ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданные выходные

Настройки текста
      Сейчас десять часов. Вы спросите, почему я не в школе? А сегодня же суббота. Круто, первое сентября на пятницу выпало и сейчас мы отдыхаем. Я пошёл в ванную и умывшись, одел домашнюю одежду. Выйдя из своей комнаты, я увидел Захарру. Она пила кофе и смотрела в окно.       — Доброе утро, Захарра. — проговорил я — Извини меня, вспылил и не следил за языком…       — Фэш, я все понимаю и не обижаюсь! — улыбнулась куцехвостая.       — Я люблю тебя, — сказал я и обнял её.       — Я тоже тебя люблю, — улыбнулась Захарра и обняла меня в ответ.       Вскоре я попил кофе и прошёл одеваться. Решил погулять, ведь сегодня такая хорошая погода! Как говорится: «Солнышко светит, и птички поют». Я решил надеть джинсы, простую серую майку, чёрные конверсы и кожанку.       Я вышел из своей комнаты и услышал, как звонит телефон Захарры. Наверное, это Диана или Огнева. Кстати, насчёт моих друзей. Мы очень хорошо дружим и знаем тайны друг друга. Например, они знают, что мне нравится Василиса. А я знаю, что Захарра небезразлична Маару, а Нику нравится Диана.       Я не заметил, как ко мне подошла Захарра и взяла трубку, даже не посмотрев кто звонит.       — Алло, да? ЧТО? — удивилась Захарра. КОНЕЦ POV Фэш

***

POV Василиса Суббота. Как хорошо. Но не мне. Вчера после разговора с отцом, я ещё долго не могла заснуть. А заснула только под утро. А проснулась я из-за сна. Приятного сна.       Я стояла возле машины Драгоция. Провела рукой по капоту.       — У тебя хороший вкус… — сказала я.       — У тебя тоже, —ухмыльнулся Фэш.       Вдруг он подошёл ко мне очень близко и ПОЦЕЛОВАЛ?! ЧТО?! Но знаете, я была рада. Не знаю почему, но рада. Фэш отстранился от меня и сказал мне на ухо:       — Блин, ты так ох*енно смущаешься… Я бы тебя прям здесь… — и он обнял меня за талию и посадил на капот своей машины. Я почувствовала аромат ландышей. Обняв Фэша за шею я увлекла его в новый поцелуй.       Тут я проснулась. Весь кайф обломала. Так, ладно, надо вставать. Я привела себя в порядок в ванной. Одела шорты и майку и спустилась на кухню.       Я подошла к столу и заметила записку. Там говорилось, что всё семейство, кроме меня, уехали в магазин за покупками. Ну отлично. Зато отца не увижу. Быстро поев бутерброды с чаем, я решила прогуляться. Как раз настроение поднимется.       Одела простые джинсы, свитшот «Thrasher», кеды «Vens» и распустив волосы, я вышла из дома. Пошла я в парк. И там я увидела Захарру, которая обнимала МААРА?! Вот это да! Они стояли возле фонтана. Как вдруг на меня кто-то кинулся. Закрыв рот рукой, меня потащили в кусты. Там меня кто-то поцеловал в макушку и отпустил.       — Фэш?! — Я даже не заметила, как назвала его по имени.       — Извини, Василис. Просто мы не должны им мешать, — мягко сказал он.       — Драгоций, что ты тут делаешь? — поинтересовалась я.       — Я слежу за своей сестрой. Василис, разве не понятно? — улыбнулся Фэш, показывая ямочки на щеках. Блин, все бы отдала, чтобы смотреть на них вечно.       — Понятно, — проговорила я. Я погрустнела, подумав какая у них весёлая и понимающая семья. Не то, что мой отец. Может быть, если отца с нами не было, всё было бы хорошо? Нет, не думай так.       — Василис, все будет хорошо! — сказал он и обнял меня за плечи. Наверняка, он всё понял. И увидел, что я грустная. И знаете, я не хотела отстраняться. Я просто заплакала, вспоминая про наши ссоры с отцом. И поняла, что он задел мои переживания. Мне необходимы его объятия! КОНЕЦ POV Василиса POV Захарра Выйдя на улицу, я побежала в парк. Там меня ждал Маар. Пока я бежала, вспоминала наши вечные ссоры… — Б*лядь, Броннер! Ты х*я на меня кофе пролил? Или у тебя руки не с того места растут? —кричала я. — Я уже сказал тебе, Драгоций, это случайность, — кричали мы на всю столовую. — Случайности не случаются. Как же ты меня бесишь! — ору я. — Взаимно, Драгоций! — сказав это он развернулся и ушёл.       А оказывается он это делал, чтобы привлечь моё внимание! Какая я была глупая! Надеюсь, он не обижается на меня. Парни, их никогда не поймёшь. Но я знаю, что он мне нравиться. Он как кислород для меня. Лишь бы он не держал зла! О, а вот и он. Я подбежала к нему и обняла сзади. Он развернулся ко мне. То, что он сказал по телефону - это правда. Я поняла это, посмотрев ему в глаза.       —Захарра, я так давно хотел тебе это сказать, но…— я прервала Маара и поцеловала, обняв за шею. Он не собирался отстраняться, а наоборот углубил поцелуй и обнял меня за талию. Конец POV Захарра POV Василиса       Не знаю сколько мы просидели в кустах и обнимались, но помню то, что мне позвонил Норт и спросил где я. Тогда Драгоций предложил проводить меня, и я согласилась. Он довёл меня до дома. По дороге я рассказала о всём, что накипело. А он внимательно слушал и давал хорошие советы. Хочу сказать, мы с Фэшем хорошо сдружились.       Я смутно помню, как пришла домой, переоделась, поела со всей семьёй.       Нура приготовила вкусный ужин, но отца не было.       — А где отец? — поинтересоваться я.       — Он на работе. Его вызвали в два часа. Что-то у Диамана проблемы и наш отец должен помочь, — объяснила мне Дейла. На что я кивнула.       Мы поели и поговорили о своём. Норт нас даже рассмешил рассказывая свои анекдоты. После мы убрали за собой. И пожелав спокойной ночи, ушли по своим комнатам.       Зайдя в комнату, я пошла спать. Заснула быстро, вспоминая о нашем разговоре с Фэшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.