ID работы: 5825789

Ты мой Василёк

Гет
R
Заморожен
44
Размер:
86 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Домашний день

Настройки текста
      Проснулась я в объятиях Фэша. Он нежно обнимал меня за талию. Я аккуратно убрала его руку и встала, направляясь в ванную.       Когда я вышла из ванной, я поняла, что хочу есть. Зайдя на кухню, я начала делать яичницу. Тут меня кто-то обнял за талию и положил свою голову мне на плечо.       — Доброе утро, Василёк, — Фэш поцеловал меня в шею. — Почему ты от меня убежала?       — Я не убежала, как видишь. А всего лишь пошла умыться и приготовить завтрак, — сказала я.       — Ну всё равно тебя стоит наказать, — похотливо улыбнулся он.       — Щас я тебя так накажу! — и я кинулась за ним с ложкой в руке. И как ни странно, но я его потеряла. И тут какой-то труп кидает меня на кровать Фэша и, отбирая ложку, целует. Я сразу таю. Ландыши. Аромат ландышей.       — Василёк, успокоилась? — спросил Фэш, помогая мне встать.       — Да, но в следующий раз тебе это с рук не сойдёт! — и я заметила милую улыбку с ямочками. — Ладно, пошли есть. Уже всё готово!       Мы поели, и Фэш, как всегда, моет посуду. Вдруг мой телефон зазвонил. Захарра.       — Вася, привет, — жизнерадостно сказала она.       — Привет, Захи. Как дела? Что с Мааром? — поинтересоваться я. А Фэш на этих словах закатил глаза.       — Как раз по этому поводу и звоню. Я останусь у Маара до завтра. Хорошо? Фэш не против? — Захарра взволновалась.       — Нет, он не против. Веселитесь! Пока, — сказала я.       — Хорошо, пока! — радостно сказала куцехвостая.       — Итак, Фэш. Захарра сегодня у Маара. А нам надо сходить за продуктами и прибраться в вашей квартире! — перечислила я.       — Ну ладно, — грустно сказал Фэш. — Пошли одеваться.

***

      Вот мы приехали в магазин. И я начала читать список:       — Итак, нам надо купить яйца, грудку, пепси…       — Василис, я не думал, что ты такая зануда, — Фэш взял меня на руки и посадил в корзину. — Сейчас я поеду, а ты будешь кидать в корзину всё, что захочешь. Поняла? — он улыбнулся мне.       Вот мы едем по магазину и смеёмся. Я вся была засыпана продуктами. Фэш сделал несколько селфи и загрузил их в вк и инстаграм. Позже я узнала, что в вк одну фотку он поставил на аву! Когда мы подъехали к кассе, Фэш сунул продавщице кредитку и покатил меня к его машине. Загрузив все продукты, мы сели в машину.       —Фэш, скинешь мне фотки, хорошо? А, кстати, как мы дотащим все продукты? — завалила я вопросами Фэша.       — На месте придумаем, — сказал он.       — Хорошо, поехали, — усмехнулась я.       Приехав домой, мы с Фэшем час таскали всякие вкусняшки, которые я накидала в корзину. Когда все было перетащено, я упала на диван в гостиной. А после ко мне присоединился и Фэш.       — Фэш, ты понимаешь, что мы не съедим это всё даже за месяц, — спросила я.       — Да, понимаю. Но мы с сестричкой всё время так по магазинам ходим. — ответил он.       — Прям так? И она в корзине сидит? — Фэш, улыбнувшись, кивнул. — Ненормальные. Так, ну давай за работу.       —Ну Василис, пожалуйста! —умоляюще посмотрел на меня Фэш.       —Нет, хватит отдыхать пора за работу! —и я начала тянуть Фэша за ноги. Через некоторое время я справилась с Фэшем. И мы принялись мыть пол.

***

      —Слышишь, не пускай. Нет, не отпускай. Нет, не отпускай. Мама, не пускай меня к ней. Меня тянет к ней! Меня тянет к ней! Меня тянет к ней всё сильней. —пели мы вместе с Фэшем. Он предложил включить музыку. Включив колонки, мы начали мыть пол и петь. Оказалось, что это его любимая песня, как и моя.       Вот мы убрались и лежим на его кровати.       —Фэш, я не думала, что с тобой будет так весело, —улыбнулась я. —У нас много похожих интересов.       —Мне с тобой тоже очень хорошо, но нам уже пора спать завтра в школу, а мы устали.       —Да, ты прав, —и я пошла в ванную.       Выйдя я увидела, что Фэш переоделся и расстилил постель. Я накрыла его одеялом и сама залезла под него. Фэш обнял меня как и вчера. Запах ландышей.Господи!       —До завтра, —прошептала я.       —До завтра, Василёк! —прошептал Фэш мне на ухо. И мы, как и вчера, заснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.