ID работы: 582572

Мстительные охотники

Гет
R
Заморожен
105
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 106 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава, к сожалению, получилась маленькой, но как и обещала в прошлой - парочка охотников присутствует) - Что случилось? - Стелла вошла в лабораторию и застала там настоящий хаос. Нет, обычно там и так был кавардак, все вещи лежали в порядке, понятном только Тони, но то, что творилось сейчас, по масштабам превосходило все возможные варианты. - Мне нужно срочно уехать, - сам хозяин обнаружился за горой деталей очередного изобретения. - Ты можешь уехать и вечером, - зло произнесла Пеппер и Стелла вздрогнула. Как раз Генерального директора "Stark Industries" она и не заметила. - Днем состоится собрание совета директоров, и ты, Тони должен там быть! - Кто у нас руководит компанией? Ты? Тогда не вижу ни одного аргумента моего присутствия на этом скучнейшем собрании. - У тебя контрольный пакет акции и ты глава компании, хотя официально управлением занимаюсь я, - Пеппер продолжала безуспешные попытки уговорить Старка выполнять хоть какие-то обязанности в компании. - И вообще, куда ты? - Стелла подвинула детали костюма и села на стол, - Судя по твоим сборам, ты летишь явно не на переговоры. - Ночью на Ваканду было совершено повторное нападение, мы с Кэпом и Генри летим туда для обеспечения безопасности, ну, и чтобы исследовать, что такого в вибраниуме может понадобиться "Гидре". Хотя это и так понятно - металл по свойствам великолепен, я не прочь заполучить его для костюма. - С Генри Пимом? - уточнила Стелла. - Ну все, раньше начала выставки отец точно не появится, Пеппер, это я тебе гарантирую. Мисс Поттс сжала кулаки, пытаясь успокоиться, но выходило хуже, чем обычно. - И вообще, - Тони оторвался от складывания оборудования и посмотрел на девушек, что-то прикидывая в голове, - возьми Стеллу, Пеппер. Она моя дочь и наследница, так что все будет отлично. - Может ей и костюм вместо тебя одеть? - огрызнулась Пеппер и Тони присвистнул. - Между прочим, она знает об управлении компанией побольше, чем некоторые! Выговорившись, мисс Поттс развернулась на каблуках и пошла к выходу, но остановилась. - Поскольку наш Железный человек может только спасать мир, а более мелкие вещи его не интересуют, то тебе Стелла действительно придется быть на совете директоров, он начнется в пять, - кинув еще один злой взгляд на гения женщина вышла. - Тебе придется придумать что-то покруче костюма, чтобы вымолить прощение Пеппер. - Стелла спрыгнула со стола и, прихватив с него "скелет" перчатки, тоже вышла. *** - Ты все запомнил? - уточнил Ганзель. - После тысячного напоминания я, конечно, запомнил, - тихо огрызнулся Бен, но Гретель усмехнулась, услышав это, - я все понял с третьего раза. - Хватит, Ганс, - улыбнулась девушка, настраивая арбалет, - ты действительно перегибаешь палку. Бен с нами уже кучу ведьм убил, у него практики полно было. - Все равно, - уперся мужчина, - наш с тобой опыт ему не переплюнуть. Гретель пожала плечами и быстро проверила наличие всего оружия, что может понадобиться в предстоящей охоте. - Все, пошли, - охотница закинула арбалет на плечо и двинулась к логову ведьмы. - Я надеюсь закончить до захода солнца, хотя, с вашим препирательством это может быть сложно. Бен и Ганзель надулись, но промолчали и, прихватив оружие смерти, пошли за девушкой. Они оба были рады вернуться из засушливой пустыни, где ловили особо гадкую ведьму, в прохладные леса. Преодолев настоящие заросли из деревьев все трое с разных сторон вышли к горе. Впереди маячил темный вход в логово ведьмы. Бен как можно тише втянул воздух и потом выдохнул. Сколько ведьм он не убивал, каждый раз был как первый. Постепенно приближаясь к темноте и держа оружие наготове, охотники переглянулись. Кивнув остальным, Гретель чуть ускорила шаг, но добыча опередила ее и спрыгнула на девушку откуда-то сверху, тут же прикладывая со всей силы о землю. - Твою мать, - выругался Ганзель и прицельно открыл стрельбу по ведьме, но его впечатало заклинанием в дерево. Со смехом из темноты пещеры вышло еще три ведьмы. Проглотив ком, Бен рванул резко вперед, прикладом арбалета отправляя в нокаут ближайшую ведьму, которую, дотянувшаяся до своего оружия Гретель, тут же расстреляла стрелами. Три ведьмы зло зашипели и кинулись на охотников. Получив кучу синяков, ссадин и кровоточащих ран, троица загнала единственную выжившую ведьму в угол. - Жаль тебя огорчать, - усмехнулась Гретель, вытирая разбитую губу, - но твоя жизнь закончится через несколько секунд. - Рано или поздно кто-нибудь уничтожит вас, - зашипела противно колдунья. - Лучше поздно, - хихикнул Бен, и в этот момент ведьма что-то пробормотала, кинув в сторону охотников кристалл. Все трое отскочили назад, но камень, словно живой покатился за братом с сестрой. Бен пнул его ногой, подальше от себя и тот, врезавшись в гору, рассыпался в пыль, которая, подхваченная непонятно откуда взявшимся ветром, осела на Ганзеля с Гретель. - Ваш конец близок, охотники, - засмеялась ведьма и тут же получила несколько стрел из арбалета молодого парня. - Что происходит? - Гретель выронила оружие и уставилась на свои руки, которых уже не было. - Гретель, - Ганзель рванул к сестре, но его рука прошла сквозь нее, - Бен, найди в книге заклинание! - Сейчас, - парень кинулся к книге, которую принес Эдвард и стал лихорадочно листать ее. - Секунду, я видел вроде что-то похожее... - Быстрее! - окрикнул мужчина, они с сестрой стали уже полупрозрачными. - Подожди, - Бен замер над книгой. - Нашел! - Бен! - вскрикнула Гретель и юноша повернулся к девушке, но охотников уже не было. *** - Повелитель, - девушка вошла в темный зал и поклонилась. - Мне надоело ждать результатов, Амора! - зло прошипела тень у окна, - Прошло уже достаточно времени и я начинаю сомневаться в твоих магических способностях. - Я... - Ты не в состоянии справиться с горсткой смертных, а теперь столь необходимый мне металл охраняют эти самопровозглашенные супергерои, - голос тьмы был полон злобы и гнева, но не изменился ни на октаву. - Повелитель, я сама лично отправлюсь туда и принесу вам вибраниум, - произнесла девушка на одном дыхании, и изо рта вырвалось облачко пара. - У тебя три дня, потом я заберу дарованные тебе магические знания и любой, самый глупый маг Асгарда сможет победить тебя, - фигура вскинула руку, и горло Аморы сковала новая волна холода. - Я не подведу вас, повелитель, - захрипела колдунья и рухнула на пол, жадно хватая теплый воздух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.