ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нет, только не он

Настройки текста
После того, как я отвезла девчонок по домам, я припарковалась возле дома и побежала в свою комнату. В доме никого не было. Так, сейчас одиннадцать. Мы договорились встретиться возле нашего кафе в двенадцать. Я помчалась в комнату и зашла в гардеробную. Там я одела светлые джинсы небесно-голубого цвета, на ноги обула розовые конверсы, а на верх надела серый кроп-топ с белой надписью. И не забыла про свой любимый розовый кардиган. Нашла крутой и маленький синий рюкзак с нашивками и брелками. Положила туда свой айфон, ключи, зеркало и тушь с помадой. Потом я пошла на кухню, заварила чайник и сделала чай. Обожаю чай, а вот кофе не люблю. Я попила чай и пулей вылетела из дома. Заведя машину и сев в неё, я включила песню ЛСП — Монетка. Я вообще люблю его песни. К мату отношусь нормально, хотя в реальной жизни мало его использую. Ну ладно, я отвлеклась. Я приехала вовремя, возле входа стояли Диана, Захарра и ФЭШ?! О нет, только не он. Я подошла поближе вздохнув.  — Привет. — я зло посмотрела на Драгоциев — Захарра, можно тебя на минутку? Фэш на мою речь прыснул, а я сердито на него зыркнула.  — Да-а-а! Пошли. Диан, Фэш, можете пойти занять место? — спросила Захи.  — Хорошо, — улыбнулась Диана.  — Что такое, Василис? — поинтересовалась куцехвостая, когда мы отошли от входа.  — Нет, ничего. Мы просто хотели посидеть втроём в нашем кафе. А ты притащила сюда своего братца, — начала возмущаться я.  — Не переживай. Он не испортит нам посиделки. — подмигнул мне Захарра — Ему стало скучно, и он решил пойти со мной.  — С нами ему будет ещё скучнее, чем дома. Ну ладно. Пошли в кафе? — поинтересовалась я.  — Пошли, — и мы с Захаррой пошли ко входу. Фэш и Диана выбрали очень большой столик возле окна. Там было два дивана вокруг стола. На одном сидела Ди, а на втором — Драгоций. Захарра рванула к Диане, я даже оглянуться не успела. И мне пришлось садиться возле ДРАГОЦИЯ! Что сегодня за день такой? Ну, блин, влипла. Я подошла к столику и увидела, что у всех были дурацкие улыбки, а Драгоций и вовсе ухмылялся.  — Что лыбетесь? — не выдержала я и плюхнулась рядом с Фэшем. К нам подошёл официант, мы заказали еду и сидим ждём, когда нам всё принесут. Я сидела и болтала с девчонками, и тут я заметила, что Драгоций пялиться на мою грудь.  — Драгоций, ты вообще охренел? Ты куда смотришь? — взорвалась я и повернулась к нему.  — Огнева, ты должна быть благодарна мне, что хотя бы я пялюсь на тебя. — усмехнулся Фэш.  — Драгоций, тебе что, голову отшибло? Напомню, что сегодня весь класс на меня смотрел! — ухмыльнулась я.  — Так, влюблённые голубки, хватит спорить. — задыхаясь от смеха, проговорила Захарра — Нет, возражения не принимаются. — остановила Захарра, увидя, что мы начали возмущаться. Вдруг в кафе зашли Лазарев и Броннер. Они посмотрели на нас и начали подходить к нашему столику. Драгоций заулыбался и пошёл на встречу к парням. Мы все были в шоке.  — Вы думали, что я буду один сидеть здесь и слушать вашу болтовню? — спросил Драгоций, когда парни сели на подставленные стулья.  — Но почему ты ничего не сказал? — спросила куцехвостая?  — Так веселей, — улыбнулся Фэш, показывая свои ямочки. Господи, какие они красивые. Так, стоп, что я говорю?  — Подлючая родная кровь, — прошипела Захи. На что Фэш снова улыбнулся. *** Так мы просидели до четырёх часов. Мы с девочками ели, болтали и всё время грызлись с пацанами. В то время как они без умолку ржали над всем, что происходило в кафе. Настало время расходиться по домам. Драгоции сказали, что им пора и уехали, забрав пацанов. А я спросила у Дианки:  — Тебя подвезти?  — Да, спасибо, — улыбнулась она. И мы почапали к машине. Там, пока мы ехали, у нас было караоке. У нас с Дианой похожий вкус на музыку. Вот я припарковалась возле дома. Дианку я подвезла к квартире, чему она была безумно рада. Я открыла дверь и прошла на кухню. Там сидели Нура, Норт и Дейла.  — Привет, как дела? — поинтересовалась я.  — У нас все хорошо, кушаем. А где ты была? — спросила Дейла.  — На свидании. Разве не видно? Вон как вырядилась. Всех парней наповал убила, — смеясь ответил Норт.  — Не дождётесь. Я была в нашем кафе на Невском с девочками, — сказала я.  — Василис, я надеюсь, что мы с твоим отцом дождёмся красивого прынца на, хотя бы, сером коне, — сказала с улыбкой Нура. Дейла с Нортом под стол упали от смеха.  — Обязательно, Нур, — с ухмылкой проговорила я. После разговора я сказала, что устала и хочу спать. Я начала подниматься по лестнице, как вдруг заметила отца.  — Привет, Василиса, — подняв бровь, сказал он.  — Привет, отец, что-то не так? — спросила я, посмотрев на него.  — Где была? Надеюсь не с парнем на свидании? — что за вопросы, папочка?  — Нет, не на свидании. С друзьями в кафе на Невском была. — ответила я.  — Хорошо. Мне уже пришла смс о том, что ты оплатила свой счёт, — задумчиво проговорил отец.  — Это хорошо. Ну я пойду спать. Завтра в школу вставать, — сказала я.  — Иди, но последний вопрос. Как тебе машина? — снова поднял бровь он.  — Очень круто. Спасибо, отец, — поблагодарила я.  — Это хорошо. Спокойной ночи, — пожелал он. Я побежала на второй этаж. Зайдя в свою комнату, я переоделась. Надо искупаться. Выйдя из ванны, я зашла в вк. Мне написала Захарра. Захарра Драгоций: Василиска, ты завтра в школу идёшь? Василиса Огнева: Если мы будем долго переписываться, то — нет. А то я не высплюсь) Захарра Драгоций: Понятно все с тобой:) Ну давай спать. Кстати, Фэш про тебя спрашивал) Василиса Огнева: Что? Что он спрашивал? Ты что-нибудь ответила этому извращенцу? Захарра Драгоций: Он про твой характер спрашивал) Я ничего не сказала. Ну все остальное завтра. Окей? Василиса Огнева: Окей. Пока) Захарра Драгоций: Пока Я закрыла вк и пошла на кухню. Там никого не было. Я навела чай. Не люблю горячий. Сев на подоконник, я начала пить чай и думать о словах отца. Почему отец против любого парня, которого я приведу домой или буду гулять. Помню, в пятом классе ко мне пришёл Влад, мой одноклассник, ему нужна была помощь по математике. Я до сих пор, кстати, отличница. А благодаря отцу знаю много языков: английский, французский, итальянский, испанский. Так вот, Влад пришёл ко мне позаниматься, а мой отец подумал, что он мой парень. Ну ладно. Но отец его ВЫКИНУЛ! Влад до сих пор вспоминает. Ведь мы потом с ним в библиотеке занимались. И да, у нас с ним НИЧЕГО НЕ БЫЛО! Нет, мой отец нормальный, но на парней у него агрессивная реакция. И ещё эти расспросы Драгоция про меня. Что такого я сделала? Отшила? И что? Ну, пофиг на него. Так, завтра рано вставать. Я вымыла кружку и тихо поднялась к себе в комнату и легла спать. «Завтра будет крутой день» — с этими мыслями я и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.