ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Лето,солнце,жара,танцуй до утра...И бухай.

Настройки текста
Pov Лизы. Я и Поля сидели на кухне за столом и искали "что делать когда скучно".В одной из предложенных статей было написано что можно кого-нибудь вызвать.И мы решили что им будет Сёба.Да,да не удивляйтесь,мы фанатеем много от чего кроме криппипасты(ну ладно а то щас наспойлерю).Так вот,мы нашли как вызвать вызвать Себастьянчика.Нужен белый мел,какая-то поверхность где можно им рисовать и слова. End Pov Лизы. Мы начертили пентограмму как было на рисунке и прочли слова.Вдруг подул сильный холодный ветер и жутко запало гнилью.Он пришёл.Было и страшно,но в то же время так интересно что будет дальше.Себа появился перед нами в таком "наряде". Отвлечёмся от темы с вызовом.Мы же забыли про наших квартирантов.Они в то время как мы вызывали Себу,стояли у двери и смотрели в замочную скважину.У нах наверно охреневшие морды. Возвращаемся к демону.Он задал такой вопрос на который нет ответа."Кому ставить печать?".Мы ответили что обоим.По половине печати.Например на плече.Он согласился,даже уговаривать не пришлось. А это больно.Почти как тату набивать,но больней.Кстати на счёт тату,у Полины и меня они на шее.А печать то красивая.Фиолетовая. -Так теперь получается мы обе твои хозяйки?-спросила Полина. -Да госпожа.-ответил Сёба с ухмылкой. За дверью что-то шумно.Михаэлис открыл дверь,но там НЕ-ЧЕ-ГО.Походу он специально дал во времени чтоб криппи свалили,а может и нет. -Давай праздновать новоселье нового квартиранта!!!!-сказала я и Поля во весь голос. -Да мои графини.-и достал от куда-то 3 ящика вина.- ведь тоже будут с нами? -Наверное,надо сходить за ними и спросить.-сказала Лиза -Я с тобой полностью согласна.-сказала Поля уже с открытой бутылкой в руках.Мы выпили из горла бутылки для смелости и пошли искать всех.Мы уже хотели идти но передумали.Мы будем щас издеваться.Бу-га-га-га-га. -Сёба,ик,ты должен принести нам,ик,наших криппи.-сказала уже пьяная Полиночка. -Блять,да когда ты успела напиться?-сказала я с полным покер-фейсом. -Не важно,я хочу Джеффа через 3 секунды.-Поля уже в пёрышко.-Рас,два...договорить она не смогла так как её перебил Сёба и сказал что привёл всех и Джеффа. -Бухать!!!-выкрикнула я и стала залпом пить вино. Все стояли и смотрели как я и Поля просто за секунду выпили ящик,а потом и второй.Остался один.Мы уже в стельку пьяны.И тут нас осинила мысль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.