ID работы: 5825557

Ночные Феи.

Гет
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Единое целое.

Настройки текста
      — А если не сработает? — дрожащим голосом поинтересовалась Хартфилия. — Тогда я просто потрахаюсь с тобой, -пожав плечами, сказал Шакал, — В любом случае я буду в плюсе. — Да ты… — хотела было возмутиться Люси, но ее перебил его недовольный голос: — Все, заебала, сам тебя раздену… Дернувшись, Люси попыталась оттолкнуть от себя Шакала, однако тот, тихо засмеявшись, и не думал двигаться с места (какое неуважение, что за наглость!). — Я не хочу! Нам не нужно этого делать. — Млять, — низко рыкнул Шакал, скользя пальцами к краю ее майки, — Женщина, у меня две недели секса не было, так что нам мало того, что НУЖНО это сделать, мы просто обязаны наконец-то, блять, потрахаться! Так что цыц и постарайся не кричать от удовольствия слишком громко. Задохнувшись от возмущения, Люси не знала, что и ответить. Восприняв ее молчание по-другому, а точнее за согласие, Шакал, ухмыльнувшись, быстро разорвал на ней майку. Пискнув, девушка попыталась закрыться руками. — Да блять, да я уже все там видел! — раздражённо произнес Шакал, с силой отводя ее руки в стороны. Прижав ее запястья к стене, и заведя их ей за голову, он, прищурившись, склонился к красной от смущения и возмущения Люси. — Значит так, мелкая: либо ты прекратишь действовать мне на нервы и изображать из себя невинность, и в этом случае я доставлю наслаждение нам обоим, либо… Удовольствие получу только я. Секс у нас будет в любом случае. «Потому что я, блять, нежелезный, я тоже трахаться хочу!». Отпустив ее руки, он, склонившись к ее лицу (должна сказать, сильно прихуевшему лицу), схватив за шею, поцеловал. Коленом раздвинув ей ноги, он оказался между ними, прижимаясь к ней всем телом. Ощутив, как нечто твердое и горячее трётся об ткань ее штатнов в районе промежности, Люси, не сдержавшись чуть слышно застонала. Про себя улыбнувшись, Шакал решил помучить ее. Заставить желать его так сильно, как он желал ее. Вынудить девушку умолять его трахнуть ее. Продолжая целовать крепко сжатый рот, Шакал клыком слегка надавил на ее нижнюю губу, заставив чуть приоткрыть их. Углубив поцелуй, он скользнул рукой с ее шеи вверх, и, схватив за волосы, дёрнул вниз, чтобы открыть себе лучший доступ, продолжая бедрами двигаться быстрее к ней навстречу. Застонав громче, Люси, не выдержав, обняла его ногами, ближе прижимая его член к себе, и отвечая на поцелуй. «Что? Уже так быстро сдалась?.. Но ведь я ещё даже не начал!». Опрокинув ее на спину, Шакал избавил девушку от штанов. Отбросив теперь уже ненужный элемент нехитрого гардероба в сторону, Демон, ухмыльнувшись, прижался теперь уже к ее белью, делая медленные, чувствительные движения аккурат по ее набухшему от возбуждения клитору. — Говоришь, что не стала бы спать со мной? Что я некрасивый, грубый, и совершенно не в твоём вкусе? — мягко зарычав, он накрыл ладонью ее грудь поверх бюстгальтера, сжав, — Ты мокрая, а твоя грудь напряжена… Как ты это тогда объяснишь? Закусив губу, Люси тяжело дышала. В ней боролись два разных чувства: желание просить его взять ее, и презрение к самой себе, от того, что практически отдалась совершенно незнакомому парню. «Но, он же говорил, что мы с ним уже имели связь… Значит, Шакал не врал?». Почувствовав, как парень остановился, ей захотелось взвыть. — Так как ты это объяснишь? Ее откровенно бесила его самодовольная ухмылка. «Так и тянет ему чем-нибудь вмазать, и стереть эту лыбу с его дебильной рожи!». Заерзав под ним, побуждая к действиям, Люси ощутила, как неудовлетворённое желание пульсирует в ней, прося, умоляя дать ему вырваться. Зарычав, Шакал прижал ее к полу, от чего девушка захныкала. — Ты мне не ответила. «Давай уже, блять, быстрее!». Не одна Люси страдала от неудовлетворения. «Мало того, что я мучился столько времени, так ещё и сейчас она тормозит! Дрянь такая». Однако, снаружи Шакал продолжал сохранять надменное выражения лица, не давая раскрыть своё состояние. «Ещё чего! Перетопчится». Неожиданно для него, Люси смогла резко перевернуться и опрокинуть удивленного Шакала на спину. Улыбнувшись, она тазом спустилась по его телу ниже, заставив Демона стиснуть зубы. — Ты что-то спрашивал? Я не расслышала. Сжав ее за бедра, Шакал прищурился. — Слишком много о себе думаешь. Крутанувшись, Шакал вновь оказался сверху. — Не больше, чем ты о себе, — ехидно прошипела Люси. Взгляд глаза в глаза, и у обоих на губах сама собой расцветает улыбка. Плюнув на все, оправдывая себя тем, что «я всегда успею заставить ее молить меня о том, что бы я ее трахнул» (да, конечно, мой сексуальный-гигант мальчик), Шакал, стянув с себя так заебавшие его штаны, избавил девушку от уже мокрого белья. Наклонившись, он коснулся губами ее виска, скользнул ниже, вниз по шее, оставляя за собой дорожку из влажных поцелуев. Скинув с себя мешающий элемент «вечернего туалета», он, не сдерживаясь, толкнулся в уже готовое для него тело. Вскрикнув, Люси схватила его за плечи, двигаясь с ним в такт, и, в какой-то момент не сдержавшись, неосознанно впилась ему ноготочками в спину. Сдержанно зарычав, Шакал, не изменяя ритма, закрыл ей рот рукой, чуть заглушая ее вскрики. Их дыхание становилось тяжелее, движение бестрее… Стоны сменялись сбивчивым дыханием, а обжигающие прикосновения вселенской нежностью. Они стали практически единым целым, не замечая и не видя, где начинается и заканчивается Он и Она. Шакал и Люси в этот момент перестали существовать. Они полностью поглотили друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.