ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Outlast 2 или день рождения

Настройки текста
POV Диана       Сегодня уже воскресенье, а значит, завтра в школу. Я встала уже давно. И сейчас я играю в новую игрушку на компе. А именно в Outlast 2. Я совсем недавно её приобрела и не прошла даже половины. Для меня это плохо. Сейчас я записываю видео, которое потом выложу себе на канал в YouTube. Да, я блогер. И этим горжусь.       Я так же знаю, что Ник Лазарев тоже блогер. Мы с ним всё время скрывались. Никто из класса не знает, что мы блогеры. Я красила волосы, а он их прятал под кепками или красил в синий. Но в один прекрасный день мы оба рассекретились перед друг другом и началось. А ведь раньше мы были друзьями. Но мы узнали, что конкуренты. Из-за этого мы и ссоримся. Но ещё мы ссоримся из-за того, что я давно ещё взломала все его аккаунты в соц. сетях. Я ещё не знала, что это он. Из мыслей меня вывел будильник. Я поставила его специально, чтобы не заиграться и пойти собираться на день рождения ЯнГо. Я бы одела свою любимую толстовку и джинсы, но на день рождения надо было идти в платье. Выбрав красное обтягивающее платье с декольте и одев, я сделала себе лёгкий макияж. Готово!       Я уже сижу в ресторане и жду остальных. Самоё главное - сегодня не напиться. Сама ведь слово дала не бухать! Я хотела посмотреть, сколько просмотров набрало моё последнее видео, как услышала голос:       — Ух ты… Нет слов, выглядишь сексуально.       Это был Ник с его голубыми волосами. И почему он пришёл первым? Я заметила, как Ник прошёлся оценивающе глазами по мне. Я тоже посмотрела на него.       — Ты не докрасил одну прядь, блондинчик. — усмехнулась я —Ещё фанаты узнают.       — Узнают? Ты бы волосы покрасила и тебя бы не узнали! — усмехнулся Ник.       Я замялась, и убрав выбившуюся прядь за ухо, посмотрела в телефон.       — Эх, а я сам хотел заправить… Ну, у нас ещё много времени, да? — спросил Ник.       Я ничего не сказала. И тут в ресторан зашли другие блогеры: Катя Клэп, МарьянаРо, EeOneGuy и Саша Спилберг.       — Всем привет, — все начали здороваться.       — Привет, как дела? Красивое платье, — сказала я Кате.       — О, Дианка, привет! Спасибо! У тебя тоже очень красивое платье. Не привычно видеть тебя в платье, но тебе идёт. У меня все хорошо. У тебя как? — поинтересовалась Катя.       — Нормально, — сказала я грустно.       — А, это из-за Ника. Не переживай… — не успела договорить Катя.       — Я сама разберусь. Извини, — перебив Катю, я ушла от неё.       А потом зашёл и именинник — ЯнГо.       Далее началось застолье. Все пили, ели, танцевали и дарили подарки. Я подарила Яну карту памяти. Помню, он жаловался, что закончилось место на карте. Сейчас я стою рядом со столом и пью красное вино, как вдруг кто-то обнял меня за талию и протянул к себе. И я увидела голубоволосого Ника.       — Ник, что ты делаешь? — спросила я.       — Мы не должны привлекать внимание остальных. А я танцую с тобой, — улыбнулся Ник.       —Лазарев, что ты делаешь? — громче спросила я.       — Диана, тут очень много серьёзных людей, и я не хочу портить с ними отношения из-за нашего… кхм… спора. Так что расслабься и давай…       И в это время Ник нежно наклонил меня, аккуратно придерживая за талию, а потом резко притянул к себе. Наши лица были так близко друг к другу. И Ник сказал мне на ухо:       — Потанцуем.       Мы кружились в танце. Я тоже решила поиграть. И вот я обхватываю его ногой, а вот он опускает руку ближе к моей пятой точке. И так мы играли весь танец. А когда музыка закончилась, я обхватила шею парня руками и поцеловала. Все аплодировали. Я поддалась действию алкоголя. А Ник отстранился от меня и сказал с ухмылкой:       — Молодец, — и обняв за талию, потянул к столу.       Мы целый вечер общались и смеялись с Ником. Мы сидим на красном диване, а моя голова нежно лежит на его плече. За весь вечер Ник не выпил ни одного бокала. Значит, он мыслит трезво. И я поняла, что Ник не хочет воевать, а что выражал свои чувства ко мне таким образом.       — Ник, а почему ты сегодня не пил? — спросила я.       — А кто тебя до дома довезёт? — ответил вопросом на вопрос Ник. А я улыбнулась.       — Ник, а я тебе нравлюсь? — я подняла на него пьяные глаза. Парню стало очень жарко. Я поняла всё без слов. Я села Нику на колени и поцеловала, обняв за шею. Он ответил на поцелуй и обнял меня за талию.

***

      Мы ещё долго общались, пока все остальные танцевали. И тут Ник спросил:       — Я смотрю, что ты проходишь Outlast 2?       — Подожди, ты смотришь мои видео? — Ник покраснел, а я рассмеялась. —Да, прохожу, а что?       Мне нравится эта игра! — сказал Ник.       — Мне тоже, — рассмеялась я.

***

      Ещё чуть-чуть пообщаясь, мы начали собираться домой. Мы шли по улице и смеялись. Я и не заметила, как мы подошли к дому Ника. И только когда поднялись к нему в квартиру, я поняла, что не дома.       — Но почему ты привёл меня к себе? — спросила я.       — Ты ведь одна живёшь? — спросил он. — А после такого дня рождения лучше переночевать с другом, не так ли?       На это предложение я лишь улыбнулась. А Ник подошёл и поцеловал меня.       — Пойду постель постелю, — сказал голубоволосый, разорвав поцелуй. — Пошли.       Ник дал мне свои ночные шорты и майку и велел переодеться в ванной. Когда я вышла, то заметила, что Ник стоял в пижаме возле окна. Его постель была рассправленна. И одна «кровать» была на полу.       — Ну всё, давай спать, — сказав это он уложил меня в свою постель и закрыл одеялом. А сам лёг на пол и закрылся.       —Спокойной ночи, — прошептала я одними губами и провалилась в сон. Конец POV Диана
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.