ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Депрессия, клуб и драка

Настройки текста
      Слава богу, что туалет оказался рядом. Не хочу, чтобы меня заметили. Тушь растеклась. Я быстро смысла её и села на пол. И тут дверь открылась, и в женский туалет зашёл ФЭШ?!       — Василёк, всё хорошо? — спросил Фэш.       — А ты как думаешь? — спросила я. — И откуда Ляхтич знает о моих проблемах?       — Василёк, не переживай. Мы все, что-нибудь придумаем. Если что, можешь пожить у меня, пока все не уложиться.       — Фэш, спасибо тебе за все, но об этом уже узнали в школе. Что обо мне будут говорить? — и тут я почувствовала слабость, в глазах все потемнело. И я упала в руки Фэша. Конец POV Василиса POV Автор       По коридору идёт красивый, высокий и популярный парень с голубыми глазами и коричневыми волосами. На руках он нёс красивую рыжеволосую девушку. Она была без сознания. Парень пришёл в мед пункт.       — Извините, эта девушка упала в обморок, — с волнением в голосе сказал парень.       — Положи её на кушетку. Я сейчас посмотрю, что можно сделать. Выйди пожалуйста, — сказала медсестра.       Как только он вышел, к нему подбежала девушка с куцыми хвостиками.       — Что с ней? — спросила она.       — Захарр, она в депрессии. И упала в обморок. — выдавил из себя парень. — Ты не против, если Василиса поживёт пока у нас?       — Фэш, ты ещё спрашиваешь? Конечно нет, пусть живёт сколько хочет. — в глазах Захарры читалось волнение. Фэш кивнул.       Через несколько минут сюда прибежала два парня и девушка. Один парень нёс свой и Фэша рюкзак. У него были глаза похожи на кошачьи. Второй был поменьше ростом и блондин. А девушка была с коричневыми волосами, постриженными под каре. И держала в руках рюкзак рыжей. Только она хотела спросить у Фэша, что с рыжеволосой, как они услышали скрип двери. Конец POV Автор POV Василиса       Я очнулась в мед. кабинете. Медсестра сказала, что я потеряла сознание, и выписав таблетки, сказала уходить. И открыв дверь, я увидела своих друзей и Фэша. Они все разом подбежали ко мне и обняли.       — Задушите! — прохрипела я. — Всё хорошо. С вами хорошо, — сказала я, улыбнувшись и заметив, что друзья решили расспросить меня.       — Ах да, совсем забыла. Ты можешь уйти с уроков, —сказала медсестра из дверей.       — А можно мы все проводим Василису? — спросил Фэш.       — Хорошо, я скажу вашей классной, — устало сказала она и закрыла дверь.       — Не знаю как вы, но я сегодня в клуб. Хочу запить это происшествие, — сказала я. А мои друзья переглянулись. И Захарра сказала:       — Мы за! — улыбнулась она. И мы пошли к машине. Когда мы подошли к машине Ник сказал:       — Все мы туда не поместимся.       — Капитан очевидность! — сказала Дианка.       — А давайте девочки пойдут ко мне. Там мы оденемся. А вы поедете к себе. Ну потом возле клуба в десять встретимся. Как идея? — предложила я.       — Василёк, я тебя одну не отпущу! — сказал Фэш.       — Но я не одна. Я с девчонками! Да? — спросила я.       — Да, — хором ответили Ди и Захи.       После нескольких минут спора, парни приняли моё предложение и поехали к Фэшу домой. А мы пошли ко мне. Когда мы пришли к моему дому, я увидела Нуру.       — Нура, привет, — я подбежала к ней и обняла.       — Привет, привет. А что так рано? Привет девочки, — сказала Нура.       — Да не важно. Нур, прикроешь меня? И можешь сказать отцу, что я поживу пока у Фэша с Захаррой? —спросила я.       — Опять в клуб собралась? Ну ладно. И это хорошо, что ты поживёшь у Драгоциев. Норт с Дейлой тоже на свои квартиры съехали на время. Ну ладно, не буду задерживать вас своей болтовнёй. Идите.       — Спасибо, Нурочка, — и я повела девочек к себе.

***

      Мы уже посмотрели два фильма, сделали себе причёски и выбрали платья из моего гардероба. Платья я девочкам подарила, ссылаясь на то, что отец мне ещё купит. И это правда!       Уже девять часов. Мы стоим готовые возле моего дома, ждём такси. Ведь я еду в клуб напиться, а не смотреть, как мои подруги веселятся! Так, ладно! Я одела фиолетовое короткое платье с каплеобразным декольте, на ноги обула чёрные туфли на шпильках и чёрную сумку через плечо. Ну и как же без макияжа! На Захарре было тёмно-синее обтягивающее платье, синие туфли на каблуках и чёрная сумка. А на Дианке было чёрное платье с квадратными вырезами на талии, белые туфли на маленьком каблуке и белая сумочка. Вот подъехало такси и мы запрыгнув в него, сказали адрес и поехали по ночному Питеру. Красота!       Когда мы приехали, парни уже стояли и ждали нас. На всех троих были простые джинсы и футболки. Когда они увидели нас, у них челюсть на асфальт упала. Ник подошёл и взял Диану за талию и пошёл в клуб. Маар поглядел на друга и пошёл в месте с Захаррой в клуб. А мы с Фэшем остались стоять.       — Василис, я буду следить за тобой, чтобы ты не натворила глупостей, — сказал Фэш мне на ухо, и обняв за талию, чмокнул в губы и пошёл ко входу в клуб не отпуская меня.

***

Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но ещё тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но ещё тебя не видел на мне.

      Я танцую. Давно танцую. Рядом со мной все, кроме Фэша. Он один не пил и не танцевал. Ну и пох*й. Я не знаю сколько я выпила, но знаю одно, что завтра я не встану. Вдруг кто-то шлёпнул меня по моей пятой точке. Пох*р. А, это тот парень. Он ко мне весь вечер лезет. Он берёт меня за руку и ведёт в тёмное место, где никого нет. Тут он прижимает меня к стене и начинает целовать. Мне не нравится этот поцелуй. И тут я поняла, что мне понравился тот поцелуйчик перед входом. Мне нравится как меня целует Фэш. И мне не нравился наш поцелуй с этим парнем. Пока я думала он перешёл от губ к моей шеи и ключицам. Он начал стягивать платье, а я брыкаться. Но тут я услышала его голос:       — Убери руки от моей девушки! — сказал ему Фэш.       — Парень, иди куда шёл, не мешай мне! — сказал парень.       — Убери руки от моей девушки, я сказал! — после этой фразы Фэш ударил парня по лицу. Парень ударил Фэша в живот. Я поняла, что началась драка.       Добежав до танцпола, я нашла всех наших. Сообщив им о драке, мы все побежали туда. Когда мы пришли, парни уже лежали на полу. Ник с Мааром растащили их. Но парень выбился из рук и ушёл. Я посмотрела на Фэша. У него разбит нос и губа и идёт кровь, но он стоит и смотрит на меня с улыбкой.       После этого мы решили поехать домой. Диана, Ник и Маар поехали на такси. Мы с Захаррой вытерли кровь с Фэша и сели в его машину. Придя к ним домой, Захарра упала на диван в гостиной и заснула. Слишком много выпила. А Фэш направился в ванную. Я остановила его:       — Ты помог мне, а теперь я помогу тебе, — сказала я, а Фэш выгнул левую бровь. А я повела его на кухню. Посадив Фэша на стул, я принялась искать перекись водорода. После я села ему на колени и приготовила ватку. Тут я почувствовала, что от него пахнет ландышами! Господи, я таю.       —Сейчас будет немного больно, —проговорила я и начала прижигать раны.       —Не маленький, знаю, — сказал Фэш и обнял меня за талию. Когда я закончила, выкинула ватку, положила все на место и, сама не знаю почему, села ему на колени и поцеловала. Фэш не растерялся и ответил на поцелуй, после чего углубил его. Он взял меня за бедра и пошёл в свою спальню. Там Фэш посадил меня на кровать и разорвал поцелуй. После дав ошалевшей мне пижаму Захарры, сказал идти в ванную переодеться.       Вот я зашла в его комнату. Постель Фэша была расправлена. Но я не поняла и спросила у него:       — Фэш, а где ты будешь спать?       — Я буду спать в зале, а Захарру я уже положил в её кровать, — он уложил меня в свою кровать и накрыл одеялом. — Спокойной ночи, Василёк. У тебя сегодня был тяжёлый день! — он поцеловал меня в лоб. Снова этот аромат ландышей. И Фэш ушёл, закрыв дверь. А я провалилась в царство Морфея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.