ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста

***

      Гильдия Тартарос. Подземелье. Люси сидела в своей камере и уныло швыряла остатки чего-то, гордо названного «едой» обратно в тарелку. Покосившись на нетронутый стакан с водой, девушка тяжело вздохнула. «Пора сваливать отсюда». Послышались шаги. Вскинув голову, Люси торопливо засунула вилку себе под рукав. « На этот раз ты меня так просто не получишь, Хозяин». Хоть у нее и не было возможности отслеживать счёт времени по часам, она уже знала, что после обеда, когда она вдруг почему-то чувствует сильную слабость, к ней всегда приходит Демон, чтобы… Изнасиловать. Оскалившись на звук открываемой двери, Люси отползла к стене, упёршись в нее спиной. Захлопнув за собой дверь, Завихрь повернулся к девушке. — Ты чего такая напуганная? Мы же столько раз через это проходили, — сняв с себя рубашку, он приблизился, — Ты же хочешь быть хорошей собачкой? Иди сюда. Стиснув зубы, Люси осталась на месте. «Урод. Я не собака, мразь ты такая!». Нахмурившись, Завихрь угрожающе навис над Заклинательницей. — Знаешь, почему я тебя до сих пор не прибил? Мне нравятся хорошие и послушные зверьки. С ними намного проще. Но я терпеть не могу непослушания от грязных сук! Согнувшись, Люси захрипела от сильного пинка в живот. Рухнув на пол, она пыталась ртом глотать воздух. — Уже и идиоту ясно, что Шакал за тобой не придет, — присев перед ней на корточки, он схватил девушку за подбородок, заглядывая в глаза, — Тем хуже для тебя. «Что? Да какой вообще Шакал?! Почему я должна из-за него ещё сильнее страдать?». Тело среагировала раньше, чем Хартфилия успела подумать. Схватив запрятанную вилку, она сделала выпад вперед, и попала аккурат в широко раскрытый от удивления глаз. Взвыв, Завихрь рухнул на спину, держась за лицо. — Вот ты и просчитался, Хозяин, — тихо проговорила Люси, держась за живот и поднимаясь, — Не стоит так близко подпускать к себе замученного пса. Он может укусить. С презрением посмотрев на него, Люси, не сдержавшись, со всей силы пнула скрючившегося Демона, а когда услышала его протяжный стон — это было словно бальзамом ей на душу. Поняв, что не стоит больше здесь задерживаться, она вышла из камеры, заперев дверь на ключ с противоположной стороны. «Как я поняла из переговоров охраняющих меня стражников — камера антимагическая. Когда Хозяин приходит — вся охрана покидает подземелье и уходит на обед, а потом происходит смена. То есть, на то, чтобы найти выход, у меня осталось приблизительно чуть меньше часа». Посмотрев по сторонам, она пошла направо. Неожиданно, прогремел взрыв. Схватившись за решетку стоящей рядом клетки, она прикрыла голову руками. «Что происходит?!». Все подземелье затряслось. Взрыв! — ЛЮСИ!!! Вздрогнув, девушка посмотрела налево. «Звук идёт оттуда. Они кого-то ищут?». Взрыв! — ЛЮСИ! « Люси?.. Кто это? Неужели, Завихрь ещё кого-то похитил?! А эта Люси — их товарищ, значит…». Отойдя к стене, девушка пробежалась взглядом по клеткам. «Здесь никого нет. Им нужно в другую сторону. Надо сказать им, а не то стража скоро вернётся, они могут не успеть спасти своего друга». — Эй! — закричала Заклинательница, — Ребята, здесь вашей Люси нет! Все клетки пустые! Идите в другую сторону, вы можете не успеть, если стражники вас обнаружат! Прокашлявшись, она постучала себя по груди. «Блин, голос сорвала». Вдруг из темноты вышел, нет, выбежал чей-то смутно знакомый силуэт. Испугавшись, что это Завихрь так быстро сумел выбраться из камеры, она не придумала ничего лучше, как спрятаться в пустой клетке. Однако, когда она вошла в нее, решетка автоматически защелкнулась. «Нет… Не может быть!». Схватившись за прутья, она со всей силы дернула их. Ещё. И ещё. И снова… Отчаявшись, она села холодный пол и прислонилась затылком к стене. «Вновь клетка. Когда же это кончится?..». Взрыв! — Блять!!! Отшатнувшись, Люси, моргая, во все глаза смотрела на приземлившегося сверху темноволосого парня, потирающего свою голову. — Ох, ну ее-е-еб твою мать!.. — прикоснувшись к прутьям, он резко дёрнул их на себя, — Ну, заебись теперь! Умудрился же в ловушку вляпаться… Отойдя от решетки, он попытался призвать проклятие. — Ещё и антимагическая, — хмыкнув, он со вздохом сел на пол. — Эй, — осторожно подала голос Хартфилия, — Это ты искал Люси? Обернувшись к ней, Шакал вздрогнул. — Люси?.. Нашлась! Притянув к себе ойкнувшую Люси, он улыбнулся. — Я уж думал, что подохла… Дрянь такая, вот чем ты думала?! Я же сказал тебе — сидеть и не рыпаться, вот ответь мне — ну куда ты со своими золотыми самотыками полезла?! Мало того, что мне эта развеселая шайка все мозги промыла, так ещё и ты… Пропала. Сказать, что Люси была в шоке — значит, ничего не сказать. Неожиданно, послышался рык. Люси не успела ничего сделать, как ее опрокинули на пол — Почему от тебя пахнет Завихрем?! Даже не пахнет, а просто пасет! — Я… Пыталась выжить. «Почему я вообще должна перед ним оправдываться?! Да и кто он, блин, такой?!». — Выжить? Он хотел тебя убить? — Хозяин был жесток. Он приходил каждый день, а за непослушание бил. Глядя на нее широко раскрытыми глазами, Шакал отстранился. — Как ты его назвала?.. Нахмурившись, Люси пожала плечами. — Какая разница? Я почти сбежала, а тут вы явились… Отвернувшись от него Люси судорожно вздохнула. «Зачем я все это ему говорю? Да и, к тому же, совершенно не боюсь, почему-то…». — Как тебя зовут? « В любом случае, лучше с ним наладить отношения, а то мало ли… Может, он тоже Демон какой-нибудь…». Вздохнув, она повернулась к нему. — Зовут? Ты чё, совсем что ль грибов обожралась?! «Да что с ней происходит?! Ладно, я могу смириться с тем, что она пыталась выжить… Это мне уже с Завихрем разбираться, а не с ней. Но имя мое не помнить?!..». — Я Шакал. — Шакал? Тот самый?! — вскрикнула Люси, — Мне Хозяин… — Ещё раз его так назовешь, я тебе башку снесу!!! Я твой Хозяин, а не эта мразь, я! — не выдержав, перебил ее Шакал. — Ты?.. — непонимающе переспросила Люси, — Но, мы ведь даже не знакомы. «Что?..».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.