, за деньги спала? Или так давала себя трахать? Вздрогнув, Люси услышала скрип открываемой двери. — Мне вот интересно, — присев перед ней на корточки, Завихрь ухмыльнулся, — Что в тебе такого, что Шакал был готов мне глотку разорвать?.. Взяв в руку прядь ее спутанных волос, он вздохнул запах. — Приятно пахнешь… — прозвучал его низкий рык. «Я уже слышала такие звуки…». Широко раскрыв глаза, Люси отшатнулась от рассмеявшегося Демона. Схватив Заклинательницу за ногу, Завихрь рывком притянул её к себе, тут же подмяв под себя. — Не дергайся. Слушай сюда, шлюха: ты не будешь орать, дёргаться, и другие никчёмные попытки сбежать от меня предпринимать не будешь. Ты всего лишь выполнишь свою работу. Я хочу понять, что же в тебе такого особенного… Задрожав, Люси попыталась оттолкнуть его. И получила жёсткий удар по лицу. Вскрикнув, Люси поднесла руку к горящей от боли скуле. — Я же сказал, — схватив ее за волосы, приподнимая, прорычал Завихрь, — Не вынуждай меня портить твою мордашку. Мы же не хотим, чтобы Шакал увидел побои на своей игрушке? Заскулив сквозь плотно стиснутые зубы, Люси, зажмурившись, отвернулась от него. — На меня смотри! — взбешённый рык. Глотая ком, подступивший к горлу, она медленно повернулась к ухмыляющемуся Демону. — Хорошо. Послушный зверёк. — Не надо… Пожалуйста, не делай… Ее заткнула звонкая пощёчина. — Сколько раз мне ещё нужно тебе приказать заткнуться, чтобы до тебя, наконец, дошло?! Резко дернув ее за волосы вверх, Завихрь, услышав вскрик, довольно засмеялся. — А теперь мы с тобой поиграем… Люси тяжело дышала, и даже сквозь дикий грохот сердца звук расстегивающейся ширинки прозвучал слишком близко, слишком громко. Паника накатила на нее с новой силой, а чувство отчаяния окончательно катапультировало остатки самоконтроля. Не сдерживаясь, забыв про все угрозы, Люси истошно закричала, била кулаками по широкой спине, упиралась со всех сил в напряжённую грудь, в попытках оттолкнуть, остановить… Зарычав, Завихрь, практически сев на нее, придавливая к полу своим немалым весом, обрушал на дергающуюся и верещавшую от каждого его нового удара сильные толчки внутри нее. Казалось, словно это пытка продолжалась вечно, и когда она наконец услышала полный удовольствия рык Демона, это было для нее словно музыкой для ушей, означавший конец ее страданиям. «Шакал… Пожалуйста, найди меня как можно скорее!».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.