ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Еда-это жизнь.А особенно мяско!

Настройки текста
Когда Полина пошла открывать дверь то из-за угла выглянули Тикки-Тоби и Кагэ-Као. -Слышь Джефф ты как?-с опасением спросил алкоголик -Как,как,жопой об косяк-возмущённо фыркнул "улыбатор". -А если по существу?-на сей раз это был Тикки. -Нормально,если не считать что меня вырубили, и связали какие-то две сучки-всё в том же обиженном тоне сказал Джефф. -Мы конечно благодарим за комплимент...-послышалось откуда-то со стороны коридора-но у меня вопрос. -И какой же?-с подозрением в голосе и прищуром ответил наша " поганка", как его окрестила Лиза. -Вы жрать хотите?-н-да Поля ввела их в замешательство одной невинной фразой как к обычным одноклассникам. А если честно, то я не помню когда она общалась с кем то другим кроме меня так эмоционально. Просто дело в том что когда мы были в средней школе в классе восьмом то наши семьи поехали на пикник, а по дороге на нашу полосу выехала встречка и произошла авария. Я отрубилась мгновенно но как мы знаем Полина у нас таракан и это врождённое, и с её слов я узнала что после того как я отрубилась, машина загорелось она успела вытащить меня но когда полезла за остальными произошёл взрыв, не знаю как но она выжила правда остался шрам при тщательном осмотрении принимающий очертания кошки, но это только начало... так как она видела смерть близких(автор: слава Сатане это не я) то получила психическую травму, а после рассказа такого красочного что чувствуешь и придумываешь реалистичные картинки и внешности родных то я слега тоже того, но у меня почти никогда не проявляется травма, а у подруги почти постоянно включен такой режим... Дальше меня традиционно вырвали из воспоминаний оглушительным криком. -Ясень, ясень, я дуб как слышно приём!-забыла сказать, кричали в ухо. -Слышно просто ахуенно,но орать не надо-и показушно прочистить ухо. Ну моська Польки в такие моменты бесценна. Ну как она может состроить обиженный кавай когда она не обиженна, а в лёгкой степени раздражения. -Ладно пошли на кухню-и махнула рукой мол иди за мной(Bella Dragnil: во мне умер великий поэт!). И вот мы в рабочем кабинете Полины. Ну да, а что такого если человек любит готовить? ну и попутно делает ещё кое что ( но об этом как нибудь в другой раз). И так...барабанная дробь...и Полина решает что сегодня будет на ужин. Три, два, один... -Радуйтесь холопы, сёдня пируха!-мне кажется она весь дом на уши поставила. -Чё, всё так ахуенно?-с неверием спросила я -Сама взгляни!-и правда, холодильник не маленьких размеров прошу учесть набит до отказа! -Пиздец да? -Да не то слово!-восторженно ответила всё та же я. -И так холопы заказываемчто хотим!- а она сёдня щедрая, значит напилась до отказа. И без меня. -Мясо!!!!- они там что всей криппипастой собираются и репетируют хор турецкого? -Оки доки! А дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.