ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отходим от похмелья

Настройки текста
      Господи, как болит голова! Пожалуйста, не взрывайся! Я села на кровати. Так, я не дома, а где тогда? Комната выполнена в темно-синих тонах. На спинке стула весело моё платье. Я встала. Я вспомнила, что было вчера вечером и покраснела. И тут я заметила на прикроватной тумбочке стакан с водой. Я взяла его и опустошила. Вода с аспирином. Наверное, это Фэш, и я улыбнулась своим мыслям. И пошла в ванную.       Выйдя из ванной, я надела футболку Фэша. Пока я искала чёрную футболку, то удивилась, что у Фэша полный порядок в шкафу. Я не сняла шорты, которые на мне были, и одела футболку. От её пахнет ландышами. Блин, я влюбилась! Я вышла на кухню и заметила Фэша. Он что-то готовил. О, он умеет готовить? Я облакотилась о дверной проём. Господи, какой он милый. И тут меня заметили Фэш. На нем были чёрные шорты и серая простая майка.       — О, ты встала Василёк, — и он подошёл ко мне, улыбаясь.       — Спасибо за аспирин и вообще за всё! Как твои раны? — спросила я и покраснела. Фэш заметил это и, ухмыляясь, подошёл ко мне ещё ближе.       — Хорошо, благодаря тебе! Кстати, а тебе идёт моя футболка, — усмехнулся и, опершись одной рукой о косяк, поцеловал меня. Я обняла его шею руками. Фэш тем самым сильнее прижал меня к стенке.       — Доброе утро, хотя оно не доброе! Ой, я кажется вам помешала. Вы не обращайте на меня внимания, продолжайте. Я пойду умоюсь, — и Захарра побежала в ванную. Фэш отпрянул от меня и пошёл к плите.       — Василёк, что будешь пить? — он повернулся ко мне. А я до сих пор стояла красная от смущения. — Да не переживай ты так. Захарра часто меня обламывала, — Фэш улыбнулся. Да, у него много девушек в постели побывали. Но со мной он ведёт себя по-другому. Он разгадал мои мысли. — Не переживай, если ты не захочешь, я тебя и пальцем не трону.       — Я буду чай, — он кивнул и повернулся к плите. — Фэш, что ты ко мне чувствуешь? Я не хочу быть очередной подстилкой. Я не такая!       —В асилёк, я уже сказал, если ты не захочешь общаться со мной больше, чем с другом, я отпущу тебя, хотя не думаю, что выживу после этого! — после этой пламенной речи я подошла к Фэшу и обняла сзади.       Мы ещё приготовили горячие бутерброды, и к нам пришла Захи, она была в коротких шортах и майке.       — Тебе идёт майка братика, — сказала она.       — Спасибо, а у тебя красивая пижама, — я улыбнулась.       — Но, хочу заметить, что на мне эти майки смотрятся намного лучше, — усмехнулся Фэш. Захарра прыснула, а я ударила легонько его в плечо.

***

      Мы уже поели, и Фэш мыл посуду, несмотря на мои протесты.       — А почему нам не звонят со школы? — поинтересовалась я.       — Я позвонил в школу и сказал, что мы все вшестером заболели! Круто, да? — поведал нам Фэш.       — Молодец, братик! А давайте мы все пойдём погуляем. Для больных быть на воздухе — хорошо! —улыбнулась Захи.       — Я за, — подняла я руку.       — Хорошо. Пошли, Вась, я дам тебе одежду! — проговорила куцехвостая.       — А меня спросить? — удивился Фэш.       — У тебя выбора нет, — ухмыльнулась Захарра.

***

      — Драгоций, где мой лифчик? — гналась я за Фэшем по всей квартире.       — Вась, я не знаю где он, — улыбнулся Фэш. Захарра пытается остановить нас, но у неё это плохо получается. Мы забежали в комнату Фэша. И вдруг я начала падать. Фэш попытался удержать меня, но тоже упал. Я оказалась под Фэшем, а он странно улыбался. После он достал откуда-то мой лифчик.       — ИЗВРАЩЕНЕЦ! — заорала я, забирая вещь. Но Фэш заткнул меня поцелуем. После помог встать и сказал:       — Иди к Захарре. Она даст тебе свою одежду, или ты хочешь посмотреть как я переодеваюсь? — спросил Фэш.       — Да пошёл ты, — сказала я и увидела его улыбку.

***

      Вот мы и готовы. Никто не выпендривался. Все были в джинсах и майках. С друзьями мы договорились встретиться в парке. Ну пошли.

***

      Мы уже в парке. Ждём Диану, Ника и Маара. Перед тем как, приехать сюда, мы забрали мои вещи. Сейчас они у Фэша в машине. А вот и они. Мы все обнялись и пошли гулять. Впереди шли мы, а сзади пацаны.       — Василис, братик уже бегает за тобой? — спросила Захи.       — Не знаю, я запуталась! — сказала я.       — А, что такое? — не поняла Дианка.       — Захожу сегодня на кухню, а там Фэш Ваську к стенке прижал и целует. А потом они по всему дому гонялись. Фэш у Васьки лифчик забрал, — Захарра с Дианой засмеялись. А я покраснела до кончиков ушей.       — Я рада за тебя, Василиска, — Диана подмигнула мне.       — А я рада за вас, — мы рассмеялись. И тут нас троих подняли в воздух парни. Захарру Маар понёс на руках. Ник посадил Диану на спину. Она обняла парня ногами за талию, а руками обняла за шею. А меня Фэш посадил на свои плечи.       — И что это? — спросила Захарра.       — Просто порадовать решили! — сказал Маар. И мы все рассмеялись. А парни понесли нас так дальше.       — Куда пойдём, ой, поедем? — рассмеялась я.       — А давайте в кино! Тут не далеко, — предложила Диана.       — Пошли, — сказали все хором.       И бедные парни потащили нас в кино. Они не сказали, что устали, а наоборот сказали, что мы очень лёгкие.       Когда мы подошли к кассе, то я и девочки набрали кучу вкусняшек. И про билеты не забыли. Решили пойти на ужастик. Когда мы пошли к залу, парни спорили, кто оплатит счёт. Выиграл Фэш. Через несколько минут мы зашли в зал. Фильм нам очень понравился! Мы орали как бешенные!       После фильма мы вышли на улицу. Уже было девять часов вечера. Мы решили разойтись и завтра ещё погулять.       Захарра пошла к Маару, и из-за этого мы с Фэшем остались одни дома. Когда мы пришли домой, на улице шёл дождь. И сверкали молнии, сопровождаемыми громом. Мы уже легли спать. Но я не могла заснуть.       — Фэш мне страшно, — сказала я, подойдя к кровати Фэша.       — Василёк, — он встал и взял меня на руки. Я положила голову ему на грудь.       Фэш зашёл в свою комнату и положил меня на кровать, прикрыл одеялом, а после и сам лёг рядом со мной. Обнял меня за талию и поцеловал в макушку. Он протянул меня к себе.       — Спокойной ночи, Василёк! — прошептал Фэш мне на ухо. Я почувствовала аромат ландыша. И мы вместе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.