ID работы: 5825731

Вилетта и Леон. Взрослая жизнь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть " Мне жаль.."

Настройки текста
       Эта девочка просто сидела на обочине дороги. Увидев ее, Леон быстро выбежал из машины и поспешил к ней. Ее кожа была бледной, а лицо до ужаса испуганным. Он взял ее на руки. На вид ей было лет девять, десять. Она понравилась ему с первого взгляда. Ее вид был таким измученным, она точно не ела пару дней. Леон взял ее в машину и как следует накормил. Конечно на работу он опоздал, но его это не смущало. Пока она кушала, он не мог отвести от нее взгляд. Когда она докушала он спросил: - Почему ты сидела тут одна? Что случилось? - У меня нет семьи...- немного загрустив, произнесла она Пару минут Леон молчал, он не знал что сказать. А вот она знала. - Мои родители оставили меня здесь и уехали. Я их больше не видела. Нет, они не любили меня.- заранее отвечала она на вопрос Леона - Они сказали, что они приедут. Но их нет. Видимо и не будет. Им не до меня, поверьте мне. - Мне жаль. - с отчаяньем в голосе произнес Леон - знаешь, я не смогу тебя понять.. Но. Я могу тебе помочь. Не хочешь пожить у нас? - У вас? У тебя кто-то есть? - неуверенно спросила она, в ответ на его вопрос. - Да. У меня есть жена. - с гордостью произнес он - Хм. Тогда вряд ли что-то выйдет... - Чего это ? - резко спросил Леон. - она очень любит детей. Я не пущу тебя. Ясно?        Вечером Виолетта вернулась домой и тут-же удивилась. По всей квартире были игрушки и какие-то детские вещи. Она зашла на кухню и увидела Леона сидящего с маленькой девочкой на руках. - Эм, Леон? Что здесь происходит? - с недопониманием спросила она - Вилу. Привет. Я не знаю как тебе это объяснить. - Уж как-нибудь. Постарайся. - Я нашел эту девочку, когда ехал на работу. У нее нет родителей и истощенна. Может она пожить у нас? - Что значит пожить? это же не собака и не попугай. Конечно. Пусть остается. Я буду только рада ее появлению. Ты все правильно сделал, дорогой.        Этот вечер прошел идеально. Именно так, как давно хотели и Виолетта и Леон. Они заботились о ней. Эта девочка была прекрасна. Ее имя означало радость- Алиса. Выйдя на балкон, Виолетта решила поговорить с Леоном. Она только открыла рот, чтоб сказать, как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.