ID работы: 5825736

nitric oxide

Слэш
NC-17
Завершён
65587
автор
Размер:
654 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65587 Нравится 5440 Отзывы 23974 В сборник Скачать

не произноси

Настройки текста
Чонгук смотрит в глаза тому, кого называл другом, ровно пять секунд, после чего срывается с места и налетает, обрушиваясь на Намджуна. Они оба валятся на капот регеры. Чон нависает сверху скалой и заносит сжатый кулак для удара, который сразу же прилетает Киму в челюсть. Тот не успевает что-либо понять, растерянно уставившись на Чонгука, от которого сейчас жаром пышет сильнее, чем от адского котла или раскаленной лавы. Чонгук ни в чем не разбирается, даже собственные мысли не слышит, себя не контролирует. Его друг во вражеском автомобиле, в чем тут еще разбираться? Он до треска стискивает в кулаке ткань намджуновой футболки, прижимая его к капоту сильнее, и снова бьет прямо в лицо. Ким не успевает прикрыться рукой. Из носа брызгает алая струйка, пачкая побелевшие от напряга костяшки чонгуковых пальцев. — Ублюдок, — рычит Чонгук, смотря предателю прямо в глаза. Внутри у альфы скапливается мерзкий склизкий комок, называемый предательством. Чувство, которое доселе было ему незнакомо, совершенно чуждо. Это не нож в спину, это сотни пуль, вгрызшихся в плоть, въевшихся в трещины костей, застрявших в органах. Предательство — это заживо сгорать. Но хуже всего глаза бывшего друга, в которых нет ни капли сожаления или вины. И даже отголосков боли от чонгуковых ударов тоже нет. Это приводит в еще большее бешенство. Чонгук бьет, не в силах остановить извергающийся внутри него вулкан. В жалкой надежде заметить в Намджуне то, что заставит остановиться. Найти хоть какое-то оправдание. Но Джун только бьет в ответ, попадая Гуку прямо в солнечное сплетение. Удар из-за неудобного положения оказывается недостаточно сильным, но Чон все равно на секунду лишается кислорода, потерявшись в пространстве. — Прекращай, Чонгук, — с долей надменности хмыкает Ким, резко отталкивая его от себя. Чонгук отшатывается, тяжело дыша и все еще сжимая руки в кулаки. Ноздри у альфы раздуваются от ярости, которой от него разит за километр. Намджун выпрямляется и присаживается на краю капота, утирая ладонью кровь с носа. — Ты как всегда, — усмехается Ким, облизнув разбитую младшим губу. — Ни в чем толком не разбираешься и сразу бросаешься с кулаками. Морды бить легче, конечно. — Так вот кто тут крыса, оказывается, — разъяренно рычит Чонгук, прожигая непринужденного Намджуна своим ядом и ненавистью пропитанным взглядом. — Я подозревал всех. Каждого. Но только не тебя. Не того, за кого мог отдать жизнь. Намджун вздыхает и зачесывает свою челку назад, окинув Чонгука ничего не выражающим взглядом. С каких пор там пустота? Чонгук не узнает Намджуна. Это другой человек, лживый и совершенно незнакомый. — Ты гасишь гонщиков? — спрашивает Чон, всеми силами сдерживая себя, чтобы не кинуться на Кима снова. — Это ты убиваешь людей на гонках? — альфа срывается на крик, смешивающийся с шумом проезжающих автомобилей. — Сука, я бы… — Тут ничего личного, Чонгук, — перебивает Намджун, безразлично пожимая плечами, и разводит руки в стороны. — Я не хотел трогать наших… — Ты мог убить Хосока, — взрывается Чон, прерывая альфу и вновь начиная наступать на него разъяренным зверем. Как он не убил его еще, как может выслушивать? — Ты ведь был среди тех троих, когда он участвовал в заезде? Ты был там, да? — И меня он не убил, — хладнокровно ухмыляясь, Ким поднимается с капота и подходит к Чонгуку. Большая ошибка, вот только Намджуну никакого дела до его гнева нет, он ему не страшен. — Черный корвет, — шипит Чон сквозь зубы, пихая Намджуна в плечо и подходя вплотную. Он вгрызается в него взглядом своих черных глаз, подернутых дымкой дичайшей злости. Он бы ее размазал по асфальту кровью Намджуна, его ошметками. — Это ты? — Да, я гонщик на черном корвете, — подтверждает Ким кивком и смотрит Чонгуку прямо в глаза. — Мразь, — сухо усмехается Чонгук и резко замахивается для удара, но Намджун успевает среагировать, уворачиваясь. Чон от своей злости даже не чувствует ответный тяжелый удар, только отшатывается немного, а по губам стекает теплая липкая кровь. Чего еще ожидать от того, кто был готов убить тех, кто важен Чонгуку? Намджун больше не защищается, а идет в открытое наступление, не давая Чону ни секунды опомниться и нанося удар прямо в живот. — Вы думаете, что круче всех, — рычит альфа в лицо Чонгука, прижав его к двери агеры, и сжимает пальцы на его шее. — Вот только автор новых правил не Джихан, а я. И все будет так, как я и задумал. А таких, как вы, на дорогах больше не останется. — Теперь я точно знаю, что ни перед чем не остановлюсь, — хрипит Чонгук, смотря Намджуну прямо в глаза, выражая свою угрозу взглядом. — Надо будет убить тебя — поверь, моя рука не дрогнет, — утерев тыльной стороной ладони кровь с губ, он грубо сбрасывает с себя руку Кима и пихает в плечо. — Этим, — Чонгук сплевывает, кивком указывая на разбитое лицо Намджуна, — не отделаешься, если я увижу тебя возле кого-то из моей семьи. — Будь внимательнее к своей семье, — бросает с ухмылкой Намджун напоследок, возвращаясь к своей машине. Чонгук еле сдерживается, чтобы не схватить из бардачка пистолет и не выпустить всю обойму в предателя. Ему теперь даже видеть это лицо тошно. Куда-то вмиг испарился образ того человека, что вызывал у Чонгука бесконечное уважение и братскую любовь. Мерзкий комок внутри только сильнее разрастается и перекрывает пути для кислорода. Чонгук задыхается в этой злости и разочаровании. Это не дает продолжить, заставляет остановиться, хотя кулаки все еще зудят от желания пройтись по неуместно довольной физиономии, разбить в кровь. И, наверное, даже тогда Чонгук не увидит в глазах Намджуна что-либо. — Не приближайся, — предупреждает Чонгук твердым голосом и садится в машину, заводя двигатель и с визгом подрываясь с обочины на трассу. Противное осознание того, что все это время Ким играл свою отточенную роль, ложится сверху новым, еще более тяжелым слоем. Чонгук сжимает руль крепко, едва не разрывая кожу, которой тот обит. Внутри собирается отравляющая горечь, ее хочется поскорее выплюнуть, вывести из организма. Чонгук безрадостно усмехается и качает головой. Кому теперь верить, если предал даже один из самых близких людей?

🔥🔥🔥

Юнги морщится от пробирающихся в комнату лучей утреннего солнца и зарывается с головой под одеяло, отворачиваясь на другой бок. За собственным, отчего-то тяжелым дыханием омега слышит, как Хосок ходит по комнате, собирается и коротко переговаривается с кем-то по телефону, звуча совсем тихо, чтобы не разбудить своего омегу. Юнги стягивает одеяло с головы и замечает широкую спину альфы, натягивающего черную футболку. В эту же минуту все перед глазами начинает плыть, а к горлу медленно подкатывает тошнота. Юнги жмурится и тихонько мычит, уткнувшись лицом в подушку. Хосок, заметив, что омега проснулся, разворачивается и подходит к постели, наклоняясь к болезненно сморщившемуся Юнги. — Малыш, ты чего? — обеспокоенно спрашивает Чон, погладив омегу по чуть взмокшим от пота волосам. — Не знаю, — хрипит Юнги, поднимая взгляд на альфу, и облизывает пересохшие губы. — Голова закружилась, а еще тошнит. Не пойму, вроде течка неделю назад закончилась, — вздыхает омега, переворачиваясь на спину и цепляясь пальцами за хосокову руку. — Наверное, съел что-то не то, — хмурится Хосок, коснувшись губами лба омеги и чувствуя жар. — Или заболел. Говорил я тебе не есть столько мороженого, — недовольно качает головой альфа, смотря на омегу, виновато опустившего взгляд. У Юнги лицо бледнее обычного, под глазами залегли синяки, а в глазах читается бесконечная усталость и слабость. — Позвоню в школу, сообщу, что ты не сможешь прийти на уроки. — Вот черт, а я так хотел, — слабо усмехается Юнги. — Какая жалость. — Мин Юнги, — укоризненно закатывает глаза Хосок. — Сейчас я принесу жаропонижающее, а потом вызовем врача. — Не нужен мне врач, я сам знаю, что нужно, — морщится омега, отрицательно качая головой и приподнимаясь на локтях. — Из-за папы я практически все лекарства выучил. Что и для чего нужно, все такое, — пожимает плечами Юнги. — Пока нужно сбить температуру, — Хосок теперь уже ладонью касается влажного лба омеги и отстраняется, выходя из комнаты. Юнги обессиленно валится на кровать и закрывает тяжелые веки. Тошнота с каждой секундой все сильнее подкатывает. Омега жмурится и прикладывает ладонь к губам, лежа так несколько невыносимо долгих секунд, затем резко подскакивает и несется в ванную, едва не упав по пути от внезапно усилившегося головокружения. Юнги падает на колени перед унитазом и вцепляется дрожащими пальцами в его края. В дверном проеме появляется хмурый и взволнованный Хосок. Он ставит на тумбу стакан с водой и таблетку и быстро подходит, бережно зачесывая белоснежную челку омеги, прилипшую ко лбу, назад. Омега рассеянно отмахивается от альфы, прося жестом Хосока выйти, но тот даже не собирается подчиняться. Он своего омегу в таком состоянии не оставит. Внутри зарождается волна беспокойства, а тревога постепенно завладевает сознанием. Когда Юнги перестает тошнить, Чон помогает ему подняться и подводит к раковине. Омега умывает лицо холодной водой и полощет рот. Поднимает взгляд к зеркалу и встречается со своим изнеможенным отражением. Такое чувство, будто не живой вовсе. Тошнота проходит, но головокружение не стихает. — Кажется, правда переел мороженого, — измученно вздыхает омега, поворачиваясь к Хосоку. — Тебе нужно в постель, малыш, — альфа вплотную подходит к Юнги, еле стоящему на ослабших ногах, и прижимает к себе, выводя из ванной. Омега облегченно выдыхает, когда вновь ложится в постель. Сил нет даже на то, чтобы руку поднять. Он притягивает к себе одеяло и обнимает, прильнув щекой к подушке и смотря на Хосока, сидящего рядом. — Ненавижу валяться вот так, как беспомощный старик, — жалуется Юнги, обессиленно прикрыв глаза. — Далеко тебе до старика, — слабо улыбается Чон, погладив омегу по руке, и оставляет мягкий поцелуй на ладони. — Скоро поправишься, я не дам тебе болеть. Юнги согласно мычит и облизывает губы. — Да и папе не надо знать, что со мной снова что-то произошло. Он будет волноваться, — просит омега, приоткрыв один глаз и смотря на Хосока снизу вверх. На тумбе вдруг вибрирует телефон альфы. — Да, Чонгук, — принимает звонок от брата Хосок, смотря Юнги в глаза и поглаживая свободной рукой его нежную холодную ладонь. — Не приезжай сейчас в оф… — Я сейчас вообще никуда не смогу поехать, Чонгук, — прерывает брата Хосок. — Это срочно. Подъезжай к полицейскому участку через двадцать минут, — настаивает на своем Чонгук не терпящим возражения тоном. Хосок понимает, что дело действительно срочное. Он вздыхает и поднимает глаза к потолку. Как ему оставить Юнги в таком состоянии? — Поезжай, — шепчет Юнги, услышавший Чонгука. — Послуш… — заговаривает Хосок, но его прерывают гудки в трубке. Альфа снова вздыхает и отбрасывает телефон на кровать, потерев лицо ладонями. — Как я тебя оставлю, Юнги? — спрашивает он, взглянув на омегу, вылупившего свои большие глаза на Чона. Его бы прижать к себе крепко, согреть, забрав боль, и никуда не выпускать. — Он сказал о полиции. Наверняка это что-то серьезное, ты должен поехать, Хосок. Я выпью нужные лекарства и буду отдыхать. Хосок поджимает губы, ненадолго задумываясь. Ехать надо в любом случае. В душе будет ноющая тревога, не дающая покоя, волнение за омегу, но отказаться не выйдет. Альфа понимает, что остаться не может никак. Он снова берет свой телефон и встает с кровати, расхаживая по комнате. Юнги следит приоткрытыми глазами за Чоном, замечая, как тот кого-то набирает и прикладывает мобильный к уху. — Кому ты звонишь? — Тэхену, — бросает альфа, отворачиваясь к окну. — Пусть приглядит за тобой, пока меня не будет. — Серьезно? — Юнги закатывает глаза и откидывает голову на подушку. — Я не маленький, Хосок, мне не раз приходилось лечить себя самостоятельно. Тэхен далек от медицины и всего, что с ней связано, как он мне поможет? — Знаю, но мне так будет спокойнее, — мягче говорит Хосок, глянув на омегу. — Тэхен? — отвлекается он, когда Ким принимает звонок. Юнги вымученно вздыхает и накрывает лицо подушкой, перекатываясь на центр большой кровати. А к горлу снова начинает подкатывать тошнота.

🔥🔥🔥

— Думаешь, нас повязать хотят? — задумчиво спрашивает Хосок, глянув на брата, сидящего в кресле рядом перед столом офицера в полицейском участке. — Мы бы тогда уже в наручниках тут сидели, — хмыкает Чонгук, подняв руки и покрутив ими перед лицом старшего. — Югем о чем-то поговорить хочет, и я уже догадываюсь, о чем, — младший закидывает ногу на ногу, покачивая носком ботинка. Хосок уже открывает рот, чтобы ответить брату, как дверь в кабинет за их спинами распахивается, впуская в светлое, типичное помещение полицейского участка офицера Ким Югема. Обычно расслабленное лицо альфы с извечной легкой улыбкой сейчас выглядит напряженным и крайне серьезным. В опущенной правой руке у Кима какая-то черная папка, а в другой — полицейская темно-синяя фуражка под цвет его формы, идеально сидящей на высоком и далеко не худощавом теле. Югем закрывает за собой дверь и быстро проходит к столу, бросив на него все, что держал в руках. Он ерошит свои угольно-черные волосы и наконец поднимает взгляд, смотря то на одного Чона, то на другого. Чонгук терпеливо ждет, изогнув бровь, а Хосок барабанит пальцами по ручке кресла. — Какого черта происходит на улицах? — выдает Югем, звуча довольно тихо, но напряженно. — Откуда вдруг столько аварий? Поначалу я думал, что это просто несчастные случаи, но теперь точно знаю, что это гребаные убийства. Кто в этом замешан? — альфа поджимает тонкие, чуть бледноватые губы и упирается руками в край стола, походя на учителя, отчитывающего провинившихся учеников. — Не мы, — просто пожимает Чонгук плечами, закинув руку на спинку кресла и дергая носком ботинка в воздухе. — Мы как раз с этим боремся. — Вы? — Югем скептично щурится. — А полиция на что? Мы тут на что? Что-то происходит уже не один месяц, а я до сих пор не могу понять, чьих рук это дело и по какой причине случаются эти убийства. Ни одной гребаной зацепки, все, черт возьми, молчат. — Послушай, офицер, — спокойно заговаривает Хосок, чуть подавшись вперед и смотря на нервного Кима. — Вмешательство полиции нам не нужно. Пока что. Зная вас, раздуете огромный скандал, масштабное расследование. Головная боль для общества. Все проще, чем кажется, поэтому мы с этой проблемой разберемся сами. — Ты, наверное, шутишь, Хосок, — безрадостно рассмеявшись, хмыкает Югем. В его смехе звучат нервные нотки. Взгляд его горит синим пламенем, в нем ком электрического напряжения. Это все нервы; эта работа делает его дерганным, а непонимание происходящего еще больше доводит, выжигая остатки нервных клеток. — Вы не полицейские, это не ваша работа. Что вы вдвоем, — он вздергивает руку, указывая на братьев, — сможете с этим сделать? Лучше расскажите все, что знаете, а дальше дело за легавыми. — Что-то полиция не в силах решить, — говорит ему Чонгук, поднявшись с кресла и складывая руки на груди. Некомфортно ему, когда кто-то возвышается над ним, и неважно, что это друг. Да и с друзьями теперь нужно быть осторожнее. — Это прежде всего установка новых правил, а потом уже захват территорий. В любом случае, мы этому не позволим произойти. В этой игре копы лишние. Просто дай нам самим разобраться. — Снова прикрывать, когда на улицах творится такое? — Югем удивленно вскидывает бровь и опускается в свое кресло, резкими движениями ослабляя черный галстук на шее. — Сейчас делать это будет в разы труднее. Если убийства продолжатся, об этом точно узнают сверху. Боюсь, тогда ты снова загремишь за решетку, Чонгук. Да и не только ты, а все, кто к этому причастен. — Мы будем действовать аккуратнее, не так заметно, — обещает Хосок, разведя руки в стороны. — Облегчим работу вам и не дадим поводов для того, чтобы встревать. Улицы — это наша территория, гонщики сами должны бороться за них. Попридержи это дело, Югем. — Если меня будут сажать за содействие преступникам, я вас обоих прежде пристрелю, мне все равно терять нечего будет, — закатывает глаза офицер, откидываясь на спинку своего кресла и потирая переносицу двумя пальцами. — И если ваши терки не прекратятся, а люди продолжат погибать в авариях, полиция будет вынуждена вмешаться в дела улиц, — Югем смотрит на Хосока и переводит взгляд на стоящего сбоку от стола Чонгука. Предупреждает, сверкая полным серьезности и уверенности взглядом. Ему ведь тоже надо исполнять свой долг, негласная договоренность, только что произошедшая, очень шаткая, зависящая от того, как будут действовать братья. Югем просто дал фору, а после полиция непременно погонится следом. — Легавые только усложнят все. Не лезьте столько, сколько это будет возможно. Мы пока копаем под того, кто все это устраивает. Когда будет достаточно доказательств, я сам лично тебе в руки отдам все, что у нас будет, — уверяет Чонгук, смотря на офицера так, что в его словах нельзя даже на секунду усомниться. Югем и не пытается, потому что прекрасно знает Чонгука, который ни разу не подводил и всегда сдерживал данное слово. Ким в нем уверен, даже если и не показывает этого. Взглядом дает понять. Офицер вздыхает и поднимает руки в сдающемся жесте, кивнув пару раз. Чонгук довольно улыбается, а Хосок заметно расслабляется. — Я, блин, на вас надеюсь, парни. Хосок закуривает, как только они с Чонгуком выходят из участка. По голубому небу медленно плывут белоснежные облака, создавая временные тени на земле. Легкий свежий ветерок колышет яркую зеленую листву и волосы на макушке. По горло заваленные работой сотрудники полиции куда-то спешат с папками в руках, говорят по телефону и с чем-то вечно разбираются. Чонгук натягивает на голову черную кепку и сует руки в карманы черных потертых джинсов, кинув на курящего брата короткий взгляд. А самому уже совершенно не хочется курить, как будто не было никакой зависимости, что год мучила в тюрьме, не давая покоя. — Думаешь, Намджун много на нас нарыл? — спрашивает младший, неторопливо шагая вместе с братом к парковке, где стоят два гиперкара. — Не знаю, многое остается между нами с тобой. Все, что касается продаж и закупок, местонахождения нашего секретного склада и некоторых сделок. Об этом даже Юнги не знает, — Хосок слегка щурится от палящего солнца и стряхивает пепел на землю, вновь зажимая сигарету в уголке губ. — Много этот ублюдок не слил бы Джихану. Имя Намджуна больше не звучит из уст Хосока с тех пор, как он увидел разъяренного брата, вернувшегося с гонки с регерой, принадлежащей врагу. Его даже не упоминают в их небольшой семье, которая теперь собирается только в дыре или у Чимина в квартирке. У них больше нет родного гаража и друга. Намджун словно умер. Лучше бы так и было, чем то, что есть. Грязная, противная правда, о которой даже думать неприятно до тошноты. В кругу семьи стало слишком тихо, будто так проявляется молчаливая, негласная скорбь. Хуже всего Джину, которому Намджун был самым близким человеком на свете. Все они сполна ощутили прелесть предательства, все в нем захлебнулись, потонув с головой. И им до сих пор не верится. Лучше бы Намджун умер, чем каждому из них подарил по ножу в спину. — Нужно быть еще внимательнее. Мы можем только друг другу доверять, Хосок, — говорит Чонгук, останавливаясь и становясь напротив брата. Хосок выпускает дым и согласно кивает, с прищуром смотря на Гука. — Ни Юнги, ни Тэхену нельзя что-либо знать. Прежде всего, ради их же безопасности. Если До посмеет тронуть… — Он не тронет, Чонгук, — Хосок швыряет окурок в урну рядом и кладет ладонь на плечо брата, чуть сжимая. — Иначе будет гнить в сырой земле, а не за решеткой. Чонгук поджимает губы и коротко кивает, смотря брату в глаза. Если это случится, он сам сделает так, что Джихан будет гнить под землей.

🔥🔥🔥

Юнги сидит на диване, подобрав под себя ноги и сжимая в пальцах джойстик. Сосредоточенный и внимательный взгляд кофейных глаз направлен на экран большого телевизора. Омега ловко двигает пальцами, нажимая на нужные кнопочки и управляя автомобилем, летящим по какой-то пустынной местности. Спереди летят машины соперников, которых предстоит обогнать. Не отрывая взгляда от телевизора, Юнги берет из рядом стоящей тарелки шоколадное печенье и отправляет в рот, быстро пережевывая. После того, как Хосок ушел, Юнги выпил необходимые таблетки, найденные в аптечке, и поспал около часа. Тэхен, который был на учебе, когда позвонил Чон, сказал, что приедет сразу же после второй пары, и уже должен быть здесь с минуты на минуту. Юнги после сна полегчало, тошнота притихла, как и головокружение, но легкая слабость все еще окутывает и без того щупленькое тело. Лежать и плевать в потолок надоело, поэтому Юнги решил спуститься в гостиную и поиграть в приставку. Если он не может гонять по-настоящему, то будет развлекаться виртуально, уж это Хосок точно не запретит. Юнги облизывает губы, испачканные шоколадом, и чувствует, как тошнота вновь дает о себе знать, только омега ее игнорирует, закидывая в рот еще одно печенье. Он почти обогнал главного соперника. — Это ты болеешь так, Юнги? — слышится за спиной усмешка Тэхена. Юнги и не заметил, как омега пришел, даже звука движка его феррари не услышал. У самого тут серьезная гонка. Тэхен стягивает с себя атласный черный бомбер, под которым у него светлая футболка с принтом, и бросает на кресло вместе с мобильным и ключами от лаферрари. Зачесав огненную челку назад, омега садится рядом с Юнги, который даже не удостоил его взглядом, полностью окунувшись в гонку. — Мне стало полегче, и я решил развлечься, пока ты ехал, — бубнит сосредоточенный на игре Юнги. — Кстати, я в прошлой гонке открыл лаферрари, но пока не испробовал ее. Я доверю важные гонки своему проверенному широну, а потом посмотрю, на что способна твоя ла. — Пошли, испробуй ее, она ждет прямо у дверей, — улыбается Тэхен, устало опуская голову на плечо Юнги и следя за тем, что происходит на экране. — Если ты хочешь, чтобы я врезался в ближайший столб, то пошли, — усмехается Юнги, приподняв уголок губ и кидая на Тэхена короткий взгляд. — Что с тобой вообще? — хмурится Ким, приподняв голову, и кладет на плечо Юнги подбородок. — Хосок по телефону звучал очень серьезно. Я вырвался с учебы, как только смог, а ты тут прохлаждаешься. — Он преувеличивает, — морщит нос Мин, беря из тарелки еще одно печенье и попутно кивая Тэхену, чтобы угощался. — Я просто приболел, ничего страшного не случилось, как видишь. Но я рад, что ты приехал, — улыбается Юнги другу, смахивая на хомяка, набившего щеки запасами на зиму. Тэхен смеется и тыкает омеге в щеку, чувствуя, как там перекатывается печенье. — Не подавись, Юнги. Юнги отворачивается к экрану, быстро пережевывая печенье. Его игрок находится уже на лидирующей позиции в большом отрыве от соперников, оставшихся позади, а до финиша остается километр. Юнги давит на кружок и кидает взгляд на маленькую карту в нижнем левом углу экрана. Как только он проглатывает печенье, тошнота возвращается, мгновенно усилившись в разы. Его вот-вот стошнит прямо на ковер. Мин резко отбрасывает джойстик. Его машину в игре заносит, и она съезжает с дороги, врезаясь в дерево. Юнги спрыгивает с дивана и несется в ванную, прижимая ко рту руку. Если бы он мог, то выругался сейчас на весь дом, потому что какого черта вообще происходит? — Юнги? Тэхен взволнованно следит за омегой и быстро поднимается с дивана, спеша за ним в ванную. Юнги сгибается перед унитазом, падая на светлый кафель. Все съеденное печенье оказывается снаружи, по ванной разносятся гортанные звуки. Тэхен осторожно подходит к Юнги и зачесывает его белоснежные волосы назад, чтобы не испачкался, а другой рукой мягко поглаживает по ссутуленной спине через тонкую ткань белой футболки. Сплюнув оставшуюся желчь, омега утирает дрожащей рукой губы и поднимается не без помощи Тэхена, подходя к раковине. Ким присаживается на край тумбы, сложив руки на груди, и скользит по Юнги беспокойным взглядом. Впервые он видит Мина таким слабым и уязвимым. Он весь мелко дрожит, на лбу испарина, снова побледнел и дышит тяжело. — Может, ты съел что-то не то, — предполагает Тэхен, наблюдая за тем, как Юнги умывает лицо холодной водой. Мин пожимает плечами и берет зубную пасту, выдавливая на свою фиолетовую щетку синюю жижу. — А может, это вирус, — продолжает выдвигать теории Ким. Юнги чистит зубы и чувствует, как от мятной пасты тошнота снова дает о себе знать. Мин шумно вздыхает и сплевывает, стирая пену с губ, затем тщательно полощет рот. — А может, ты беременный, — невзначай выдает Тэхен и сам удивляется сказанному, вскинув брови. Юнги застывает с махровым полотенцем в руках, уставившись на Кима через отражение в зеркале стеклянным взглядом. — Мы предохраняемся, — уверенно отвечает Мин через три секунды, утерев лицо, а у самого сердце от услышанного пропускает удар и кубарем катится куда-то вниз, к пяткам. Такой мысли даже и быть не может, этот вариант исключается в самую первую очередь. — Я пью таблетки, — закрепляет Юнги, разворачиваясь к Тэхену. Ким пожимает плечами и разводит руками. Значит, все остальное не так страшно. Омеги возвращаются в гостиную. Юнги на печенье даже смотреть уже не хочет, отодвигает подальше и поднимает джойстик, лежащий на мягком ворсистом ковре светло-бежевого цвета. — Сыграешь? — спрашивает Юнги, вскинув бровь и с легкой улыбкой глянув на Тэхена, севшего рядом. — Покажи мне настоящую атаку дрифтом, Ким Тэхен. — Я беру авентадор, — Ким ухмыляется и принимает протянутый джойстик. Юнги берет для себя второй и выбирает заезд, уставившись на большой экран. Внутри от слов Тэхена, сказанных в ванной, образовался комок, прямо в животе стягивающий тугим узлом. Это далеко не самое приятное чувство. Сомнение называется. Юнги старательно запихивает его куда подальше, максимально игнорируя и не давая даже на секунду взять над собой верх, и сосредотачивается на гонке.

🔥🔥🔥

Джихан стоит перед своим гаражом, из которого льется холодный белый свет, разгоняющий мрак вокруг него. В одной руке тлеет сигарета, другая покоится в кармане темно-синих брюк, идеально подчеркивающих крепкие бедра. Светло-голубая рубашка расстегнута наполовину, а рукава закатаны до локтей. Альфа подносит к губам фильтр сигареты и затягивается, заполняя легкие горьким крепким дымом. До часто проводит свои вечера вот так, выкуривая неизвестную по счету сигарету и разглядывая шедевры, стоящие в ряд в просторном гараже. Каждый блестит и переливается на свету глянцем, отбрасывая свои могущественные тени на белоснежный кафельный пол. До горд тем, что имеет. В каждом автомобиле мощи за тысячу лошадей; двигатели, с которыми машинам, разъезжающим по ночным улицам, не тягаться. У Джихана в руках сила, власть и финансы, недостижимые для простого смертного. У До лучшие автомобили, и совсем скоро наступит их время правления на дорогах. Губы Джихана трогает легкая улыбка, когда он слышит шаги за спиной. Он даже не оборачивается, знает, кто пришел. — Как продвигается революция? — спрашивает он, стряхнув пепел на землю. Намджун встает рядом с альфой, сунув руки в карманы кожаной куртки и, подобно До, разглядывая автомобили. Среди них больше нет регеры, она теперь способна покорять улицы. — Чоны затихли, осторожничают, но это нам на руку. Еще немного, и я получу Тобон. Этот район почти сломался, осталось чуточку надавить, — рассказывает Ким, перебирая в пальцах металлическую зажигалку, лежащую в кармане. Джихан делает шаг к гаражу и зажимает сигарету меж губ, смотря зверю, стоящему напротив, прямо в глаза. Подходит ближе и касается кончиками пальцев черного матового капота бугатти. — Каково это… остаться без друзей? — задумчиво интересуется До, склонив голову и покусывая фильтр сигареты. — Не вызывай во мне чувства, До, они тут ни к чему, — каменно отзывается Намджун, наблюдая за Джиханом. — Чувства важны, Намджун, это инструмент, — альфа зачесывает челку, спавшую на лоб, и кидает на Кима взгляд. Все это время он не перестает улыбаться своей привычной нагловатой улыбкой, больше ядовитой, чем приятной. Скорее, совершенно холодной. — Ими можно играть, как вздумается. Если человек в них утонет, над ним возможно обрести власть, — Джихан отворачивается от бугатти и смотрит на Кима внимательно. — Чонгук ведь потерял контроль над собой, когда увидел тебя? — Ты можешь убедиться в этом наглядно, — Намджун обводит пальцем область правой скулы, на которой еще не до конца зажил синяк. Джихан довольно ухмыляется. — Не представляю, каково ему было, — качает он головой, опуская взгляд на тлеющую сигарету, зажатую в пальцах. — А если надавить еще сильнее, он совершенно лишится власти над собой. Еще одно предательство, которое ждет Чонгука в скором времени, станет контрольным ударом. Но мне ведь мало, — наигранно недовольно хмурится До, взглянув на Намджуна. — Даже тогда он может оклематься. Поэтому держи на мушке всех его близких людей. Раз чувства «тут ни к чему», я могу быть уверен, что ты не остановишься в случае необходимости. — Не сомневайся в этом, — твердо говорит Намджун, коротко кивая в подтверждение своих слов. Джихан удовлетворенно улыбается и подходит к Киму, хлопая альфу по плечу. — Вот и отлично, мой дорогой революционер. А теперь идем придумывать коварный злодейский план, — сухо смеется До, двинувшись к особняку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.