ID работы: 5825731

Вилетта и Леон. Взрослая жизнь

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть "Я рада, что мы поняли друг друга"

Настройки текста
       Леон остановился около нее и обнял сзади. Пару минут они стояли примерно так и не отпускали друг друга. Он был ей невероятно благодарен за то, что она оставила эту маленькую девочку. Виолетта крепко обняла Леона и поспешила спросить: - Любимый, что-то случилось? - с недопониманием спросила она - Да, все хорошо родная. Все в порядке. Просто..- немного затормозив он замер, не зная что говорить дальше. - Что? Что такое? Не пугай меня. - Прости, я не хотел тебя пугать. Я очень благодарен тебе за то, что ты оставила ее у нас. Ты не представляешь насколько. -Леон. Пойми меня правильно, - немного сжато начала говорить она ему в ответ. - Я думала о детях. Так же как и ты, поверь. Но.. Я не могу пока.       С лица Леона мгновенно пропала улыбка и он просто снова подошел к ней. Не говоря не слова, он прижал ее к себе и сказал тихо на ушко: " Я все равно буду любить тебя всегда! " От этой фразы у Вилу закружилась голова. Это была такая важная для нее фраза. И он знал ее.        На следующее утро, Леон проснулся от того, что Вилу что-то говорила,а Алиса это слушала. И не просто слушала, а еще и говорила ей в ответ. Это очень обрадовало Леона и он просто расцвел на глазах. Виолетта была необычайна мила с детьми. Она говорила с ней, когда Алиса начинала кричать, успокаивала ее, давая понять, что все хорошо. Именно о таком утре всю их семейную жизнь мечтал Леон. - О, доброе утро, соня. - сказала с упреком Виолетта - ты знаешь, что ты уже опоздал на пятнадцать минут. Быстро завтракать. - командным тоном отрезала она. - Вау. Что это дорогая? Это мои любимые бутерброды? - Да, да. Именно они - с счастливой улыбкой сказала она в ответ ему       В тот момент, пока Леон ехал в машине, он понимал, что теперь он самый счастливый на свете. Приехав на работу, он увидел начальника и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.