ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданный поворот!:з

Настройки текста
      — Аллилуйя!!! Спящая красавица проснулась. — ответили мы хором. — Я вам щас такой марафет наведу, что собственная мамка охуеет. — Услышали мы приглушённый голос с рычащими нотками. — Молись сука, молись! — загробным голосом сказала Лиза, а Полина только усмехнулась, но всё же пошла к кухонному столу доставать тесак.       Дверь в тёмную комнату со скрипом отворилась и в неё зашли два «ангелочка». Pov Каге. Дверь отворилась и я увидел два силуэта, которые я не смог разглядеть из-за яркого света из коридора. Когда они подошли поближе, я смог разглядеть их глаза, в которых нет нечего человеческого. Вот они — истинные убийцы.Их глаза светились ярко ярко голубым и зелёным огнём.У одной из них из-за бликов света и тени я смог разглядеть в руке охромный нож. Ебать капать. А у другой…походу, что-то разноцветное? Что же это за средство пыток! Ну, что же, поиграем. End Pov Каге. — Бу га га га гашеньки. — смеялась Поля. — Ну что ж, я предлагаю вам начать наши действия, — интеллигентно сказала я Полине. — Я уступаю вам право быть первой, — Ну что вы, что вы, с моей стороны это будет не вежливо. — мы говорили так друг другу уступая очередь на право первым исполнить приговор. — Вы блять когда-нибудь определитесь или нет? — ух та, сколько раздражения в голосе. — Захлопни ебало сука, а то хуже будет! (Bella Dragnil: даже не представляю, как может быть хуже от фломастеров?) — Чё ты вякнула? — сказал он. — Ну что же, мой дорогой ассистент, я предлагаю начать нашу процедуру перевоплощения. — С милым лицом проговорила Лиза. Вскоре послышались очень, вот прям очень подозрительные звуки из живота пленника. — О, похоже слабительное подействовало. — с ухмылкой на лице и смешком в голосе проговорила Поля и сверкнула своим тесаком. — Сучки, чем вы мена напоили? — со злым лицом сказал Као. — Ты что, не слышал? Слабительным! — хором сказали мы, а потом упали от смеха. Через несколько минут мы успокоились и…начали исполнять свой смертельный танец. Мы начали изрисовывать его маску разноцветными маркерами (от автора: маркеры смываются только ацетоном). Он орал на нас матом так, что можно было оглохнуть. Но наше веселье прервал звук разбитого стекла в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.