ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
      Мы от неожиданности немного вздрогнули и смазали наш шедевр. — Какая сука нам помешала? — с оскалом и стиснув зубы прорычала Полина. Из комнаты раздался такой звук, как будто кто-то провёл чем-то острым по стеклу. — Подожди здесь немного игрушечка, мы скоро вернёмся. — сказала Лиза и мы пошли проверять источник звука. Каково же было наше удивление когда мы увидели там… Тики. — Как говориться, пиздец подкрался незаметно, а виден был издалека. — с философской моськой прокомментировала Поля, пока наш взгляд не зацепился за стену (обои) и зеркало, мы были вполне адекватны. — Слыш сучёныш, квартира-то новая! — с покерфейсом проговорила Лиза. — А мне то чё до этого, я пришёл за Кагэ. — с таким же холодом ответил Тики. — Ути, как мииило… — с садистской улыбкой проворковала Полина. — Что здесь милого? — с недоумением спросил гость. — Ну, как же тут не умилиться, Ромео пришёл спасти свою Джульетту. — на сей раз ответила Лиза, а Полина решила этим временем зайти Тики со спины и долбануть его сковородой (уже писала, что русские бабы дерутся сковородами и скалками, и не важно, откуда они их достают). — И так, что делать дальше? — спросила Поля. — Ну у нас уже 2 из 100 криппи-персов. — сказала я. Такое ощущение, что мы собираем живые фигурки крипипасты. — А значит больше шансов повеселиться. — сказала с ухмылкой Полина. Мы связали его по рукам и ногам.Потом Лиза пошла на кухню за слабительным и успокоительным.Мы напичкали его таблетками и отнесли к Каге.А топоры забрали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.