ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Три дебила это сила, нет мозгов зато красиво!

Настройки текста
      После всего этого развлечения мы решили остудить свой пыл. Выйдя из дома и сходив в бар, который был довольно близко, купили бухлишка. Потом пошли в парк. Мы долго шлялись там и разговаривали ни о чём. Когда сели под дуб, было темно, но фонари освещали дорожку в парке. Pov Лизы. Я уже давно заметила что за нами постоянно кто-то ходит по пятам. Взглянув на Полину, я поняла, что она тоже заметила. И этот кто-то очень сильно её раздражает. Мы сели на лавочку под фонарём и стали допивать последние банки пивка (говорят, оно полезно для ума, пхпхпхп). Странно, но мы совсем не опьянели. End Pov Лизы. Этот кто-то остановился у дерева напротив. И тут Полинин мозг не выдержал и она наорала на него: — Слышь ты, хули там стоишь, просто не можешь представить себе, как задолбал! Он от неожиданности передёрнулся. — А чё, мне тут стоять нельзя? — хриплым голосом ответило оно. — Ну блять можно, но не за нами же следить. — Полина изображала крайнюю степень бешенства. А пока Поля очень здорово разъяснила ему всё почти одним словом, я тем временем обошла Джеффа со стороны и схватила за руки. Полина подбежала и ударила его в шею так что он упал без сознания (мы ходили на разные виды борьбы). Взяв эту тушу, мы понесли это в сторону магазина закупиться едой и немного выпивки. Всё же это очень изнуряло и хотелось подкрепиться. Если что, Джеффа мы запихнули в ящик для сумок. Больших сумок. Дома наши игрушечки наверное кушать хотят, так что мы им купили хачапури. — Сука, а он тяжёлый, хоть и выглядит, как дрыщ. — сказала Лиза.       Мы почти притащили его до дома. Когда зашли было такое чувство что, что-то тут не так. Полина пошла проверять наших заложников, а я пока связала нашего 3-его из 100. Она пришла со смехом и сказала мне, что они развязали верёвки и теперь сидят в западне, ожидая нашего прихода. — Мы забыли таблетки. — ударя себя по лбу сказала Лиза и попёрлась в магаз. — Ну да, как же тут не забудешь, когда тут такое тяжёлое существо. Пока я ходила в магазин, Поля доволокла Джеффа в комнату и привязала к стулу. Когда он очухался, стал орать диким и жестким матом, проклиная всё вокруг. — Может ты не будешь так орать, а то музыку не слышно. — с полным покерфейсом сказала Полина. — Нихуя сука, выпусти меня!!! А не то… — не успел он договорить, как его перебил звук домофона. — Ооо, ещё один палач пришёл. — сказала Полина и пошла открывать мне дверь. А дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.