ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эмм...WTF тут происходит?

Настройки текста
Pow Джефф. Ну нихуясе! Мало того что они победили нас простыми сковородками. Я повторюсь СКОВОРОДКАМИ Карл!!! Так ещё одна с садистским наслаждением пытала жертву а вторая просто смотрела с улыбкой на устах. Блять мне вот интересно что они ещё выкинут эдакое что могут ввести в ступор мгновенно. End Pow Джефф. Когда наши герои приехали домой то все пошли в гостиную. Криппи хотели задать вопросы, Лиза морально успокаивалась,а Полина...а чё Полина её это ваще не ебёт и она завалилась спать. -Ну чё вы хотели спросить?-пробормотала Лиза косо смотря на то как её подруга развалилась на спинке дивана. -Для начала мы хотели бы узнать кто вы. -Я Лиза,второе имя Люси 17 лет,а этот псих Полина,второе имя Белла так же 17 лет родились в один день(необъяснимо но факт). Сироты с 13 лет родители погибли в аварии...-и тут её наглым образом прервали. -А с этого момента поподробнее. -Всё началось в наш 13 день рождения-все услышали хриплый голос за спиной Лизы.-наши родители и мы ехали в одной машине с пикника устроенного на днюху,нам на встречу выехала чёрная бронированная машина и врезалась в нашу. Случился пожар,я успела вытащить только бессознательную Лизу и выползти самой,случился взрыв и меня ударило взрывной волной. Родителей как вы догадались спасти я не успела. Очнулась в больнице и увидела подругу мамы,она передала мне какую то бумагу и объяснила что наши родители предполагали такой исход но не сказала почему После я прочитала эту грёбаную бумажку и поняла что всё в том мире ложь...ну почти всё. Так как нас положили в одну палату то я всё время ждала когда проснётся Лиза,и через месяц дождалась. А дальше вам знать не обязательно. -Ладно на сегодня вопросы закончились. Кому какой чай?-на позитиве сказала Лизка. В это время со спинки дивана упала туша с громким криком -Кофе!!!! Ай блядь!!-от такой картины все заржали как ненормальные. спустя пол часа. Все квартиранты бесились в гостиной, а хозяйки квартиры что то обсуждали на кухне. И тут криппи услышали радостный возглас Лизы. -Поля,да ты мозг!!!!-все сразу же рванули туда и увидели картину под названием "психи есть везде". Наши две героини белым мелком чертили какую то пентаграмму,а когда закончили то начали говорить бред. -Великий сатана тот кто во тьму был заключён. Пошли сюда Себастьяна Михаэлиса что бы тот исполнил наши желания. Вдруг подул сильный холодный ветер и жутко запало гнилью... А дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.