ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

      Гильдия Тартарос. «Сколько прошло времени?.. День или два? А, может, неделя?..» Послышались торопливые шаги. Устало приподняв голову на звук открываемой двери, Люси, чуть наклонившись, наблюдала за Завихрем. Поставив перед ней на пол стакан с водой и тарелку со склизким серым содержимым, он усмехнулся. — Скучала? А у меня есть подарок для хорошей псинки. «Подарок?». Присев рядом с ней на корточки, он, схватив ее за руку, рывком поставил ее на четвереньки. — Не дергайся. Подхватив девушку за подбородок, он приподнял ей голову, открывая себе доступ к шее. Ощутив, как что-то холодное обхватило ее горло, она прикоснулась к шее, и нащупала ошейник. — Я вычитал, что у всех собак есть такие. «Собак?..». Судорожно вздохнув, она кивнула. — Так и есть. — А ещё, если ты не заметила, я написал твоё имя на твоей миске, — снисходительно произнес Завихрь. Опустив голову, она действительно заметила какие-то закорючки, выцарапанные на боковой стороне тарелки. — «Шлюха», — вслух прочитала Заклинательница. — Нравится? — с гордостью пророкотал Демон, — Видишь, я хороший Хозяин, не то что Шакал. Я забочусь о тебе. Держа в руках миску, она подняла на него непонимающий взгляд. — Шакал? А… Кто это?

***

      — Чего ты там так долго возишься?! — не выдержав, рявкнул Шакал, обрачиваясь к Деве, — За нами в любой момент могут прийти! — Господин, прошу, не торопите меня. Я копаю максимально быстро в силу своих способностей. — Да мы понимаем, — подал голос молчавший до этого Локи, — Просто мы все на нервах, и у нас каждая секунда на счету. — Мы и так две недели просрали! — продолжал орать Шакал, — А все из-за тебя, котёнок! Это ты сказал: «Давай позовём всех Духов, так надёжнее будет». ДА НИХУЯ!!! Я ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГ САМ УЖЕ ЕЕ РАЗ ДВАДЦАТЬ СПАСТИ! — Тогда хер ли ты меня послушался?! Вот взял бы и спас! — Да потому что, чтобы хотя бы из ее квартиры выйти, мне нужно было как минимум тебя вместе с этой ненормальной подорвать!!! — указав пальцем в сторону Девы, прорычал Демон. — Креви, прекратите ссорится, Креви… — попытался успокоить двух разгоряченных спорщиков Рак. — НЕ ЛЕЗЬ! — было ему ответом с обеих сторон. — Одному тебе всех девяти Демонов не вынести, — устало пробормотал Локи. Недовольно рыкнув, Шакал отвернулся, но в глубине души он был с ним согласен. — Ребята! — крикнула Дева, выныривая из пробуренной ею ямы, — Я закончила — туннель ведёт прямо в подземелье Тартароса. Обернувшись к ней, Шакал улыбнулся. «Ну, наконец-то!».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.