ID работы: 5825731

Вилетта и Леон. Взрослая жизнь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть " Ты хочешь этого? "

Настройки текста
- Постой Виолетта! Мне нужно у тебя кое-что спросить. - уверенно сказал Леон. - Да, Леон? Что ты хотел у меня спросить? - С недопониманием спросила Виолетта стоя около двери их дома. - Я знаю, что это вообще сейчас не по нашим силам, но все таки...Виолетта, ты хотела бы детей? - резко спросил Леон. От неожиданности Виолетта чуть не упала. - Мг, я никогда не думала об этом Леон... - честно ответила она. - Мы ведь оба любим детей, не так ли? - Верно. Ты правда так этого хочешь? - с непониманием спросила она, у него. - Да, я хотел бы. - честно ответил он ей.

***

      Этот вечер, стал просто идеальным для них. Леон увидел, как Виолетте стало немного плохо и он решил приготовить ужин. На самом деле, Леон очень вкусно умел готовить, но он об этом никому не говорил. Виолетта смотрела на него, сквозь диван и не могла налюбоваться. Он казался ей настоящим идеалом. Но один вопрос не давал ей покоя. Леон хотел детей, а она не знала хочет ли она этого или нет. Они вкусно поужинали и пошли отдыхать. На завтра у них были великие планы. Они хотели погулять по городу. Она помыла посуду, приняла душ и уже готова была лечь спать, как вдруг позвонил ее отец. - Привет, папа! - радостным голосом сказала она. - Как ты? как у тебя дела? - Привет,доченька. У меня все хорошо. Не переживай за меня. Как дела дома? Работа идет? - Конечно, пап. Куда же без этого. Все идет своим чередом не переживай. Еще минут десять Виолетта говорила с Германом. Иногда она очень тосковала по нему и она очень хотела иногда его обнять. Она легла и уснула. То, что она увидела утром, очень сильно напрягло ее. Она увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.