ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обычный школьный день или ДРАГОЦИЙ ОТПУСТИ МЕНЯ

Настройки текста
Как выдумаете, от чего я проснулась? Да, думаю все меня поняли. Как это грустно слышать утром звон будильника. В этот момент ты понимаешь, что закончилось твоё спокойное утро. И начинается школьный день. Я встала с кровати и пошла в ванную. После всех процедур я почапала в гардеробную. Надела я сегодня блузку с большим вырезом, чёрную, средней длины, юбку и чёрные туфли на шпильках. Нарисовала стрелки и добавила немного макияжа. Я не забыла достать мой новый рюкзак. И побежала на кухню кушать. На кухне была Нура.  — Нура, привет. — сказала я — Мой завтрак готов?  — Да, Василис. Ешь быстрей, а то опоздаешь! — Нура поставила возле меня тарелку с яичницей и стакан чёрного чая.  — Спасибо. — промямлила я, доедая яичницу — Я поехала.  — Ты на машине сегодня? — поинтересовалась Нура.  — Да, ну всё, пока! — прокричала я из дверей. Я села в машину и завела мотор. Время — восемь часов и десять минут. Надо ехать, а то и правда опоздаю. Все же первый день. Я припарковалась за школой, чтобы меня не отчитывала Николь Владиславовна. Хотя уже второй день все смотрят на мою машину. Зачем её скрывать? Выйдя из неё я увидела Драгоциев. Блин, вот зачем Захи с ним ездить? —Привет, — подошла я к Драгоциям. —О, Васька, привет, —улыбнулась Захи.  — Привет, Огнева, — ухмыльнулся Драгоций. Как же бесит.  — Как вчера добрались? — решила спросить я. —О, малышка Огнева обо мне заботиться? — пропел Фэш.  — Драгоций, о тебе заботиться Резникова. Мало что ли? — фыркнула я. На что Фэш скривился. Не нравится Маришка, Драгоций?  — Так, ладно, пошлите ко входу. А то мы опоздаем, — остановила наш спор Захарра. И мы втроём направились ко входу в школу. Зайдя в школу, мы направились к Николь Владиславовне. Она была учителем Изо. У нас вела предмет — Мировая Культура. Николь Владиславовна — девушка лет двадцати пяти. Не жената. И очень даже красива. Многие старшеклассники заглядываются на неё. Так вот, мы зашли в наш класс за учебниками. После чего пошли в кабинет химии.

***

      Прошли почти все уроки. Почти, потому что сейчас будет физ-ра. Но я иду домой. Удивлены? Да, я могу не пойти на физ-ру. Очень веская причина. Я не хочу! Но тут я почувствовала, что кто-то взял меня за талию. Не успела я и крикнуть, как оказалась НА ПЛЕЧЕ У ДРАГОЦИЯ!       — ДРАГОЦИЙ! — заорала я на весь коридор.       —Огнева, сбежать решила? А я тебе не дам. Пока я здесь, ты не пропустить физ-ру, — улыбаясь, сказал Фэш.       Я начала бить его руками и ногами. Но что я, маленькая девочка, смогу сделать против сильного парня. Тогда я снова заорала на всю школу:       — ДРАГОЦИЙ, ОТПУСТИ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! — но ему было пофиг. На нас смотрела вся школа. Девушки испепеляли меня взглядом, а парни завидовали Фэшу.       Он донес меня до раздевалки и, как вы понимаете, я пошла на ненавистную физ-ру. И пока мы бегали, он не сводил с меня глаз.       После, я даже не могла ничего соображать. Я быстро переоделась и уже хотела пойти к машине, как вдруг меня остановил голос Дианы:       — Вась, что с тобой сегодня? Ты какая-то грустная.       — Это она думает, что о ней братик спрашивал, —подала голос Захи. Я только сейчас очнулась и поняла, что все уже давно ушли, кроме нас.       — Нет, я не об этом думаю. Но, спасибо, что напомнила. Что он спрашивал про меня? — спросила я.       — Ну, он спрашивал какая ты, что любишь, какие предпочтения в еде, чтении, просмотре фильмов, — вспоминала Захарра.       — Понятно. Вас подвезти? — улыбнулась я. Надо будет подумать, почему Драгоций так мной интересуется.       — Да, — хором ответили девчонки.       Вот я и дома. Пока я подводила девчат, Диана предложила погулять. Но я отказалась, так как мне надо переварить всю информацию. А девочки грустно пошли домой.       Я зашла в свою комнату и заметила отца.       — Василиса, мне надо серьёзно с тобой поговорить! — поднялся с кресла отец. — Скоро в этот город приезжает твой дядя Миракл. Он поселиться у нас в доме…       — Да? Это же круто.       — Не так быстро! Ты не забыла, что было в прошлом году, когда вы ходили гулять? — выгнул одну бровь отец. Я вспомнила, как мы с Мираклом застряли на колесе обозрения.       — А ты что, ревнуешь? — спросила я — Мы же просто веселились.       — Василиса, не смей так со мной разговаривать! — прокричал отец — Сколько я по твоему мнению денег отложил на ваши проделки?       — Почему ты так со мной говоришь? Почему только со мной? Тебя интересуют только деньги! — по моему лицу уже текли слёзы — Почему ты так не разговариваешь с Нортом или Дейлой?       Он ничего не ответил. Я стояла и ждала ответа. Вдруг отец резко повернулся ко мне и дал пощёчину.       — Я всегда стараюсь сделать тебе лучше. И ты это знаешь, —он развернулся и хлопнул дверью, оставив меня плакать. POV Фэш       Я уехал из школы почти сразу, как закончилась физ-ра. Даже не переоделся. Я сел в свой Mercedes amg a 45. Только объехав школу, я вспомнил, что забыл про Захарру. Ну, думаю, Огнева её заберёт. А тачка у неё крутая. У её родителей определённо хороший вкус…       Я не заметил, как подъехал к своему дому. Поднялся в свою квартиру. После я переоделся и пошёл на кухню заварить чай. Я думал об Огневой. Господи, чем она меня задела? Я не знаю. Но знаю то, что без неё я не найду себе места. Мои размышления прервала Захарра, которая только что пришла.       — Фэш, что с тобой? Это из-за Васи? — с грустью посмотрела на меня Захарра. Она даже куртку не сняла.       — Всё нормально. С чего ты взяла, что у меня что-то не так? — спросил я.       — Фэш, ты сам не свой. Всё о чем-то думаешь. Спрашиваешь о Василисе.— проговорила она.       — Да, мне нравиться Василиса и что? — вспылил я. ЧТО?! Я сказал это Захарре?       — Фэш, я за тебя рада, но может попробуешь сказать ей это? Вместо насмешек, — ну всё, началось.       — Захарр, я сам разберусь. В конце концов, мне уже восемнадцать!       — Как скажешь, — и она ушла.       Бл*дь! Кто меня за язык тянул? Теперь Захарра на меня обиделась. Ладно, завтра день будет лучше, чем сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.