ID работы: 5825731

Вилетта и Леон. Взрослая жизнь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть " С добрым утром, милая! "

Настройки текста
       Открыв глаза, она увидела Леона, стоящего с горячим кофе и с круассанами в руках. От неожиданности она просто ахнула. - Доброе утро, любимый! А что происходит? - Да ничего такого, просто решил сделать любимой жене приятно. - с счастливой улыбкой сказал он ей и тем самым развеял все ее сомнения. - Хм, как-то это странно.Ты уверен, что нет повода? - Да, совершенно! - Спасибо, мое чудо! - в этот момент, Виолетта просто растаяла. Именно так в ее голове выглядело ее утро. Идеальное утро.        Они сели, покушали и сели смотреть фильм, но Леон резко отвел руку Виолетты, которая навела пульт на телевизор. - Подожди - робко сказал Леон. - Что? не хочешь смотреть телевизор? - Хочу. Но давай немного побудем в тишине и вдвоем. - Хм.. Любимый. Что-то случилось? - сказала Виолетта и взяла Леона за руку. - Нет. Все в порядке. Я просто так хочу тебя обнять.        Пол часа Виолетта и Леон просто наслаждались друг другом. Но выходные не вечны и им обоим было пора на работу. Утром Леон встал и увидел на столе записку со словами: " Сегодня буду поздно, много дел. Люблю тебя. Вилу " и небольшой перекус на работу. Эта записка, его очень вдохновила в этот день. Леон быстро собрался, принял душ и начал собираться. До работы было еще пол часа, за которые он доезжает до своей работы. Он одел: брюки, белую рубашку, пиджак, туфли и черный галстук. В этом виде он смотрелся очень дорого и сильно. Леон любил свою работу и поэтому ходил на нее с удовольствием. Выйдя из дома и закрыв двери, он разблокировал машину, положил сумку и завел мотор. По дороге он увидел девочку. Эта девочка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.