ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разбираемся в отношениях

Настройки текста
POV Василиса       Вот и понедельник. Звонит будильник. Выключив его, я начала собираться. Вчера я целый день гуляла с Драгоциями. Мы с Фэшем очень сдружились. И всё время спрашивали у Захарры, что у неё с Мааром. А она отвечала, что они друзья. Ну ладно. Вот, я вышла из ванной и пошла одеваться. Одела я темно-синюю блузку, короткую черную юбку и балетки синего цвета.       Я прибежала на кухню. Никого, и тут из-за угла на меня наскакивает Норт.       — Васька, доброе утро! — с улыбкой на лице сказал брат.       — Для кого как, — засмеялась я. — Если бы я на тебя так накинулась, было бы твоё утро добрым?       — Да ладно тебе, Вась. Ты, кстати, не забыла, что отцу понадобилась твоя машина и он забрал её? — спросил Норт, доставая откуда-то тарелку с яичницей. Кстати, отец так и не вернулся домой. Просто у него ночная смена. И да, мы помирились. Он обещал купить мне новую одежду, которую я выберу. Но я не могу сказать ему, что мне не нужны его деньги. Зато Фэш меня поддержал. А я улыбнулась своим воспоминаниям.       — Эй, Вась, что с тобой? Не забудь, тебе ещё в школу, — напомнил брат.       — Ах, да, хорошо. Хотя нет, плохо, — и Норт откровенно заржал. — Эй, —я толкнула его в плечо.       — Я спокоен, — сказал Норт, когда перестал смеяться. — Хочешь, я могу тебя подвезти?       — Извини, Норт, но меня целую неделю будут забирать Драгоции. Ты не обижаешься? — спросила я.       — Нет, я не думал, что ты ездишь в школу с детьми Диамана. Они с тобой в классе учатся? — вдруг стал серьёзным брат. А я кивнула.       — Будь осторожна с Фэшем Драгоцием, — предупредил Норт. — Я его знаю с четырнадцати лет.       — Хорошо, я поняла, — нет, я вообще ничего не поняла, но у брата спрашивать не буду. — Ну я пошла, мне уже Захарра звонит. Пока, — мне правда начала звонить Захарра.       — Хорошо, иди, но помни, что я тебе сказал! Пока, удачи тебе, — сказал Норт.       — Спасибо, пока! — и я выбежала из дома.       Машина стояла прям напротив дома — это хорошо. Я подошла к машине и открыв заднюю дверь, села на место.       — Привет, Вась! — улыбнулась Царь-Всея-Печенья!       — Спасибо, ваше высочество! — я поклонилась, и мы все заржали на всю машину.       — Привет, Василис, — поздоровался Фэш, когда успокоился.       — Привет, Фэш, я улыбнулась сама, не знаю почему.       Фэш завёл машину, и мы поехали в школу. Когда мы приехали, вся школа смотрела на нас. Ну больше всего на Фэша. После, к нам подошёл Маар и мы вчетвером пошли в класс. У нас сейчас биология.       — А вы Ника не видели? —спросил Маар, когда мы подошли к классу.       — Нет, а ты видел Дианку? — спросила я. — А то уже звонок скоро.       — Нет, — ответил Маар.       — Странно, — в один голос сказали мы с Захарра.       И тут в класс залетели вместе Диана и Ник со светлыми волосами. И вовремя. Прозвенел звонок и весь класс пошёл садиться на места. А чего она с Ником пришла? Странно. Ну ладно.

***

      Прошло три урока, и сейчас мы с девочками идём в столовую без рюкзаков. Потому что мы отдали их парням. Они не захотели идти в столовую. Вот и взяли наши рюкзаки в класс. Мой взял Фэш, Захаррин — Маар, а Дианин — Ник. И тут меня осенило и я спросила:       — Диана, а почему ты с Ником вместе пришла?       — Вчера я была на дне рождения ЯнГо. И туда пригласили Ника, — ах, да, я и забыла, что Дианка и Ник у нас блогеры. — Ну мы с ним разговорились и помирились. А потом я переночевала у Ника дома, — Диана уже покраснела.       — Значит ты пила? И без нас, холоп? — спросила Захи, когда мы сели за стол с едой. — А потом ещё и к нему домой пошла? Ну совсем ошалевшая. У вас там ничего не было, я надеюсь?       — Захарра, извращенка, конечно не было ничего, — красная как помидор прокричала Диана. Даже не знаю, от чего она покраснела. От смущения или от злости.       — Я даже знаю в кого она пошла, — после моей фразы мы засмеялись.       — Холопы не доделанные. Смеются над своей Царицей! — улыбнулась куцехвостая и задрала нос вверх.       — Девочки, а меня интересуют парни. Что с ними такое? То обзывают, то целуют. — спросила я.       — Да, Вась, ты права. Как они так быстро все разом поменяли взгляд на жизнь? — подхватила тему Диана.       — Да, просто мы стали красотками. Вот они глаза и раскрыли. Разве они вам не говорили, что вы им нравитесь? Вот мне Маар по телефону сказал. — спросила Захи.       — Я спросила у Ника, и он покраснел и поцеловал меня, — осведомился нас Диана.       — А мне Фэш ничего не говорил и не целовал, — грустно сказала я.       — Не переживай так. Ещё зацелует братик. Он такой, — подмигнула мне Захарра.       — Ух ты, какие у нас здесь крошки. Да, Огнева, что выпендриться решила? С Драгоциями приехала, — ухмыльнулся Ляхтич.       — Ляхтич, отвали. Как я была рада не слышать тебя всё лето, —съязвила я.       — Ну ладно, я с тобой позже разберусь, — прошипел Ляхтич и ушёл.       После этого инцидента мы пошли в кабинет. Парни уже ждали нас. Фэш посадил меня рядом с собой, ссылаясь, что пол класса хотят меня изнасиловать из-за очередной короткой юбки. Он пообещал защитить меня. Это хорошо!

***

      — Огнева, не выпендривайся, а решай уравнение, — орал на меня математик. Вообще не люблю отвечать возле доски. Люблю самостоятельные работы, там и списать можно. Хотя мне это не нужно, я же отличница. Всё знаю.       — Василий Яковлевич, это квадратное уравнение, — все заржали как кони.       — Класс, молчать. А ты, Огнева, решай! — прокричал Василий Яковлевич.       — Да у неё в семье проблемы, Василий Яковлевич. Вот и голову свернули. Не знает теперь ничего. Бедная Огнева! Папочка ведь не думает о своём творении, — меня поразило это. Откуда Ляхтич знал о моих проблемах? Даже внимания не обратила на обзывания.       — Заткнись, — по моим щекам уже бежали слезы.       — Так ребята, успокоились. Василиса, иди успокойся. — после этих слов я вышла из кабинета. Конец POV Василиса POV Фэш       Василиса отвечала у доски, как вдруг этот идиот начал говорить о её проблемах. Откуда он узнал? Я ели выведал у неё историю. А Захарра и Диана вовсе не знают ничего.       Тут Василиса выбежала из кабинета и до меня дошло. Я не сказав не одного слова, подошёл к Ляхтичу. Взял за рубашку, тот встал. И врезал ему по лицу.       — Это тебе за Василису! — сказал я ему.       — Фэшик, что ты делаешь? — испугалась Маришка.       Василий Яковлевич что-то орал мне, но я ничего не слышал. Тогда он подошёл ко мне и начал трети за плечи. Знаете, если бы не такая ситуация я бы рассмеялся. Ну представьте, старый учитель ели-ели трясёт здорового парня. Смех. Но в классе была тишина. Я посмотрел на Захарру. Она грустно смотрела на меня. Но и радость читалось в её глазах. КОНЕЦ POV Фэш POV Василиса       Слава богу, что туалет оказался рядом. Не хочу, чтобы меня заметили. Тушь растеклась. Я быстро смыла её и села на пол. И тут дверь открылась, и в женский туалет зашёл…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.