ID работы: 5826157

Никогда не вызывай их с лучшей подругой.А особенно если вы психи!

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
77 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 269 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ну чтож,no comments.

Настройки текста
POV Лизы. Только мы сказали драпаем, как в тёмном углу кто-то сказал: -Далеко всё равно не убежите. Ну и мы побежали, перед этим обязательно заключив спор. Бегали мы на 2-4 этажах минут 30. Потом спустились на 1 и побежали в тупик. Да, да мы специально бежали в тупик, это план. Вот мы уже там, а эта фигура стоит за нами.Ну и мы, с разворота как вдарили ему сковородкой и скалкой. А вы спросите: откуда это у нас?Ответ прост, это набор психа-девушки-одиночки. Ну мы одиночки и девушки... Хотя на счёт Полины я не знаю, может она...Кхм... Не важно. А может она и... Ладно,а то я уже слишком вдалась в подробности. Так вот, вернёмся к нашей туше "кита", он действительно тяжёлый. Кстати вы уже знаете мы вызывали Кровавого Художника. Мдее... Какой-то он херовый художник. Даже Полина лучше рисует. Он сравнивается со мной в 13 лет. Кстати мы забыли про остальных Крипи. Где же они, спросите вы? А они дома чаёк попивают. А чаёк то не простой, а "Каркаде", он такой красный. Короче мимими. Ну и как вы знаете, по нашей традиции, каждого нового квартиранта мы садим в чулан на проверку. А какую проверку, науке ещё не ясно. Ну да не суть. Вобщем, когда дела сделаны, можно и отдохнуть. Я и Полина пошли спать. End Pov Лизы.

На следующий день. -Что вашу мать тут произошло? - спросила сонная Полина. -Чт...что-о? Как? Как вы изгадили всю кухню за 7 часов, да так, что даже самый грязный грязнуля и ломальщик вместе взятые так не сделали!!! - наорала уже отошедшая ото сна Лиза.

-Молитесь суки!!! - сказали хором девушки и наставили на них оружие. А в это время на кухне все были в недоумении. А оказывается кто-то нашёл запасы барышень, а точнее этот кто-то был... Барабанная дробь...Наш старый, добрый Каге! (Прим. Бета – Помним, любим, скорбим...) Прошло 30 минут и все были наказаны. У нас был трон из живых трупов. -Миледи, а не соизволите ли вы подать мне во-о-он тот предмет? - говорила как настоящая леди Лиза. -Да, а вы не поможете мне в одном деле, миледи? - передовая мне сковороду, спросила Поля. -Так, а ну колись в чём дело? -Ну-у-у, как сказать то...Ну, мля... -Короче, говори короче. -Вобщем я потратила наши последние сбережения. -сказала тихо Полина. -Что ты сделала? - сказала я ей с ухмылкой. - Это те которые в "оно". -Нет, а что за "оно"? -Да нечего. - занервничала я - Не бери в голову. -Ладно, но ты нечего... -Да ничё. Мы ушли с наших "тронов" и направились искать заначки. А зачем? Так к нам в город приезжает магазин аниме и многого другого. -Так, я нашла 3, 8, 11 тысяч, а ты? -Так-с, у меня 15. -Ладно надо ещё посмотреть в последнем месте. Там должно быть больше. И мы полезли в погреб. Да, у нас был погреб, там был рай. Много заначки на случай зомби или пост-апокалипсиса. И ещё много другого. Мы нашли 46.389. О да, это будет закупка века. Ну мы сложили всё, что нашли и мелкие заначки. У нас вышло 93.867. -Мы богаты. - сказали девушки и сделали селфи на фоне этих денег. -Ну чтож, пошли готовить пакеты и освобождать места для нового, ведь магазин приедит, что... Уже завтра? -Ну нечего, мы успеем всё подготовить! -Тогда выходим в 3:30, надо же места занять. -Всё, договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.