ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Амнезия.

Настройки текста

***

      — Но ведь мы даже не знакомы, — непонимающе произнесла Люси. «Что?..». — Прости, — постучав себя по уху, сказал Шакал, — Тут я чё-то не допер, — глубоко вздохнув, Демон рявкнул, — В СМЫСЛЕ НЕ ЗНАКОМЫ, БЛЯТЬ?! ТЫ ЧЕ, СОВСЕМ ОХУЕЛА?! Вжав голову в плечи от его рыка, Люси поежилась. «Да что с этим парнем?». А Шакал продолжал мрачно сверлить девушку взглядом. «Что здесь произошло? Ей мозги все отшибло? Или… Неужели, Завихрь опять взялся за старое?!». — Люсичка, — сладко пропел Шакал, — Скажи мне, что ты здесь жрала вообще? Нахмурившись, Люси откровенно не понимала, почему Шакал так себя ведёт. — Какую-то бурую жижу давали. И прекрати звать меня Люси. «Бурую жижу? Тогда вообще ничего не понимаю». Облокотившись о стену, Шакал, скрестив руки на груди, лихорадочно работал извилинами, и, если прислушаться, то даже можно было услышать, как они неохотно скрипят в его голове. «Когда-то давно, помню, Завихрь увлекался всякими зельями и препаратами, которые проверял на узниках. Но, обычно, их подсыпали в нормальную еду…». — Так. Скажи, что ты вообще помнишь?! Закусив губу, девушка пожала плечами. — Помню, что я Заклинательница Звездных Духов. Но, похоже, что Хо… — наткнувшись на резко потемневший взгляд Шакала, Люси, кашлянув, исправилась, — Завихрь отобрал у меня ключи врат. Помню, что у меня были друзья… Розоволосого парня помню, и девушку в доспехах… А ещё говорящего кота… И какого-то извращенца, который, почему-то, вспоминается мне лишь голым. — А как ты сюда попала, помнишь? Присев рядом с ним, Люси, нахмурившись, покачала головой. — Помню, только то, что меня вырубил Завихрь, а потом я очнулась уже в камере. — Ага, а меня ты даже и не пытаешься узнать?! — раздражённо бросил Шакал. Повернувшись к нему, Люси пожала плечами. — Значит, мы были знакомы? — улыбнувшись, она положила ему руку на плечо, — Даже, может, друзьями? «ДРУЗЬЯМИ?!». — Да трахались мы, ТРАХАЛИСЬ!!! — не выдержав, взвыл Шакал, и, запрокинув голову, ударился затылком об стену. «Мля, все соки из меня выжрала!». — Вот у тебя всё так хорошо получается! — с наигранной веселостью произнес Демон, ухмыляясь, — Захотела — и все забыла. А, нет, извиняйте. НИЧЕГО ТЫ, ДРЯНЬ ТАКАЯ, КРОМЕ МЕНЯ НЕ ЗАБЫЛА! Широко раскрыв глаза, Люси с удивлением смотрела на ворчавшего парня. «Тр… Тр… Я?! С ним?! Что за бред?!». — Я не могла спать с тобой, — уверенно возразила Хартфилия, — Ты некрасивый. А ещё грубый и вообще не в моем вкусе. Шумно выдохнув, Шакал с, мягко говоря, охуевшим лицом повернулся к невозмутимой Люси. — Ты чё… Бессмертная, что ль?! И тут Шакала осенило. «А что, если Завихрь целенаправленно стёр воспоминания именно обо мне? А зачем?.. Самому такую же верную игрушку захотелось? Нет, что-то не так. А, может, это новое задание для гильдии?.. Да нет, бред какой-то. Кому нужен я или Люси? Тогда что?..». Искоса взглянув на притихшую Заклинательницу, Шакал поджал губы. «Похоже, что мужику надоело лишь самому себе надрачивать, и он действительно решил завести себе послушного зверька. Но он же знал, что я за ней вернусь… Блять, да что ж так сложно то?!». — Эй, у тебя все нормально?.. — прозвучал обеспокоенный голос Хартфилии. — Скажи, он говорил тебе, зачем держит у себя и не отдает Мастеру? «Ведь всех пленных изначально показывают Гиру, и уж он потом решает, что с ними делать». Пожав плечами, Люси покачала головой. — Он говорил, что бы я была «хорошей псинкой», а ещё он несколько раз обронил, что ты, Шакал, теперь уж точно за мной не придёшь… «Эврика!!!». — Уууу, как у него все запущено… Ухмыльнувшись, он взял ладонь Люси в свою. — Ты хочешь отсюда выбраться? — Что за тупой вопрос?! Разумеется. — Тогда стисни зубы, ибо мы сейчас будем трахаться! — весело подмигнув ей, он придвинул девушку ближе к себе. — ЧЕГО?! — Не вопи, — поморщившись, он прижал ее к стене, — Короче, я так полагаю, что мужику просто стало одиноко, и, увидев, как мы с тобой тогда… Мммм… Игрались, ему тоже захотелось такую верную и послушную куколку, — стянув с себя майку, он отбросил ее в сторону, — Так, я не понял. Чё сидим, кого ждём?! Раздевайся, давай. — Какое дело имеет секс к тому, что ты сейчас сказал?! — прикрыв грудь руками, Люси покраснела. — Да самое прямое! У нас, Демонов, отменный нюх. Учуяв запах секса, у Завихря, как и у меня, проснутся собственнические инстинкты, и тогда он рванет сюда, забрать «своё». Главное, чтобы котяра успел найти нас раньше него… Потому как мне будет немного не до драки… Хотя, — осмотрев ее с ног до головы, Шакал не сдержал улыбки, — Может, и успеем. Я соскучился. — А если не сработает? — дрожащим голосом поинтересовалась Хартфилия. — Тогда я просто потрахаюсь с тобой, -пожав плечами, сказал Шакал, — В любом случае я буду в плюсе. — Да ты… — хотела было возмутиться Люси, но ее перебил его недовольный голос: — Все, заебала, сам тебя раздену…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.