ID работы: 5825736

nitric oxide

Слэш
NC-17
Завершён
65587
автор
Размер:
654 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65587 Нравится 5440 Отзывы 23973 В сборник Скачать

семья

Настройки текста
Чонгук гонит по трассе, судорожно посматривая на время на панели. Альфа весь напряжен и сосредоточен. Дороги во время праздников заполонены автомобилями. Все спешат успеть за подарками, а кто-то к ждущим их семьям. Чонгук на медлительность водителей ругается и яростно сигналит, подгоняя неторопливых гражданских. Время поджимает. Когда дорога наконец становится чище, Чонгук разгоняется, бросая взгляд на спидометр. Сам удивляется тому, что видит, потому что такую скорость он, кажется, даже на гонках не развивал. Альфа весь взвинченный, на нервах, а в голове только одна мысль на повторе: только бы успеть. Время начинает поджимать, поэтому Чонгук выжимает из агеры всю возможную мощь, давя на педаль газа и дергая пальцем подрулевую веточку. Адреналин зашкаливает, растекаясь по венам горючим, в висках пульсирует, а руки крепко сжимают руль, нервно сминая его кожу. Спустя семь минут агера с визгом тормозит возле дома Хосока, раскинув задними колесами снег в разные стороны. Чонгук вылетает из гиперкара, чуть не забыв прихватить пакет, лежащий на пассажирском сиденье. Тяжело дыша, альфа врывается в дом и входит в гостиную, затормозив в самом проеме. Юнги, сидящий с месячным Санджином на руках, окидывает запыхавшегося и задыхающегося Чонгука критичным взглядом. Тэхен поднимает на альфу глаза, неторопливо отпивает чай, затем поднимает руку и бросает взгляд на наручные часы. — Опоздал на восемь минут, — с недовольством в ровном голосе говорит Тэхен, глянув на пакет в руке альфы, затем подняв взгляд на него самого. — Я уже не хочу карамельный торт. Сам ешь, — омега хмыкает и демонстративно отворачивается, продолжая свое чаепитие. Юнги берет со столика телефон и направляет на Чонгука. В тишине гостиной раздается щелчок камеры. Чон так и подвисает на словах Тэхена с офигевшим лицом, не в силах что-то сказать, даже пошевелиться. У альфы в эту минуту происходит внутренний крик, а глаза от удивления чуть не выпадают из орбит. — Король дорог сдает позиции, — ухмыляется Юнги, отложив телефон и переводя свое внимание на ребенка. Маленький альфа смотрит на папу своими огромными, космически глубокими глазами и дует пузырьки. — Твой дядя — отстой, Санджин-и, — морщит нос омега. — Эй! — Чонгук выходит из оцепенения и входит внутрь, положив торт на столик. — Не верь своему папочке, Сан-и, я тебе докажу, что я лучший, — убеждает младенца Чонгук, с вызовом зыркнув в сторону Тэхена. — Докажу, понятно? — Что-то не изменится никогда, — Тэхен закатывает глаза. — Ну и чего ты торт тут положил? Унеси на кухню, — омега машет рукой и зачесывает свои вновь ставшие огненно-красными волосы за ухо. Чонгук прикрывает глаза, шумно выдыхает и заставляет себя успокоиться, затем хватает пакет и идет на кухню. — Эти беременные, черт побери, — ворчит он себе под нос, оглянувшись на довольно ухмыльнувшегося Тэхена. Омега подмигивает Чонгуку и отворачивается, накрыв ладонями свой большой живот. — Твоя беременность — лучшее время для меня, — хихикает Юнги. — Столько удовольствия получаю, смотря, как ты гоняешь Чонгука. Король дорог уже не тот. — Король должен уметь и рутиной заниматься, — пожимает Тэхен плечами. — Это только начало, Юнги, уж поверь мне.

🔥🔥🔥

В доме Хосока и Юнги собрались все самые близкие. Семья. Люди, что не бросали в трудную минуту и рвались в бой, рискуя друг ради друга собственными жизнями. Люди, что любят друг друга безмерно и искренне. Люди, без которых не было бы ничего. В гостиной приглушенный свет, которым служат свечи, стоящие на длинном столе, заполненном вкусностями, и огромная пышная елка, увешанная гирляндами. За окном вечер, последний день уходящего года. Мягкие снежные перья бесшумно падают на землю, укрывая ее своим холодным мягким ковром. В доме в самом разгаре предновогодняя суета. Каждый чем-то занят. Хосок берет на себя Санджина, который долго плакал на руках дедушки Дэсу и успокоился лишь когда оказался у отца. Юнги занимается последними приготовлениями вместе с Джином, а Чимин взял на себя ответственность за алкоголь. Джинен, освободившийся лишь на праздники, приехал вместе с Джейби и сейчас увлеченно беседует с Енджуном, сидя с ним на диване у камина. Чану и Джебом готовят мясо, делясь друг с другом рецептами и раздумывая над тем, как будет лучше и вкуснее, омег в это дело вмешиваться не пускают. Тэгун, получивший за свою глупость и слепость прощение у Тэхена, приехать к празднику не смог. Он долго извинялся по телефону, искренне злясь на самого себя. Не выдержав, Тэхен, все еще таивший на отца обиду, все-таки простил. Это далось легче, чем казалось, и от этого на душе стало тепло окончательно. Тэхен достиг душевного спокойствия, о котором так долго мечтал. Юнги выходит из кухни с тарелкой салата и ставит его на стол, укрытый красной скатертью. Он утирает руки о фартук и тепло улыбается, смотря на Хосока, сидящего возле елки с Санджином, что лежит у него на коленях. Маленький комочек, одетый в костюмчик снеговика, радостно подергивает ножками и тянет ручки к отцу, дуя пузырьки и издавая смешные звуки. Хосок смеется и целует маленького альфу в лобик. — Я, конечно, все понимаю, — вдруг говорит Чимин, входя с бутылкой шампанского в руках и строя серьезное лицо. — Но где Чонгук и Тэхен? — Я думаю, они скоро вернутся, — отвечает Юнги, повернувшись к омеге. — А я за пирогом! — лицо Мина вдруг становится бледным от ужаса. Он подрывается с места и несется на кухню. — Господи, пирог! — Готовься, Хосок, это будет преследовать тебя всю жизнь, — усмехается Джин. — Как же я жду их свадьбу, — мечтательно вздыхает Чимин. — Скорее бы лето… — У нас с Санджин-и лучший будущий муж и папа на свете, — гордо хмыкает Хосок, взяв малыша на руки и встав с кресла. — Каким бы он ни был, я ему еще тысячу раз сделаю предложение.

🔥🔥🔥

Авентадор плавно тормозит на усыпанной снегом траве. Мурчащий двигатель замолкает, а фары затухают. Чонгук выходит из автомобиля и быстро обходит, открыв дверцу с пассажирской стороны и помогая Тэхену вылезти. Сам он во время беременности водить ламборгини не может, о чем очень грустит. С большим животом омега стал более неуклюжим и чертовски милым. Чон протягивает ему свою руку. Тэхен улыбается и берется за нее, прижавшись к своему альфе боком. Чонгук ведет его по узкой тропинке меж заснеженных деревьев. Они идут несколько минут. Тэхен чуть ли не каждую секунду спрашивает, куда ведет дорога, но в ответ получает лишь интригующее «скоро увидишь». Спустя еще минуту перед Тэхеном открывается до боли знакомый вид, но уже с другого ракурса. — Боже, Чонгук… — выдыхает омега, восхищенно распахнув глаза, в которых отражается блеск сотен огоньков, горящих в емкостях разных размеров и форм. — Это же… — Теперь я могу сказать, что живу не зря, — говорит Чонгук, двигаясь вперед между очагами и ведя за собой окутанного восторгом Тэхена. — Мы есть, и мы должны дать знать об этом миру. Вселенной. — Мы… создадим свой очаг? — спрашивает Тэхен, озираясь вокруг. — Да. Мы втроем, — кивает альфа на животик омеги, спрятанный под кремовым пальто, останавливаясь возле небольшого резервуара, наполненного всякими ненужными вещами. — Я долгое время сбрасывал сюда то, от чего хочу избавиться. Я думаю, нам пора это сжечь. Время пришло, — Гук поворачивается к Тэхену и достает из кармана куртки кислотного цвета зажигалку. — Остается только чиркнуть, — улыбнувшись уголком губ, Чонгук берет ладонь Тэхена и кладет в нее зажигалку. — Сделай это, итальяночка. Тэхен сжимает зажигалку и подходит к резервуару поближе. — Мы оставим всю боль позади. Сожжем худшие воспоминания и забудем о страхах, — говорит омега, взявшись свободной рукой за чонгукову и чуть сжимая. — Теперь, когда мы вместе, мы не боимся ничего. Тэхен поднимает руку над емкостью и чиркает зажигалкой. Содержимое резервуара, которое было предварительно полито бензином, мгновенно вспыхивает. Яркое золотистое пламя тянется вверх, создавая новую звезду на полотне грешной земли. Тэхен поворачивается к Чонгуку и обнимает за шею. — Теперь о нас узнает вселенная, — с улыбкой говорит Чонгук, притянув к себе Тэхена. На кончик носа омеги мягко падает снежинка. Тэхен хихикает и получает в нос нежный поцелуй. — О том, что ты — моя семья. В тишине ночи по заснеженному звездному полю разносится тихий треск костра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.