ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Демон и криппи в одном доме.

Настройки текста
"За дверью где Лиза и Поля вызывали Сёбу" -Блять ну дай посмотреть что там.-Сказал Тикки. -Да ща,погодь.-ответил Худи который снимал это "развлечение" на камеру. -Куда лезешь,в очередь.-пробормотал Джефф. Вобщем всё дошло чуть ли не до драки.И тут Каге услышал что кто-о идёт к двери и все ринулись в зал.Через некоторое время они увидели высокое,похожее на слендера существо.Оно взяло их всех и разом переместило на кухню. -Ой бляя.-стукнув себя сказал Джефф. -Мда.-Каге На следующий день.А знаете почему на следующий?потому что наши две дурочки выпили третий ящик и уснули.Сёба перенёс их в комнату,положили в кровать и пошёл знакомиться с криппипастай.Представляете "тёмный дворецкий" и криппипаста в одном доме! Утром две героини встали и пошли похмеляться. -Мне так плохо,бошка раскалывается.-еле выговаривала Лиза. -Пить,пить,вода.-Полина зомби. -Да не кричи,что вчера было,я вообще нечего не помню.Чё за...что у меня на плече,и у тебя.-уже с испугом говорила Лиза -Хозяйки вы уже проснулись.-Сёба подал нам по бокалу с...пивом?ну похмеляться же надо -Сёба ты лучший дворецкий-с благодарностью сказала Полина. -Поддерживаю-проговорила Лиза. -Кстати никто не помнит что вчера было?-спросил псих у криппи только вошедших на кухню. -Лучше вам самим это увидеть- со смешком сказал Джефф. -Ага- а его все поддержали. Ну мы и стали смотреть,а с первых же минут начали ржать так что упали и стали вытирать пыль на полу. А поржать было от чего,но словами это не описать. Короче был полнейший пиздец. -Эх...ладно.Кому что приготовить?-отсмеявшись спросила психичка. -Вафли.-Тикки. -Мясо-ДжеффТимми Худи. -Просто вино-Кагэ. -А мне норм.-Дахадайтесь хто? -Госпожа,не надо я сам всё сделаю.-дружелюбно сказал Себастьян. -А ну цыц. Моя хата мои правила и готовлю я обсуждению не подлежит.-сказала как отрезала Поля.И принялась готовить под музыку подпевая,это выглядело комично и смотреть на её без улыбки нельзя. Но каждый пытался скрыть её за волосами капюшоном и чем то ещё кроме меня и дворецкого. Через пол часа всё было готово и мы раскладывали по тарелкам, не знаю почему но у Поли привычка когда она заканчивает то зовет меня "официант" мол я сделала помоги разложить. -Нам в универ надо-с грустью оповестила Поля. -А вы на каком факультете?-спросил Тикки. -На экономике,а чё?-не догнала Лиза. -Круто!Нас Слендер тоже заставляет учится так как почти все убийцы несовершеннолетние были. И почти всех отправили на экономику!-с радостью сообщил Джефф. -ВАще ахуенно!-прогоранили психички. На улице. -Вы едте а я попозже присоединюсь.-оповестила Полина. И вот наши герои сидят на лекции и в пол уха слушают учителя. -Лиз,а где эта ненормальная?-спросил Кгэ. -Ща узнаете-с ухмылкой сказала вышеупомянутая. И как по волшебству с улицы послышались маты и выкрики на типе:"Стой","Расенган","Расен-сюрикен","Бомба биджу","Кулак Огненного Дракона","Булава Железного Дракона"."Не уйдёшь","Ничё не знаю я пингвин" и т.д. А дальше в следующей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.